Golv с 4pda сказал, что это не баг, а фича, типо так задумано и так должно быть у всех. Позволю себе полюбопытствовать: у кого такие траблы с динамиками на звонке - вы ядро кастомное прошивали?
Golv с 4pda сказал, что это не баг, а фича, типо так задумано и так должно быть у всех. Позволю себе полюбопытствовать: у кого такие траблы с динамиками на звонке - вы ядро кастомное прошивали?
У меня тоже прилетело)) Качаю по wi-fi. Кто обновится - делимся впечатлениями?
ghost1616:Golv с 4pda сказал, что это не баг, а фича, типо так задумано и так должно быть у всех. Позволю себе полюбопытствовать: у кого такие траблы с динамиками на звонке - вы ядро кастомное прошивали?
Нет, у меня вообще всё заводское. Тел купил 6 января в ФЦ Велкома.
Всем привет, кто-нибудь пробовал подружить HTC TV (пульт) с LCD телевизорами и приставками Horizont? (бо "задолбали" в столовке с их совдеповскими каналами ) Какого производителя выбрать что бы работал пульт????
de_andrey:ничо общего с яблофоном
Совершенно два разных телефона по дизайну!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
UnKind:прилетело мне обновление наконец! Вечером обновлюсь)
+ тоже, утром еще не было
обновление прошивки 4.19.401.8
-обновление ОС до 4.4.2
-исправления в системе безопасности
Добавлен "облачный" сервис печати
В блютус
-добавлены новые профили для поддержки борльшего числа медиа-устройств
Интернет-браузер:
-удаление flash player ????? wtf??
На 4.4.2 полностью исчезла проблема со всплывающим окном о проблеме подключения wi-fi, про которую я писал чуть выше (уже хорошо), графические изменения (индикатор батареи стал белый полупрозрачный, уведомления о вх. СМС и пропущенных вызовах стали чисто белыми), реально заметно увеличилась скорость быстродействия (хотя и до этого я не жаловался)), очень плавная анимация при переходах по меню (в инструментах разработчика я ничего не трогал в этом плане). Всё так же при входящих в некоторых случаях звучит один динамик(((
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
7Zipper:индикатор батареи стал белый полупрозрачный
вот это бесит, а остальное все ок )
Кто может сказать что толком изменилось то?)
Кто может сказать что толком изменилось то?)
Кто-нибудь пробовал перепрошивать cid: T-MOB101 на какой-нибудь другой, были ли какие-нить проблемы?
Интересно сколько будем ждать обновления для T-MOB101? Вдруг повезет и скоро прилетит))
Meveric:Кто-нибудь пробовал перепрошивать cid: T-MOB101 на какой-нибудь другой, были ли какие-нить проблемы?
Я уже подумываю пойти на это) Если кто по шагам расписал, как это превращение сделать. А то на 4pda полной инфы не нашел : (
grosfire:Интересно сколько будем ждать обновления для T-MOB101? Вдруг повезет и скоро прилетит))
Я думаю через месяц другой в лучшем случае 4.3 прилетит.