Ответить
  • VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2872

16 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2872
    # 22 июля 2018 13:33
    AntiFon:

У меня вопрос, действительно ли есть объективные причины бояться российской сборки, я сам конечно брезгую, и покупать то к чему прикоснулись "прямые" руки и "умные" головы наших восточных соседей, не хочу.

Вам стоило разобраться, чьи прямуе руки собирают тв на заводах в польше и словакии :trollface:

• стеф1 Senior Member
    офлайн
    стеф1 Senior Member

788

15 лет на сайте
    пользователь #315428

Написать сообщение

788
    # 22 июля 2018 14:27
    tima1975:

Почему именно 49',места не хватает?

Да. по ширине 55" не влазит. Готов был пожертвовать перестановкой мебели для LG OLED55B7V , да вот привыкли смотреть телевизор при ярком освещении в комнате. А в OLED телевизорах пишут, что яркость слабее, и рекомендуется смотреть при неяркой освещенности комнаты.

• AntiFon Member
    офлайн
    AntiFon Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #277769

Написать сообщение

199
    # 22 июля 2018 14:41
    VR46:

AntiFon:

У меня вопрос, действительно ли есть объективные причины бояться российской сборки, я сам конечно брезгую, и покупать то к чему прикоснулись "прямые" руки и "умные" головы наших восточных соседей, не хочу.

Вам стоило разобраться, чьи прямуе руки собирают тв на заводах в польше и словакии :trollface:

Во Вронках низкоквалифицированную работу выполняют браты украинцы, а квалифицированную поляки.

msi ge70 0nd
  • VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2872

16 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2872
    # 22 июля 2018 14:56
    AntiFon:

а квалифицированную поляки.

А в рф квалифицированного персонала нету? Или ещё в сказки, про не ломающихся европейцев верите?

• AntiFon Member
    офлайн
    AntiFon Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #277769

Написать сообщение

199
    # 22 июля 2018 15:23 Редактировалось AntiFon, 4 раз(а).
    VR46:

AntiFon:

А в рф квалифицированного персонала нету? Или ещё в сказки, про не ломающихся европейцев верите?

В Рф квалифицированную работу делают россияне. Для меня в этом много сказано, так как много работал в России, в какой ещё стране всевозможные аттестаты можно так легко купить и так же легко по ним работать. Сказки не сказки, это ваше выражение. Но читая форумы, видя косяки сборки на ютубе, делаю определённые выводы. Почему то на не российскую сборку такой массы нареканий нет, странно. Вот и спрашиваю, может у кого косяки на тв европейской сборки.

msi ge70 0nd
  • FEDOROV79 Senior Member
    офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

16 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 22 июля 2018 15:51
    AntiFon:

VR46:

AntiFon:

В Рф квалифицированную работу делают россияне. Для меня в этом много сказано, так как много работал в России, в какой ещё стране всевозможные аттестаты можно так легко купить и так же легко по ним работать. Сказки не сказки, это ваше выражение. Но читая форумы, видя косяки сборки на ютубе, делаю определённые выводы. Почему то на не российскую сборку такой массы нареканий нет, странно. Вот и спрашиваю, может у кого косяки на тв европейской сборки.

Такую чушь писать, это видимо от скудного ума. В Польше и Словакии их собирают такие чуханы, что Россияне покажутся профессорами. Вы бы реально глянули как и что, прежде чем херню всякую писать. В российской сборке хоть гарантия будет.

• AntiFon Member
    офлайн
    AntiFon Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #277769

Написать сообщение

199
    # 22 июля 2018 16:19
    FEDOROV79:

AntiFon:

VR46:

AntiFon:

Такую чушь писать, это видимо от скудного ума. В Польше и Словакии их собирают такие чуханы, что Россияне покажутся профессорами. Вы бы реально глянули как и что, прежде чем херню всякую писать. В российской сборке хоть гарантия будет.

Вы прекращайте быдлить, и пишите по сути. Свои предположения о чуханах и профессорах подтверждайте фактами.

msi ge70 0nd
  • Puritanin Senior Member
    офлайн
    Puritanin Senior Member

591

20 лет на сайте
    пользователь #46964

Написать сообщение

591
    # 22 июля 2018 16:53
    leonb:

кто знает может, какую максимальную диагональ ТВ можно везти в поезде Вильнюс-Минск?

Если ездили последний раз три календарных месяца назад то не более 35 кг и не дороже 1500 евро если точно помню

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд

Mister-X:

Breez:

FEDOROV79:

Sqz:

может кто нибудь имеет
    ? почитал поляков вроде тоже неплохой телек?

Добавлено:

Посмотрел цены, нет смысла его покупать, цена высокая, информации мало, за эти 2000 у.е. можно выбрать из того, что с множеством отзывов

У меня такой тв. И смысл покупать его есть точно. :shuffle:

Какой смысл покупать это ражно? По картинке полное дно..
    Из за цыганского амбилайта?

Breez,
    просветите - почему Ambilight называют "цыганским"?
    И у Вас же вроде Oled Sony 55 с панелью lg?

А нафиг он нужен. Тупая подсветка сзади. Хотите чтоб больше мотало и геморой с заменой лампочек светодиодов? От нее толку зероооооо

Лк. 8:17 Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
  • Rick Senior Member
    офлайн
    Rick Senior Member

917

18 лет на сайте
    пользователь #109861

Написать сообщение

917
    # 22 июля 2018 17:11

Может кому интересно будет в польских магазинах MediaMarkt/Saturn очень хорошие скидки на тв до 40% особенно неплохие на Oledы, Sony, Samsy последних моделей особенно с возвратом Ват хорошие цены получатся.

