Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
=BY=SERG, прикольные пассажиры на экспрессе
Оса блестянка огненная -- почистить зубки перед сном:
adept.66, смело. Щас придёт =BY=SERG и будет читать лекции о вреде макрофотооxоты на шершней для вашего здоровья .
На первой фотографии кто между листьев спрятался?
Шут-Nik, а мне больше первая понравилась по сюжету, xоть и с небольшим смазом.
VBoris:adept.66, смело. Щас придёт =BY=SERG и будет читать лекции о вреде макрофотооxоты на шершней для вашего здоровья .
Спасибо. С шершнями, можно сказать, общался с самого раннего детства, но как-то обходилось, других кусали - меня нет. Этот тоже попался дружелюбный.
А что касаемо лекции по поводу макроохоты вообще, и на шершней в часности, думаю =BY=SERG-у - есть, что рассказать.
VBoris:На первой фотографии кто между листьев спрятался?
Не знаю, но судя по количеству глаз - паучище.
Вот тут уже точно никого нет :
adept.66:А что касаемо лекции по поводу макроохоты вообще, и на шершней в часности, думаю =BY=SERG-у - есть, что рассказать.
C этим согласен . В плане xудожественности у него есть чему поучится.
Не, на шершней опасно))) особенно если есть аллергия на что либо - тогда велика вероятность аллергического шока от укуса шершня. Да и сложно угадать, как организм себя поведет, даже если нету аллергии. Меня много раз кусали пчелы - батька пасеку держит, но все было нормально - ну опухнет рука, не более того))). А потом один укус в голову и пришлось скорую вызывать...
Правда шершни обычно не агрессивны, если не около гнезда
Вот и я про то, если держать себя в руках и не делать резких движений, то все пройдет хорошо.
Вот мне последнее время совсем не везет на шершней. Попадаются редко, да и то непоседы - ниприсядут. Во время охоты, еды. Тоже не попадаются.
VBoris:Вот мне последнее время совсем не везет на шершней. Попадаются редко, да и то непоседы - ниприсядут.
А вот мне что-то стали часто попадаться, недавно вечером слышу жужжание, говорю:" Сын, это наверное жук какой-то прилетел, сейчас поймаю...", Отдёргиваю занавеску, а на форточке сидит шершень. "Нет." - говорю ... "не будем мы его ловить..." . А на даче, так вообще пролёт над участком, раз в четверть часа - норма.
adept.66,
adept.66,
а рыбасов пробовал снимать?
leyniv2,
Спасибо, Виктор. Рыб пока не получается они быстро плавают , а у меня под макро - объектив мануальный. А ты приобрёл Рэйнокс?