Придётся тв бокс покупать. Здох там ютуб.
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
1931 |
22 года на сайте Город:
|
stock-optom:Хорошо,а с подставкой в коробке Сони 65 9*** сколько весит?
Точно не знаю, но что то я не слышал, что бы телеки не проходили по весу, так или иначе подставка пару тройку кг весит ![]()
Кстати в Короне Техно в Замке стоят разные соньки. Как лучше сравнить их? взять один видеофайл и две флешки? какие ещё файлы или картинки записать туда, что бы лучше ощутить разницу?
Sqz:stock-optom:Хорошо,а с подставкой в коробке Сони 65 9*** сколько весит?
Точно не знаю, но что то я не слышал, что бы телеки не проходили по весу, так или иначе подставка пару тройку кг весит
Кстати в Короне Техно в Замке стоят разные соньки. Как лучше сравнить их? взять один видеофайл и две флешки? какие ещё файлы или картинки записать туда, что бы лучше ощутить разницу?
Разрешают сувать свои флэшки в новые телики?
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3078 |
16 лет на сайте Город:
|
Sqz:stock-optom:Хорошо,а с подставкой в коробке Сони 65 9*** сколько весит?
Точно не знаю, но что то я не слышал, что бы телеки не проходили по весу, так или иначе подставка пару тройку кг весит
Есть ограничения по сумме и весу не делимого товара до 35 кг. ТВ это не делимый товар.Если ТВ либо любая другая техника будет весить больше 35 кг,повезете ее или его обратно туда,где купили. Или расстаможка будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
1931 |
22 года на сайте Город:
|
stock-optom,
Это я понимаю, я говорю о том, что не слышал, что бы телевизоры имели массу брутто выше 35 кг, если это не плазма или ЭЛТ ![]()
Может 75 дюймов и будет весить больше, но 65
поигрался с "весом" в каталоге, так вот при выборе до 65 дюймов олед и жк телевизоров свыше 35 кг весят только 6 тв, в их числе Sony KD-65XE9305
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
1931 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3078 |
16 лет на сайте Город:
|
Sqz:может кто подскажет где mu8002 глянуть?
Проше всего,позвонить в сети 5 элемент и Электросила и оператор скажет,где он выставлен (адрес магазина).
ahvova:Придётся тв бокс покупать. Здох там ютуб.
на этой платформе еще работает ютуб - это тв 13 года а не 12 , но такое же встречал и на панасах 14 года жк - хз как лечится но помнится апдейт оф софта не помогает
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
1931 |
22 года на сайте Город:
|
рядом стояли 65sj810 и 65xe8596
так вот лыжа какая то синяя и блеклая, а сони жёлтая при одинаковых стандарнтых настройках, к тому же сонька тормозила при проигрывании ролика с Томом Крузом и из Пиратов.
Потом глянули xe9005: цвета получше, хотя тоже желтая, и снова тормозят ролики на динамику. LG oled модель не запомнил ( 65 цена около 10000) не смог прочитать один из роликов ( формулы 1 ) хотя цвета мне понравились на нем, но не сказать, что бы вау.
В общем, лучше бы никуда не ездил ![]()
сравнил фотки и то, что проигрывает мой thinkpad t470, так вот цвета на ноуте гораздо приятнее.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3078 |
16 лет на сайте Город:
|
Sqz:рядом стояли 65sj810 и 65xe8596
так вот лыжа какая то синяя и блеклая, а сони жёлтая при одинаковых стандарнтых настройках, к тому же сонька тормозила при проигрывании ролика с Томом Крузом и из Пиратов.
Потом глянули xe9005: цвета получше, хотя тоже желтая, и снова тормозят ролики на динамику. LG oled модель не запомнил ( 65 цена около 10000) не смог прочитать один из роликов ( формулы 1 ) хотя цвета мне понравились на нем, но не сказать, что бы вау.
В общем, лучше бы никуда не ездил
сравнил фотки и то, что проигрывает мой thinkpad t470, так вот цвета на ноуте гораздо приятнее.
Тогда нужно ехать в магазины Литвы/ Польши и там тестить интересующую конкретно модель,которых нет тут и покупать.
Ага там точно понравятся цвета, а потом жди съезда крыши если только на твоём пути в каком нибудь переулке не попадётся филипок 8102.
Sqz:LG oled модель не запомнил ( 65 цена около 10000) не смог прочитать один из роликов ( формулы 1 )
Специально скачал и проверил, на В7 пошёл без проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
1931 |
22 года на сайте Город:
|
VR46, верно
сьездил в другой магаз и посмотрел б7 xf9005 xe9305 и mi (хз какой), на всех запустилось все.
Сяоми так себе, только интерфейс очень простой и удобный
Соньки не желтили как в короне, видимо настройки. И тормозов на 93 и xf,нету
Интерфейс если сравнивать xe 93 и xf90 быстрее на xf
ahvova:Придётся тв бокс покупать. Здох там ютуб.
так блин...если бы он видео не подгружал,или аккаунт не входил...такое ощущение,что приложение просто падает...все-таки попробую сбросить до заводских...может поможет...
Помогите выбрать:
Sony KD-55XE7096
LG 55UJ620V
LG 55UK6100
LG 55UJ630V
LG 55UJ634V
Samsung UE55MU6100U
Xiaomi Mi TV 4A 55
Xiaomi Mi TV 4C 55
hulkzenit:panasonic tx-49ex600e почему обзоры такие негативные, хотя ни одного отрицательного отзыва не нашел?
Все. Купил я 610 Panasonic. 40 ку. 1999 злотых минус 374 tax free. Купил в komputronice. Еще сомневался брать или нет. НО сравнив картинку правда на 49ке этой же модели с Самунгами и ЛЖ и прочим хламом рядом не пожалел. Глубина цвета визуально лучше. Стал с боку и видно изображение отлично. В общем доволен. Смарт не проверял. Но работать будет. Хотя имея две тарелки и четыре спутника нафиг он особо нужен. Насчет Панасов еслиб вы видели какие там модели от 3000 зелени выб не говорили что не тот. Просто в РБ не везут. Бомжи хай купять русски Самсунг и ЛЖ. Благо после Фотона и Горизонта 20 летней давности любой будет сказкой
100 %. Да мой более толстый , но подсветка по всему экрану идет в отличии от серого 6172 от Самсунга. В нескольких салонах одно и тоже. Разница 500 злотых не просто так . Самсунг 43 1700 в медиаэксперт ща.
Puritanin, поздравляю! цена неплоха! я бы себе 2 купил ![]()