VR46:где они топовые тв возьмут? ценовой сегмент дно нх не нужен.
Речь про самые топы не идёт, тут их никто не покупает, речь идёт о условных ценовых категориях, каких решать не мне.
VR46:где они топовые тв возьмут? ценовой сегмент дно нх не нужен.
Речь про самые топы не идёт, тут их никто не покупает, речь идёт о условных ценовых категориях, каких решать не мне.
AntiFon:тут их никто не покупает
правильно, тут покупают самсы/лж 6й серии в рассрочку.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
AntiFon, вы в обед Онлайнер попросили, Онлайнет только что отписался, специально для вас
https://tech.onliner.by/2018/07/20/uhd-4k-televizory
agolub:tima1975:А 8102(Филипс) из раши не?Или вы именно у нас чтоб в рассрочку?
Нет, покупка за наличные. Я не уверен, что они из рашки повезут в деревню на краю РБ.
Его могут до обл центра доставить,дальше сами заберёте.Или наймите авто и гоу в спб.
VR46,какое же омерзительное и неподобающее к употреблению слово
(один ***** назвал-другие подхватили)По поводу DSE некоторые владельцы конкретно отписались,что подобного у них нет.А то первое знаменитое фото,что давно по сети гуляет на брак указывает.Хз,здесь нужно в реале смотреть на продукт.В теме там *уйнёй страдают-касяки выискивают(один даже тв разобрал...гы,вспомнил что папараццо свою лыжу тоже разбирал
)
VR46:тут покупают самсы/лж 6й серии в рассрочку.
Смотрю на 6100 в 65' сейчас и у официалов цена(2700p) почти как в нете.У нас из прошлогодних 6ок в 65' только две модели было выставлено,MU6650 гнутый и какой то(может даже и 6100) в ..чёрном корпусе;тот который второй/чёрный вообще к*л рЭдкостный: )
tima1975, так придумали где то с месяц назад (вы туда, что не заходили?). Чел норм. отмочил, мне говорит вафельницу напоминает, пусть вафлей будет
и все ооо точно - ва**я
Один разобрал, другой назад отправлял - ответ у тебя всё норм
, третий всё определится не может, с одной стороны вроде халява за 999евро, с другой ва**я
![]()
tima1975:Его могут до обл центра доставить,дальше сами заберёте.Или наймите авто и гоу в спб.
В таком варианте не стоит шкурка выделки. Экономия окажется символичной.
Смотрел сегодня tcl 65 дюймов в 5 элементе - изображение при панорамном движении идет не плавно, а рывками,
что реально заметно. Консультант все 55oled b7 нахваливал и lg 620 в 65 диагонали.
agolub:Консультант все 55oled b7 нахваливал и lg 620 в 65 диагонали.
В своё время (в 2009 году)в рашке в Эльдорадо(Серпухов) они при моём появлении забивались в дальний угол и пили кофа.
После пару моих визитов к ним.
Первый был когда я у таких спросил это точно Full HD изображение 1920х1080 (тогда преумущественно 1368х720) реди было.Он мне левой пяткой крестился что мамой клянусь.А блюрейка была подключена к фул хд ящику компонентным шнурком
Второй раз мы вместе с ними искали плазму на 32"
На то время плазма начиналась с 37"
Ну и третий контрольный выстрел был для них чем отличается пионерка 5090 с литерой Н и без.
agolub:lg 620 в 65 диагонали.
курчавый, а анекдот вы им такой не рассказывали?
agolub:В таком варианте не стоит шкурка выделки.
так вы реально в Ж... мира живёте?
VR46,видел конечно,но ту тему
всё меньше желания смотреть,вы кстати там на ВСЕ посты внимание обращайте,а не только где ,,моЧат,,
agolub:tima1975:Его могут до обл центра доставить,дальше сами заберёте.Или наймите авто и гоу в спб.
В таком варианте не стоит шкурка выделки. Экономия окажется символичной.
Так то тв нормальный.А какая экономия,- вы эти (свои) шестёрки здесь меньше 2500р не найдёте.По Филе сами считайте..хотя хз как вы считаете
Вам смотреть..Ну крутили мы немного зимой 65MU6650 так этот хоть выглядит посолидней и показывает немного лучше чем 6100,но естественно и мылит и дёргает,да и стоит он прилично)
в штатах нынче на распродаже 65 бюджкетные от 650 зелени уже , а в бссре матрас 65 на закмену в самсунге стоит штукарь такой же китайский
Exemplis:Бренд мировой и у них действительно есть интересные модели, но не для нашего или европейского региона. В США есть они продают шикарные 4к ТВ с FALD за смешные деньги, но таких моделей нет у нас.
китайцы такие приколисты что могут сделать FALD на 60гц тв - нам такой хоккей не нужен
VR46:tima1975, так придумали где то с месяц назад (вы туда, что не заходили?). Чел норм. отмочил, мне говорит вафельницу напоминает, пусть вафлей будет
и все ооо точно - ва**я
Один разобрал, другой назад отправлял - ответ у тебя всё норм
, третий всё определится не может, с одной стороны вроде халява за 999евро, с другой ва**я
![]()
![]()
Не знаю, специально эти видосы не скачивал, бо лень, но в реальном контенте не вижу никакой вафли.
![]()
ссылка на видео от питерского продавана http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?f=43&t=10 ... 30#p131448 (ему отдельное СПАСИБО!)
VR46:так вы реально в Ж... мира живёте?
Живу рядом с Мозырем, но я слабо представляю доставку,
например, до Гомеля, а там на улице перегружаю в свою,
без всякой проверки.
tima1975:о Филе сами считайте..хотя хз как вы считаете
По филе здесь 10 страниц назад считали - с доставкой в Минск
примерно 2600 рублей, если шестерки не очень, то чуть дороже
этой суммы SAMSUNG UE65MU7002T (2800 руб) .
Филипс из Питера висел по объявлению в барахолке в Минске,
но пока я расшевелился, то его забрали.
tima1975, при желании, продаваны сами эту вафлю могли бы обнаружить. Но тогда профита не будет
,вы кстати там на ВСЕ посты внимание обращайте,а не только где ,,моЧат,,
Обращаю, подписался на неё даже. Но заказать его не решился. Всё таки если бы вылезла ввфля, я его спокойно смотреть не смог бы, постоянно искал бы бы эту хрень при просмотре. Но заказал хаймедию, отправил $ через кореша поездом, а мчудак пишет ночью, извините в субботу не получится. Вот жеж ска ***** 
agolub:Живу рядом с Мозырем, но я слабо представляю доставку,
Я живу в Лиде.
А моя пионерка была куплена в Англии,через москау
И чо?
stock-optom:AntiFon, вы в обед Онлайнер попросили, Онлайнет только что отписался, специально для вас
![]()
https://tech.onliner.by/2018/07/20/uhd-4k-televizory
Почитал:
".....Уникальна модель и по той причине, что она единственная получила матрицу с частотой 100 Гц (у всех 4K-телевизоров выше — 50 Гц)...."
Кстати, а онлайнер уже делал слепой тест, но еще не 4к
курчавый:пионерка была куплена в Англии,через москау
И чо?
Ничё. Я рад за Вас, а пару страниц назад фото телевизора с дыркой. Рисковать за 300-400
Экономии не буду.
А что скажете про Samsung ue65mu7002? Матрица VA и 100 герц.