Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Сегодня вечером наблюдались проблемы с доступом в инет, были обрывы, скорость плохая.
с 7:50 нет доступа на ЦОД и на сам сайт ТСМ тоже. Техсаппорт телефон молчит...горе....
На сайте все описано. Я думаю, что ВОТ ЭТО стало причиной.
офлайн
globus_ukrainy
Senior Member
|
|
516 |
12 лет на сайте Город:
|
aloshkov:Опять TCM лежит. Что то стало напрягать, последнее время все чаще
Нельзя не согласиться.
Сайт их тоже не видать.
Опять им конкуренты электричество отключили.
С другой стороны, что им мешает аварийный генератор поставить, раз стабильность только в телевизоре...
Снова здох. Зато ребёнок без танков пока нас нет дома
http://r.h-t.co/9ed24e0f-3b52-e411-93f7-00155d36955e
Что-то не заметно, чтобы ожил...
aloshkov, что значит "опять", второй раз за пять лет?
shpilka:aloshkov, что значит "опять", второй раз за пять лет?
Согласен, в прошлый раз было отключение только из-за того, что электричество в том районе закончилось, дык там авария нефиговая была.
А так, как по мне, так это первое отключение на такой срок (с февраля) как я подключился. Этого провайдера в пример остальным по качеству работы нужно ставить!
Я, честно говоря, раньше не знал про этого провайдера, но когда возник вопрос куда шпарко свалить со шпаркого...случайно обнаружил его.
До него был на шпарком дамавике, вот где был кошмар для пользователя!
До этого был год на byfly, дык там интернет работал ужасно по вечерам, а тех поддержка вообще отдельный разговор.
А перед этим 2 года на деловой сети, у них всё с большего хорошо работало, но перебоев было больше.
dead, я с ними еще с диалапа, более стабильного провайдера не найти. Падения за эти годы по пальцам одной руки пересчитать.
Yurkin_76, толку, у них не круглосуточная техподдержка.
shpilka:dead, я с ними еще с диалапа, более стабильного провайдера не найти. Падения за эти годы по пальцам одной руки пересчитать.
Yurkin_76, толку, у них не круглосуточная техподдержка.
На мыло отвечают и в выходные,но сегодня наверное не тот случай.