Ответить
  • dbendega Junior Member
    офлайн
    dbendega Junior Member

66

10 лет на сайте
    пользователь #990734

Написать сообщение

66
    # 4 октября 2017 11:10 Редактировалось dbendega, 1 раз.

Вчера прислали СМС типо скорость порезали дл 23.59, специально проверил раздачу на компе. Видео на ютуб в 4к как шло, так и идет. Тоесть по факту скорость не порезали.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Тестил с 19.00 по 23.00. Все грузило как часики.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 4 октября 2017 11:13
    dbendega:

Вчера прислали СМС типо скорость порезали дл 23.59, специально проверил раздачу на компе. Видео на ютуб в 4к как шло, так и идет. Тоесть по факту скорость не порезали.

Продолжайте палить самих себя и косяки МТС, чтобы они их оперативно устраняли в свою сторону :molotok:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 4 октября 2017 11:21
    dxvit:

dbendega:

Продолжайте палить самих себя и косяки МТС, чтобы они их оперативно устраняли в свою сторону :molotok:

Оперативно? Пошутили! Они косяки годами закрывают несмотря на то, что про них даже тут не раз писали :lol: Вспомните СМАРТы с безлимитным инетом, где скрость должна была ограничиваться после N мегабайт в сутки - было две акции с такими тарифами, косяк закрыли, да и то не полностью, только месяц назад.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13033

14 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13033
    # 4 октября 2017 11:30
    exit_lt:

Вам чего париться, если вы пользуетесь тарифом согласно условиям договора ? Или хотите втихаря поддтыривать, а винить окружающих ?

Потому что из-за вас я не могу полноценно пользоваться тарифом. И да, не оскорбляйте

Anarki:

Чисто ради эксперимента - возьмите например Google Play Music на Android (на телефон! всё согласно разрешенным условиям тарифа!) и поставьте из него кэшироваться на флешку ~30гб музыки. Готов поставить на то, что через 1-2 часа вам МТС пришлет "письмо счастья" чисто из-за подозрительных объемов. И ведь никаких торрентов или раздач, всё абсолютно честно...

Безусловно, если бы не было массово качков со сменами ТТЛ и VPN, МТС не занимался ерундой такой

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 4 октября 2017 11:43 Редактировалось dxvit, 1 раз.
    MRd:

dxvit:

dbendega:

Оперативно? Пошутили! Они косяки годами закрывают несмотря на то, что про них даже тут не раз писали :lol: Вспомните СМАРТы с безлимитным инетом, где скрость должна была ограничиваться после N мегабайт в сутки - было две акции с такими тарифами, косяк закрыли, да и то не полностью, только месяц назад.

Последний раз когда проводили эту акцию со скоростью было нормально. А вот 2 года назад было интересно сидеть на ней. Некоторые даже под этот шумок сдали в аренду Динамо за 75000 и подключили себе МТС. Некоторые смотря на такое, смотрели и наконец на третий месяц созревали себе тоже симки подключить. Особенно когда не стало кому раздавать. Т.е. меня, ибо задолбали. 30000 не такая большая сумма и отправлял подключать новые симки

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11176

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11176
    # 4 октября 2017 11:45
    AutVit:

Безусловно, если бы не было массово качков со сменами ТТЛ и VPN, МТС не занимался ерундой такой

Т.е. Вы думаете что до введения этого тарифа они не знали что появиться куча хитросделанных ? Конечно знали, и знали что будут обходит способы блокировки - так почему сразу не ввели ограничения по тарифу ? Правильно - очень хотелось нарастить базу и выручку, т.к это не самый дешёвый тариф. Теперь абонентов привлекли и можно начинать ставить условия :molotok:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

652

13 лет на сайте
    пользователь #480952

652
    # 4 октября 2017 11:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 4 октября 2017 11:49 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 1 раз.
    AutVit:

Ой да ладно. Прям таки качки всё сломали. Типа местные маркетологи МТС даже предположить не могли, что народ станет обходить ограничения. И коллеги из российского МТС им не подсказали... :lol:
    Вот лично моё имхо. То, что происходит сейчас с обрезанием скорости - просто один из очередных этапов изначального плана. И вне зависимости от наличия или отсутствия "качков" всё было бы точно так же. Причём я более чем уверен, что это не последнее затягивание гаек на безлимитище. Далее наверняка последует ввод лимита на трафик с объяснением, типа мы попытались образумить этих подленьких "качков", но нам это не удалось. Они всё также продолжили выкачивать весь интернет. Поэтому из-за них ловите лимиты по трафу для всех. :D

• shamurze Junior Member
    офлайн
    shamurze Junior Member

72

11 лет на сайте
    пользователь #941529

Написать сообщение

72
    # 4 октября 2017 11:53
    ghost100:

