Mistake_:Мало денежек заложил дядя Юра на телик...мало....
С каких денег начинается приемлемый тел? Цены из наших мест.
Mistake_:Мало денежек заложил дядя Юра на телик...мало....
AntiFon:Mistake_:Мало денежек заложил дядя Юра на телик...мало....
от $1000 за 50-55``
Дядя_Юра:Здравствуйте форумчане. 5 лет жил без телевизора и после ремонта решил что пусть будет.
1) 40-50' ( т.к. комната около 10м2)
2) hdmi
3) буду смотреть ТВ, видео с интернета ( витая пара подведена), или фильмы/фото с ноутбука. ( Никаких игр не планируется)
4) бюджет 400-600$
5) будет висеть на стенеМожет кто модель подскажет, но буду рад если хотя бы посоветуете на какие параметры обратить внимание. А то сейчас и телевизоры на андроиде....
Пс: покупать буду или у нас или в Польше. Сам не езжу, но много друзей и родственников ездят ( порой просто отдохнуть от стабильности, т.е. пустые).
1. Для комнаты 10 кв. вполне достаточно телевизора 32". Приобретай Samsung.
Не слушайте тутошних умников-лавочников предлагающих потратить на сиё большую сумму.
Неоправданно это.
Дядя_Юра,
Посмотрите Sony модели 40WE66*. Или 43WE75*. Не андроид, но для Ваших нужд вполне.
Смарт ТВ там конечно урезанный, но работает.
TVMAN:Для комнаты 10 кв. вполне достаточно телевизора 32". Приобретай Samsung.
Надо уже в книгу рекордов отправить - как единственного человека которому достаточно 32 на 10 м2
1) 40-50' ( т.к. комната около 10м2)
2) hdmi
3) буду смотреть ТВ, видео с интернета ( витая пара подведена), или фильмы/фото с ноутбука. ( Никаких игр не планируется)
4) бюджет 400-600$
Посмотрите вот такой вариант
https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue43m5500au. Либо что - то из FHD от сони в этой диагонали. Их кстати в следующем году уже не будет. Соня будет производить от 49' 40 и 43 - больше не будет.
Дядя_Юра, конечно с Польши, например https://www.ceneo.pl/63771190 - 700$ - 161$ VAT = 539$
или по месту смотреть samsung из того что будет в наличии
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
Бендюжник:Izmenoff:4K от 55", лучше обращать внимание на такой параметр, как VA матрица
у меня вопрос именно про 43, ибо больший размер не вписывается в интерьер
А он вообще есть?
mihasby:AntiFon:Mistake_:Мало денежек заложил дядя Юра на телик...мало....
от $1000 за 50-55``
По картинке за эти деньги можно купить лишь полное днище.
TVMAN:Для комнаты 10 кв. вполне достаточно телевизора 32".
Это перебор в "
Для 10-ти квадратов достаточно мобильника.
Дядя_Юра:да и требования, на мой взгляд, у меня минимальные
Дядя Юрак если смотреть БТ по кабельному или всякие смарты ТВ то разница только в цвете рамки ТВ и в $ потраченных на всё это маркетинговое г..но.
Ни один ТВ рядом не лежал,даже в упаковке,рядом с моим мониторчиком
TVMAN, Izmenoff, softmax, Mister-X, спасибо!)
курчавый, ну ещё изредка ноутбук подключать буду)
Дядя_Юра:курчавый, ну ещё изредка ноутбук подключать буду)
См выше что я писал. ![]()
Breez:А он вообще есть?
как бы да.... есть Sony KD-43XE7077, Sony KD-43XE7096,Sony KD-43XE8005 и т.д. и т.п.
agolub:Нет, покупка за наличные. Я не уверен, что они из рашки повезут в деревню на краю РБ.
а вдруг?
Дядя_Юра:Я как бы и не планирую его сверх нагружать многозадачностью
и что это за многозадачность такая у тв? что бы ещё пылесосить и стирать умел
?
Breez:По картинке за эти деньги можно купить лишь полное днище.
во разошёлся
AntiFon, на rtings, есть обзоры некоторых тцл.
Бендюжник:ибо больший размер не вписывается в интерьер
или не вмещается в нишу стенки
?
VR46:не вмещается в нишу стенки
к сожалению именно так да и расположение (место откуда смотреть) не требует установки гаргары большего размера -(((
AntiFon:Читаю форум с целью побольше узнать про бренд и телевизоры TCL именно от местных владельцев, или просто знающих. Но ни отзывов ни намерений их покупать не видно, хотя мировой бренд, почему так? Всё обсуждение сводится к выбору между 3 брендами, других действительно не существует в плане потенциальных для покупки?
Какие у TCL слабые места, по сравнению с сопоставимыми по цене LG. Sams. Sony? Где собирают те модели, что предлагают наши инет магазы? Посоветуйте где почитать про модели TCL, Xiaomi объективную инфу.
Бренд мировой и у них действительно есть интересные модели, но не для нашего или европейского региона. В США есть они продают шикарные 4к ТВ с FALD за смешные деньги, но таких моделей нет у нас.
Когда я выбирал ТВ читал много о них, в основном обзоры с сайтов HDTVPolska и ultrahd.su. На ютубе почти нет нормальных обзоров.
Европейский модельный ряд у них выглядит странно, за такие же деньги можно получить такой же по возможностям самсунг или лыжу, и тогда не понятно зачем брать кота в мешке.
Exemplis:AntiFon:Читаю форум с целью побольше узнать про бренд и телевизоры TCL именно от местных владельцев, или просто знающих. Но ни отзывов ни намерений их покупать не видно, хотя мировой бренд, почему так? Всё обсуждение сводится к выбору между 3 брендами, других действительно не существует в плане потенциальных для покупки?
Какие у TCL слабые места, по сравнению с сопоставимыми по цене LG. Sams. Sony? Где собирают те модели, что предлагают наши инет магазы? Посоветуйте где почитать про модели TCL, Xiaomi объективную инфу.Бренд мировой и у них действительно есть интересные модели, но не для нашего или европейского региона. В США есть они продают шикарные 4к ТВ с FALD за смешные деньги, но таких моделей нет у нас.
Когда я выбирал ТВ читал много о них, в основном обзоры с сайтов HDTVPolska и ultrahd.su. На ютубе почти нет нормальных обзоров.
Европейский модельный ряд у них выглядит странно, за такие же деньги можно получить такой же по возможностям самсунг или лыжу, и тогда не понятно зачем брать кота в мешке.
Спасибо за развёрнутый ответ.
Моё обращение к редакции онлайнера. )
Не думали ли вы, сделать тест телевизоров, в формате как вы проводили тест пива, возможно чего то ещё, просто я читал про пиво.
В тесте предполагается участие местных тв-эстетов, тв-гурманов, тв-феншуистов, тв-ценителей, просто знающих и понимающих.
Принцип таков.
Группе участников предлагается оценить обезличенные модели телевизоров, из разных ценовых диапазонов, брендов, технологий матриц, разрешений. Представляется каждая модель отдельно, настроенная одним специалистом, с применением объективных приборов, без возможности сравнивать. Представляются модели в различном освещении, с различного фиксированного расстояния. Контент различный, от эфира тв, до 4к.
Мнения высказываются в качестве оценки со смысловым пояснением, скрыто от других участников.
Ну и желательно снять всё это креативненько.
VR46:где они топовые тв возьмут? ценовой сегмент дно нх не нужен.
В каталоге онлайнера))))))))
VR46:что бы ещё пылесосить и стирать умел
?
Мой кстати
![]()