Berloga:
100% дтп. Я консультировался с ГАИшником
101% не ДТП, проконсультируйся еще раз. В страховой такой момент специально оговаривают, что это не ДТП и вызывать нужно просто милицию, заявление и если придется - суд.
Добавлено спустя 44 секунды
veild:
помоему это совсем не дтп. движения транспортного средства небыло ведь..
"дорожно-транспортное происшествие — происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица;"
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
Lessik:
Усе будзе добра. Просто руки не доходят. Холодно и лень пока
Возникает резонный вопрос - а кто же изготовитель таких колец? Вроде я даже знаю ответ.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд
AtamanK:
шла по умолчанию с завода.там где у тебя просто стрелочка переключения заслонки у меня еще такая же стрелочка и буквочка А...Один раз нажал ручной режим, второй раз автоматика.
Такая кнопочка идет с 2008 года. Можно заменить панель климы чтобы была, но нужно еще датчик качества воздуха доставлять, и работает эта "автоматика" так себе.
DoberMan:
Омыватели выехали, побрызгали на фары и...один из них так и остался торчать наружу.
И ничего страшного. С такой температурой как сейчас я бы не отключал омыватель - мало ли понадобится, по трассе актуально, например. Я уже приноровился отключать фары и омывать стекло - встал на светофоре, "умылся".