Mister-X:
Breez:
FEDOROV79:
Sqz:
может кто нибудь имеет
? почитал поляков вроде тоже неплохой телек?
Добавлено:
Посмотрел цены, нет смысла его покупать, цена высокая, информации мало, за эти 2000 у.е. можно выбрать из того, что с множеством отзывов
У меня такой тв. И смысл покупать его есть точно. 
Какой смысл покупать это ражно? По картинке полное дно..
Из за цыганского амбилайта?
Breez,
просветите - почему Ambilight называют "цыганским"?
И у Вас же вроде Oled Sony 55 с панелью lg?
Ну и?
А цыганский потому что эта функция дебильна по своей сути. Только соседей-колхозников побаловать.
Ни один вменяемый человек телик с включенным амбилайтом смотреть не сможет.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
agolub:
Что предпочтительнее диагональ или другие функции?
Например, Sony KD-65XE7096 - примерно 2300-2400 руб, а samsung ue55mu8002t примерно столько же,
oled от lg 55 дюймов - чуть чуть дороже.
Я уже более менее определился, но вчера обратил внимание, что при игре на ps4 в некоторых играх
субтитры читаю с дивана с трудом, а сегодня в магазине глянул на samsung 6100 55 особых
мерцаний и проблем с цветом не увидел.
Может Sony KD-65XE7096 предпочтительнее?
Смарт функции достаточно на уровне youtube. Есть tvbox на 905 чипе.
Плюс у сони центральная подставка, а значит на тумбу станет, я примерно мерил.
Что важнее диагональ или 100 герц и прочая мишура? Насколько хуже 50 герц от сони или других производителей?
Может есть лучшая альтернатива?
Толку от большой диагонали когда картинка говенна? Кроме того все 65" жк сейчас жутко мыльные по картинке, изображение пластилиновое, цвета кривые до безобразия и никакие настройки не помогают.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
FEDOROV79:
stock-optom, Ну наверное близко к цене Филипса. Да и явно человек его и близко не видел, чтобы такие голословные утверждения делать.
Да видел я его, близко, и не в магазине а на дому. Покрутил настройки даже. Дно днищенское.