и то , и то - гумно.
Breez:Толку от большой диагонали когда картинка говенна? Кроме того все 65" жк сейчас жутко мыльные по картинке, изображение пластилиновое, цвета кривые до безобразия и никакие настройки не помогают.
Так что, диван подвинуть? ![]()
А почему плохо показывают, там матрицы разные или что?
Я уже настроился на lg oled b7, но в Мозыре его можно приобрести только под заказ курьером, который выгрузит королбку
и уедет, плюс часто будут компьютерные игры и ютуб, поэтому решил рассмотреть простой жк.
Ребята подскажите велика ли разница между этими теликами LG 49SK8500 и LG 43SK7900 если не обращать внимание на диагональ??? Какой предпочтительнее выбрать совсем запутался.
mifidus95:Всем привет! Нужен срочный совет , выбираю между lg sj810v и samsung 6450 , диагональ 49 . Помогите пожалуйста определиться , что лучше ?
Samsung однозначно.
И чем это Самсунг однозначно на матрице pls. Как говорят в Одессе:Не надо ля-ля
ahvova:И чем это Самсунг однозначно на матрице pls. Как говорят в Одессе:Не надо ля-ля
Через месяц после покупки телевизора становится до попы какая там стоит матрица.
TVMAN:Через месяц после покупки телевизора становится до попы какая там стоит матрица.
когда наступает 3я стадия
1. гнев (что ж я не купил другую модель чуть дороже..)
2. депрессия (к черту всё, буду на нём смотреть, БТ вроде вообще отлично показывает)
3. и, наконец, принятие
Izmenoff:TVMAN:Через месяц после покупки телевизора становится до попы какая там стоит матрица.
когда наступает 3я стадия
![]()
1. гнев (что ж я не купил другую модель чуть дороже..)
2. депрессия (к черту всё, буду на нём смотреть, БТ вроде вообще отлично показывает)
3. и, наконец, принятие
У нормальных и прозревших людей обычно следующее:
1. Нх я его вообще купил?
2. см.п1
3. см.п2
P.S. Такой бред который нынче транслируют одинаково смотрится, что на дорогом что на дешевом телевизоре.
Зачем тогда платить больше?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
agolub:Breez:Толку от большой диагонали когда картинка говенна? Кроме того все 65" жк сейчас жутко мыльные по картинке, изображение пластилиновое, цвета кривые до безобразия и никакие настройки не помогают.
Так что, диван подвинуть?
А почему плохо показывают, там матрицы разные или что?Я уже настроился на lg oled b7, но в Мозыре его можно приобрести только под заказ курьером, который выгрузит королбку
и уедет, плюс часто будут компьютерные игры и ютуб, поэтому решил рассмотреть простой жк.
Покупка Жк вообще нынче выброшенные деньги.Причем даже самого топа.
Жк только для игр и подходят, и для всякого говноконтента с сети.
TVMAN:Такой бред который нынче транслируют одинаково смотрится, что на дорогом что на дешевом телевизоре. Зачем тогда платить больше?
А у вас разве есть телевизор?
Или 32" говножэкашечка место которой на помойке?
Breez:А у вас разве есть телевизор?
Или 32" говножэкашечка место которой на помойке?
У меня старенький ламповый КВН-49. Я им вполне доволен. Такого теплого лампового изображения нет у современных ТВ и не будет.
Andy_Urb:Подскажите бюджетный смарт-тв диагональю 32 дюйма.
Samsung самое то.Например: https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue32j4500ak
TokyoS:Ребята подскажите велика ли разница между этими теликами LG 49SK8500 и LG 43SK7900 если не обращать внимание на диагональ??? Какой предпочтительнее выбрать совсем запутался.
