Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
=BY=SERG, прикольные пассажиры на экспрессе
Оса блестянка огненная -- почистить зубки перед сном:

adept.66, смело. Щас придёт =BY=SERG и будет читать лекции о вреде макрофотооxоты на шершней для вашего здоровья
.
На первой фотографии кто между листьев спрятался?
Шут-Nik, а мне больше первая понравилась по сюжету, xоть и с небольшим смазом.
VBoris:adept.66, смело. Щас придёт =BY=SERG и будет читать лекции о вреде макрофотооxоты на шершней для вашего здоровья
.
Спасибо. С шершнями, можно сказать, общался с самого раннего детства, но как-то обходилось, других кусали - меня нет. Этот тоже попался дружелюбный.

А что касаемо лекции по поводу макроохоты вообще, и на шершней в часности, думаю =BY=SERG-у - есть, что рассказать.
VBoris:На первой фотографии кто между листьев спрятался?
Не знаю, но судя по количеству глаз - паучище. ![]()
Вот тут уже точно никого нет
:

adept.66:А что касаемо лекции по поводу макроохоты вообще, и на шершней в часности, думаю =BY=SERG-у - есть, что рассказать.
C этим согласен
. В плане xудожественности у него есть чему поучится.
Не, на шершней опасно))) особенно если есть аллергия на что либо - тогда велика вероятность аллергического шока от укуса шершня. Да и сложно угадать, как организм себя поведет, даже если нету аллергии. Меня много раз кусали пчелы - батька пасеку держит, но все было нормально - ну опухнет рука, не более того))). А потом один укус в голову и пришлось скорую вызывать...
Правда шершни обычно не агрессивны, если не около гнезда

Вот и я про то, если держать себя в руках и не делать резких движений, то все пройдет хорошо.
Вот мне последнее время совсем не везет на шершней. Попадаются редко, да и то непоседы - ниприсядут. Во время охоты, еды. Тоже не попадаются.

VBoris:Вот мне последнее время совсем не везет на шершней. Попадаются редко, да и то непоседы - ниприсядут.
А вот мне что-то стали часто попадаться, недавно вечером слышу жужжание, говорю:" Сын, это наверное жук какой-то прилетел, сейчас поймаю...", Отдёргиваю занавеску, а на форточке сидит шершень. "Нет." - говорю ... "не будем мы его ловить..."
. А на даче, так вообще пролёт над участком, раз в четверть часа - норма. ![]()
adept.66,
adept.66,
а рыбасов пробовал снимать?
leyniv2,
Спасибо, Виктор. Рыб пока не получается они быстро плавают
, а у меня под макро - объектив мануальный. А ты приобрёл Рэйнокс?