О, барыги повылазили ![]()
igor-lora:VR46:О, барыги повылазили
Что предлагают?
Магазины только ты тут рекламируешь
Какие?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igor-lora:stock-optom:Что вы тут несете хрень какую то. В моей семье 12 телевизоров (2 квартры и дом),2 из ОАЭ, 10 из Европы, 10 из 12 Samsung, все работает как часы не первый год
Ну так пишут те кому лень палец о палец стукнуть.что бы купить дешевле.зачем все эти телодвижения если рядом есть 5 элемент.а потом вам будут тут писать что у вас гарантии нет.а у меня есть.
Смотаться в ОАЭ на закупы))) когда Лыжа Олед с гарантией мне обходится дешевле той же самой из Польши и без гарантии
Шрайк:igor-lora:stock-optom:Что вы тут несете хрень какую то. В моей семье 12 телевизоров (2 квартры и дом),2 из ОАЭ, 10 из Европы, 10 из 12 Samsung, все работает как часы не первый год
Ну так пишут те кому лень палец о палец стукнуть.что бы купить дешевле.зачем все эти телодвижения если рядом есть 5 элемент.а потом вам будут тут писать что у вас гарантии нет.а у меня есть.
Смотаться в ОАЭ на закупы))) когда Лыжа Олед с гарантией мне обходится дешевле той же самой из Польши и без гарантии
Ну так все рады за вас что купили дешевле лыжу.зачем другим писать где покупать?
это ципа qled/oled не захотели купить кастомеры или их тупо и не произвели производицели? ![]()
таблица говорит о том что при выборе телевизоров у нас рулят понты,а в мире рулит здравый смысл(так же как и в выборе авто)
leonb:таблица говорит о том что при выборе телевизоров у нас рулят понты,а в мире рулит здравый смысл(так же как и в выборе авто)
я это давно говорил, что все о-леды и q-лeды сырая технология, которую потиху улучшают, например, если сравнить тот же уровень ОИ на моделях лыж В7 и В8, разница весьма существенна
и улучшение на лицо, но судя по таблице большиство выбирают практичность обычных ЖК панелей.
Дуремар:страшную весть я вам принес ....
Хз,может в общем целом оно и так(ведь 32-4х' самые доступные,размер до 50' конечно самый продаваемый сегмент в ОФ сетях)Но то,что и 55-65" всё более востребованы тоже факт)
Дуремар,-
AntiFon, Вы лучше посмотрите форумы и блогеров кто и как работает на этих заводах в той же Польше. Мой Филипс собран в Польше, и посмотрев блоги украинцев, которые там работают, мне как-то не уютно от мысли, что он может сломаться. Прежде чем хаять рос.сборку. У меня и раньше и сейчас были только серые телевизоры, только из-за разницы в цене. Но олед я брал здесь, т.к он не дороже и есть гарантия.
VR46:Qled, т.е. жк - сырая технология
![]()
ну ну знаток, блесни своими знаниями, я ведь про жк ничего не говорил...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rick, люди берут то что дешевле, на Оледы, Qled просто нет денег, так что не позорьтесь своими убогими умозаключениями о сырых технологиях
Доброго. Подскажите в чем разница между ue65mu8000 и ue65mu8002? На https://www.displayspecifications.com/ru/model/6ba411e5 модели 8002 нет, в 8000 написано матрица 10бит, тут http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?t=1807&start=300 написано 8+фрц.
Шрайк:Rick, люди берут то что дешевле, на Оледы, Qled просто нет денег, так что не позорьтесь своими убогими умозаключениями о сырых технологиях
Мои умозаключения остаюся при мне, сам не позорься хоть, по вашему дешевле берут у нас и в рашке, или Европе и США тоже??? Sтатистика продаж (worldwide) говорит за себя, что Oled и qLed себя еще не зарекомендовали на достаточном доверия уровне, а для меня это и есть сырые технологии. На нормальных обзорных ресурсах все давно осмотрено и разжевано с указанием плюсов и минусов на разные типы матриц, каждый сам для себя решает что покупать.
ПС: прикинь а еще они и ЖКберут даже если есть деньги на Oled/qLed и не спроста ведь.
В общем, смотрел самсунг ue65mu7002, но из-за двух точек опоры на тумбу не становится,
поэтому аппетит поумерил и сейчас рассматриваю ue55mu8002 или sony kd-55xe9005.
Разница в 200 рублей. Оба телика с одной точкой опоры, имеют примерно одинаковые
параметры. Стоит переплачивать за сони?
agolub, Стоит,
хотя поклонники самсунг сейчас меня "поправят".
Поэтому лучше всего посмотреть лично и принять решение самому.
Awtogen, TUROK, Вы сранивали рядом эти два ТВ? Я нет, но в сони 55ех9005 панель самсунг стоит, и к тому же, система андроид TV в сони не идеальна.
Можете аргументировать выбор?