Да весьма велика.Только насколько эта разница будет заметна именно ВАМ(?)Очень странно выбраны модели ..для сравнения.В них же помимо х-ик и размера,ещё и цена заметно должна отличаться..Огласите ваш БЮДЖЕТ и место покупки(оф сети или ..)-дельный совет быстрей получите,а из названных вами конечно же SK85 предпочтительней))
У нас в одном из м-нов тамошние сотрудники поставили бок о бок 49SK85 и 49MU8 ...Как хотелось бы подвести туда пиССателей и ценителей
со всем известного ..рашн форума,которые заочно лыжу ..забраковали
и задать вопросЫ ![]()
А мне вот как раз доставили LG 49SK8500. Подключил и очень доволен. И торшер не нужен, как тут некоторые советовали ![]()
TVMAN, в догонку вопрос - стоит ли гнаться за FullHD на 32 дюйма или там не будет заметно?
Breez:Жк только для игр и подходят, и для всякого говноконтента с сети.
Ну так а я для чего беру?
С моими 6 мегабитами только блюреи и качать.
tima1975:сотрудники поставили бок о бок 49SK85 и 49MU8 ...Как хотелось бы подвести туда пиССателей и ценителей со всем известного ..рашн форума,которые заочно лыжу ..забраковали
В 49 диагонали не знаю, но в 55 диагонали такая лыжа стоит не только дороже 8 серии самсунга 17 года, но и дороже
оледа от лж в таких же диагоналях.
tima1975:У нас в одном из м-нов тамошние сотрудники поставили бок о бок 49SK85 и 49MU8 ...Как хотелось бы подвести туда пиССателей и ценителей со всем известного ..рашн форума,которые заочно лыжу ..забраковали и задать вопросЫ
Бракуют лыжу там по одному параметру, просмотр в темноте.
Andy_Urb:TVMAN, в догонку вопрос - стоит ли гнаться за FullHD на 32 дюйма или там не будет заметно?
Не стоит. Не будет заметно. Если конечно при подключении к ПК не будете использовать экран ТВ в других целях, как то чертежи в Автокаде, фотошоп и др. требующих более высокого разрешения.
tima1975:TokyoS:У нас в одном из м-нов тамошние сотрудники поставили бок о бок 49SK85 и 49MU8 ...Как хотелось бы подвести туда пиССателей и ценителей
![]()
и задать вопросЫ
SK85 лично мне показался лучше в качестве изображения.
shoptv:tima1975:TokyoS:У нас в одном из м-нов тамошние сотрудники поставили бок о бок 49SK85 и 49MU8 ...Как хотелось бы подвести туда пиССателей и ценителей
![]()
и задать вопросЫ
SK85 лично мне показался лучше в качестве изображения.
Как минимум не хуже,хотя здесь на любителя,но там в зале даже самсо-промоутер отметил,что Лж то ..не плох)
VR46:Бракуют лыжу там по одному параметру, просмотр в темноте.
Там (почти) всё на IPS ..бракуют)
VR46:Да и странное какое то сравнение, SK с MU.
Так то как бы и не сравнение,просто выгодная(стоят рядышком) наглядная демонстрация,оба тв в режимах ''на плеху'',картинка отличается..
Breez:Покупка Жк вообще нынче выброшенные деньги.Причем даже самого топа.
Жк только для игр и подходят, и для всякого говноконтента с сети.
Сейчас возможно и да. Сравнивал воспроизведение видеофайла fhd на самсунг 55d8000 и oledb7 - явно оледу чёткости не хватает ( на футбольном матче сравнение было). Этот же матч но в uhd разрешении и получше на оледе смотрелся. "Протокол фантом" в uhd на олед по мне так и неплохо. Но радикальной разницы с этим же фильмом в fhd на самсунг нет.Наегодняшний день лично я бы приобрёл бу 65 fhd типа es или f серии самсунга наверное.
Не хватает оледам динамического разрешения (по крайней мере на медиатеках у лж и сони). Как бы ни пытались дорисовкой кадров обмануть зрение.Это лично моё мнение.