• Puritanin Senior Member
    офлайн
    Puritanin Senior Member

591

20 лет на сайте
    пользователь #46964

Написать сообщение

591
    # 22 июля 2018 17:11 Редактировалось Puritanin, 1 раз.
    AntiFon:

Скажите продаваемые у нас самсунги это всё российская сборка? Если нет, где искать у нас не российскую сборку.

На онлайнере можете и если Sansung Словацкую найти. Только знайте номера моделей. Те что Словацкие не имеют тех же моделей номеров как в России. А вообще у моего знакомого поляка телик от Samsunga был в ремонте. Молчу о том сколько брака было когда я на Электросиле работал ;).

А вообще тем у кого телик древний лет 10 и более , что не возьмете будете довольны. Ну а на брак на что хочешь нарваться можно.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue43mu6172u

Вот словакия

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue50mu6172u

Тоже. Но в Польше все на 100 зелени дешевле плюс возврат vatt

Лк. 8:17 Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
  • agolub Senior Member
    офлайн
    agolub Senior Member

894

15 лет на сайте
    пользователь #267612

Написать сообщение

894
    # 22 июля 2018 19:01
    AntiFon:

Почему то на не российскую сборку такой массы нареканий нет, странно.

Может потому, что россияне российские телики тестят?

Помогите, не могу найти в интернет, но может подскажете расстояние между ножками в
    ue65mu7002 или ue65mu7000?
    Все вроде бы устраивает, но не уверен, что на тумбу встанет.
    Тумбу менять не вариант, тогда проще купить дороже телевизор - 8-я серия самсунга
    идет на одной центральной ноге, а если в те же деньги, то сони xe7096, матрица в сони
    50 герц, но изображение хвалят.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2872

16 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2872
    # 22 июля 2018 21:11
    FEDOROV79:

AntiFon:

VR46:

AntiFon:

Пусть берёт европейца. на&@%ся, потом тут будет спрашивать, как тв назад вернуть :D

Puritanin:

А нафиг он нужен. Тупая подсветка сзади. Хотите чтоб больше мотало и геморой с заменой лампочек светодиодов? От нее толку зероооооо

Если не юзал, то и нх п***ть.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 июля 2018 12:35)
    Основание: 3.5.17

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1985515

0
    # 22 июля 2018 21:27
    стеф1:

tima1975:

Почему именно 49',места не хватает?

Да. по ширине 55" не влазит. Готов был пожертвовать перестановкой мебели для LG OLED55B7V , да вот привыкли смотреть телевизор при ярком освещении в комнате. А в OLED телевизорах пишут, что яркость слабее, и рекомендуется смотреть при неяркой освещенности комнаты.

За счет бесконечной контрастности OLED телевизоры выглядят ярче ЖК такой же яркости

• AntiFon Member
    офлайн
    AntiFon Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #277769

Написать сообщение

199
    # 22 июля 2018 21:28 Редактировалось AntiFon, 6 раз(а).
    VR46:

Пусть берёт европейца. на&@%ся, потом тут будет спрашивать, как тв назад вернуть :D

Посмотрите к примеру украинские форумы, ютуб, полно видео-блогеров с Украины, с такой разницей в цене, большинство как-то берет именно "серые". Да и сам я сейчас пользуюсь венгерской сборки.

msi ge70 0nd
  • igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 22 июля 2018 21:49

VR46, Пусть берёт европейца. на&@%ся, потом тут будет спрашивать, как тв назад вернуть
    Откуда берутся такие тупые высказывания?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

AntiFon, в цене, большинство как то берет именно "серые". Да и сам я сейчас пользуюсь венгерской сборки
    Кто может купить дешевле тот и покупает дешевле.а кто сидит на диване и боиться поднять зад.тот кричит про гарантию и как всё ломается и потом нужно везти назад в Европу в ремонт.

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 22 июля 2018 22:29 Редактировалось tima1975, 2 раз(а).

Ну ясен пень что серые из-за цены берут.Но вот только Лж(в частности олед модели) произведённые в ..братской рашке были дешевле польских аналогов.Оно и правильно,однако ''щедрый'' Самс в рф таким путём не идёт(не снижает особо отпускных цен) :D

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1985515

0
    # 22 июля 2018 22:49

igor-lora, как припечет и поломается, будешь мучаться с ремонтом за свой счет у непонятных товарищей

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 22 июля 2018 23:12
    Шрайк:

igor-lora, как припечет и поломается, будешь мучаться с ремонтом за свой счет у непонятных товарищей

За ту сумму что я купил и сэкономил на разнице . если и сломается ( пока не ломались) то я поеду и куплю новый телик а сломанный продам за копейки на запчасти.и буду в плюсе.Не переживайте так за меня.люди покопаюсь где им удобней и выгодней.

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

3082

16 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

3082
    # 22 июля 2018 23:23 Редактировалось stock-optom, 1 раз.

Что вы тут несете хрень какую то. В моей семье 12 телевизоров (2 квартры и дом),2 из ОАЭ, 10 из Европы, 10 из 12 Samsung, все работает как часы не первый год :znaika:

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 22 июля 2018 23:26
    stock-optom:

Что вы тут несете хрень какую то. В моей семье 12 телевизоров (2 квартры и дом),2 из ОАЭ, 10 из Европы, 10 из 12 Samsung, все работает как часы не первый год :znaika:

Ну так пишут те кому лень палец о палец стукнуть.что бы купить дешевле.зачем все эти телодвижения если рядом есть 5 элемент.а потом вам будут тут писать что у вас гарантии нет.а у меня есть.