asseks:
Всем привет. Задумался я о смене авто. Захотелось более экономичное и практичное авто для города. И на данный момент из всех рассмотренных вариантов - выбор пал на приуса 30. Перечитал много много много форумов и отзывов и т.д. Все очень нравится в машине. Но не хватает одного - тест-драйва. Может кому-нибудь из владельцев тридцатки не составит труда устроить небольшой тест-драйв для меня. В долгу не останусь. Заранее спасибо большое.
могу помочь
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд
york4uk:
Владельцы 30-ки, можете рассказать в какой комплектации у вас авто. Довольны ли вы своей комплектацией, или хотели бы добавить чего,может чего-то очень не хватает.
Кто ездит на 17"? Комфортно? либо можно не заморачиваться и брать 15" или 16"
Лично сам хочу приуса в комплектации "Динамик"
Езжу на приусе 30ке 2 года. До этого было несколько 20к. 30ка у меня в базе. но мне всего хватает в ней. Навигация все равно не полноценная даже если ее перешить поэтому начет экрана в салоне не парюсь как некоторые для которых это важный критерий в выборе авто. Все равно пользуются навигацией в телефоне. На 15 дисках машина мягче чем на 17х (пригонял клиентам 30ку в 5й комплектации. машина была жестче чем моя и особо разницы в "удовольствиях в салоне" я не почуял. Ну только, что кожаный салон. Хотя по мне так это минус)