если честно, то надо быть совсем не в адеквате, что бы мобильный интернет использовать вместо стационарного, при наличии обоих.
    хотя, тут больше сотни страниц куча идиотов хвастались как они отключились от байфлай и полностью перешли на мтс

Насчёт кучи идиотов перегнули,я несколько раз писал,ну может ещё кто.
    По адекватности,у меня в семье 4 безлимитища,ещё и за гомосед платить притом что комп используют 2 человека и то не постоянно.
    Давайте ещё и выдающиеся успехи нашей страны во всех областях поставьте в заслугу качкам МТС.
    Сколько лет они нас имели со своими тарифами на интернет.
    Вон недавно за роуминг подобрели.З0 мегабайт Карл за 10 руб.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18107

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18107
    # 4 октября 2017 12:09 Редактировалось Metallector, 4 раз(а).

за 16руб тариф ---400 во все сети + Нэт=отличный тариф---давно о таком мечтал---спасибо МТС ---спасибо за Свободу---наконец с меня сняли Путы :super:

до етого приходилось тошнить на Лайфе :roof:

Gumanoid
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12525

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12525
    # 4 октября 2017 12:13 Редактировалось ghost100, 5 раз(а).

лично я Безлимитище (15.90) от мтс уже заменил на Супер WEB 10 (12,50) + 500 минут внутри сети (3,50) от велком.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 4 октября 2017 12:42
    shamurze:

ghost100:

если честно, то надо быть совсем не в адеквате, что бы мобильный интернет использовать вместо стационарного, при наличии обоих.
    хотя, тут больше сотни страниц куча идиотов хвастались как они отключились от байфлай и полностью перешли на мтс

Насчёт кучи идиотов перегнули,я несколько раз писал,ну может ещё кто.
    По адекватности,у меня в семье 4 безлимитища,ещё и за гомосед платить притом что комп используют 2 человека и то не постоянно.
    Давайте ещё и выдающиеся успехи нашей страны во всех областях поставьте в заслугу качкам МТС.
    Сколько лет они нас имели со своими тарифами на интернет.
    Вон недавно за роуминг подобрели.З0 мегабайт Карл за 10 руб.

Хоть один адекватный комментарий по данному поводу.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

ghost100:

лично я Безлимитище (15.90) от мтс уже заменил на Супер WEB 10 (12,50) + 500 минут внутри сети (3,50) от велком.

Спасибо. Посмеялся

• ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2860

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2860
    # 4 октября 2017 12:58
    s_v_e_n:

Мне вот интересно, пришлет ли мтс смску счастья тем, кто использует много трафика реально только на смартфоне без раздачи и впн соединения

• я вот вчера с Зайцев.нет качал музыку, где то за один раз 3 гига расходовал, так вот через пару треков скорость падала очень сильно но кое как качалось, но потом всё само обратно в норму приходило а потом опять. Смс-ку счастья не получал. В месяц трачу чуть более 30 гигов на смартфоне
  • 2244473 Senior Member
    офлайн
    2244473 Senior Member

595

7 лет на сайте
    пользователь #2244473

Написать сообщение

595
    # 4 октября 2017 13:10

Мне сегодня вторая пришла, Но работе интернета снова ни как не отразилось

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
  • sweet_whisper Senior Member
    офлайн
    sweet_whisper Senior Member

597

16 лет на сайте
    пользователь #143665

Написать сообщение

597
    # 4 октября 2017 13:23

Время есть, сейчас будем тестить предел трафика) Не раздача же! Всего лишь плеймаркет раз 20 подряд.

• _by Senior Member
    офлайн
    _by Senior Member

857

14 лет на сайте
    пользователь #285343

Написать сообщение

857
    # 4 октября 2017 13:28

вчера смска пришла, ок раздавал, согласен. сегодня тел лежал просто так, ничего не раздавал, опять смска пришла. :trollface:

• НоваяЖизнь Member
    офлайн
    НоваяЖизнь Member

408

9 лет на сайте
    пользователь #1693091

Написать сообщение

408
    # 4 октября 2017 13:30

Раздавал с 17 вечера до полуночи на ноут с ттл=65, никаких смс, никаких 256 кбитс :trollface:

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ
  • vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

1809

14 лет на сайте
    пользователь #265555

Написать сообщение

1809
    # 4 октября 2017 13:32
    _by:

вчера смска пришла, ок раздавал, согласен. сегодня тел лежал просто так, ничего не раздавал, опять смска пришла.

Вы, как бывший "уголовник", виновны по умолчанию )))

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11176

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11176
    # 4 октября 2017 13:35
    vasia-1983:

Вы, как бывший "уголовник", виновны по умолчанию )))

:trollface: :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

652

13 лет на сайте
    пользователь #480952

652
    # 4 октября 2017 13:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del