Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mila_2013, можно попытаться исправить подпилив нижнюю фальш, с правой стороны.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27456 |
20 лет на сайте Город:
|
mila_2013:Прошу совета. Мне делали ремонт шкафа-купе (был 3-ёх дверный. стал 2-ух дверный). Раньше к шкафу никаких претензий не было. Но вот что мне сделали, говоря, что это всё, что смогли! Раньше двери идеально закрывались, а теперь такой ужас! Это нормально?
Боковые стенки шкафа трогали? У знакомого такая же картина, шкаф между двумя стенками, стены завалены ужасно, но двери сделали так, что впритык закрываются, правда только с одной стороны, если их поменять местами - то такие же щели. Так что вполне можно отделаться (как и писали выше) регулировкой дверей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я так понимаю двери уже отрегулированы, каждая по своей стороне.На этом фото показана дверь, которую откатили к другой стороне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
castoro:Этот клин разгоняется на две двери подкладкой
.
Не совсем понял. Какой подкладкой, в каком месте?
di2nt:castoro:Этот клин разгоняется на две двери подкладкой
.
Не совсем понял. Какой подкладкой, в каком месте?
Под направляющую?
di2nt:я так понимаю двери уже отрегулированы, каждая по своей стороне.На этом фото показана дверь, которую откатили к другой стороне.
о у нас так, в шкафу 2 двери, если закрывать как положено, то двери закрываются ровно, а если перепутать двери местами, то будут зазоры по бокам... т.к. стены кривые(((
PolliAnna:di2nt:я так понимаю двери уже отрегулированы, каждая по своей стороне.На этом фото показана дверь, которую откатили к другой стороне.
Ох, раньше двери закрывались без щелей, без дыр, а теперь-такой ужас! Стены и пол такие же, зеркальные двери-те же. Неужели это высший пилотаж для шкафа-купе? Мне непонятно: если бы сразу сказали, что может так получиться, я бы это не затевала...
mila_2013, двери можно переделать, запилив их под углом т.е. сделать в виде трапеции. но тогда точно они должны стоять в определенном порядке.
mila_2013, надо было с самого начала не экономить, а фальшпанелями сделать ровный прямоугольный проем. двумя дверями кривизну исправить невозможно.
Почему Вы считаете, что я изначально экономила? Вопрос стоял так: можно ли из 3-дверного шкафа сделать 2-дверный?. Мне сказали, что можно. Озвучили стоимость, которую я не оспаривала. А сделали вот так...
deres:mila_2013, надо было с самого начала не экономить, а фальшпанелями сделать ровный прямоугольный проем. двумя дверями кривизну исправить невозможно.
Мужики, это что такой большой секрет? Я недоволен. 
Добрый вечер. Может кто-нибудь занимается изготовлением шкафов с использованием профиля Komandor Heliodor? Хотелось бы поинтересоваться по поводу качества, стоимости и сроков...
Это даже забавно. Жду до завтра и вскрываюсь :})
Задал задачку сыну. 8 класс. Ребёнок решил
Но он правда а городских олимпиадах по математике участвует.

черным-прямоугольный идеальный проем шкафа. красноватый- реальная конструкция.
вскрывайтесь. ![]()
имеется мастер по изготовлению корпусной мебели. но Витебск.делал мне кухню. 2 шкафа.прихожая и зал. Ванная комната вчера шкафчик поставили.самое главное платить в бел руб.цена не поднимается если заказали .делает месяц называет дату все привозит сам и устанавливает.могу фото скинуть всего.Лично мне все понравилось ни каких отрицательных моментов.