Izmenoff:hd234cf, если соню, то XE85, XE90 смотреть, они на VA матрице
Да, это будет хороший выбор
Izmenoff:hd234cf, если соню, то XE85, XE90 смотреть, они на VA матрице
softmax:Izmenoff:hd234cf, если соню, то XE85, XE90 смотреть, они на VA матрице
спасибо!
touser:Так уже 93 он уже в корне отличается от 90.
он не хуже оледов вываливает картинку.
hd234cf:softmax:Izmenoff:hd234cf, если соню, то XE85, XE90 смотреть, они на VA матрице
спасибо!
Сони от ХЕ900, всё что ниже - шелуха.
Rick:Там кому как повезло, но с учетом рынка продаваемых Oled, там тесты проводят что бы узнать условия при которых происходит выгорание, а оно поверь есть у Oled.
Почему у меня нет? ЧЯНД?
Бамброид:Rick:Там кому как повезло, но с учетом рынка продаваемых Oled, там тесты проводят что бы узнать условия при которых происходит выгорание, а оно поверь есть у Oled.
Почему у меня нет? ЧЯНД?
Не спорьте. Ыксперд сделал заключение.
oliv78:ну я за 2040 нашёл. Уже заказал.. искал именно пр-во Россия, чтобы если что не было проблем с гарантией.
Всё правильно,что рашн сборку искали.Отпишитесь потом о впечатлениях(может кому пригодится))
hd234cf:кто знает модели - помогите с выбором. Замучился весь, извёлся выбирать-читать.
Присмотрел следующие модели:
Samsung QE55Q6
Sony KD-55XE8069что выбрать? или может на другую модель/производителя посмотреть ещё
Чего тут мучиться,из этих 2ух конечно Q6!Чтоб рекомендовать что то ещё-нужно знать ваш бюджет.И где покупка планируется(только ОФ сеть или ..)))
VR46:Бамброид:Rick:Там кому как повезло, но с учетом рынка продаваемых Oled, там тесты проводят что бы узнать условия при которых происходит выгорание, а оно поверь есть у Oled.
Почему у меня нет? ЧЯНД?
Не спорьте. Ыксперд сделал заключение.
Да куда ж мне там к вам, купили по одному телеку, попользовались по пару месяцем и усе, разбираемся в Oled технологиях круче всех...смешно! Почитайте для начала для чего они это делают, а потом "расказывайте" какой хороший Oled.
VR46:Сони от ХЕ900, всё что ниже - шелуха.
Не несите чушь, насмотрелись видео по youtube и можно все хаить? Вы хоть видели в живую XE/XF85, что то я в этом сомневаюсь...
Ыксперд, у меня хотя бы есть олед (до этого была плазма панаса и не нищебродские жк), который юзаю каждый день, а ты продолжай буклеты почитывать и свои ыкспердные вы%@ры строчить. И да, олед отличный.
И что, это из тебя экперта по ТВ абсолютно не делает или yourtubные обзоры сверх доверительный источник, и то что Oled выгорает это факт установленный, абсолютно от тебя не зависящий и особенно от твоего мнения тем более, и тыкать ты мне будешь когда подрастешь немного в плане общения с людьми, хотя на каждом форуме свои троли:))))).
ПС: ДОстали диванные экперты...
touser:Так уже 93 он уже в корне отличается от 90
в каком корне - процентов на 5 хорошо если , в корне там медиатек
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rick, диванный эксперт? У меня OLED больше года, все отлично, телефон OLED почти год без косяков.
У людей старые OLED по 5 лет активного пользования и без косяков.
Косяки на бракованных экземплярах, либо при жестком использовании ТВ с подзабиванием на рекомендации у небольшого количества пользователей
VR46:Rick:Не несите чушь
Чушь тут ты несёшь любитель буклетов.
Rick:Вы хоть видели в живую XE/XF85
У нас, что хе85 фефицит и не продавался в оф.сетях? На него любой желающий мог посмотреть. Обычный середняк, так ещё и на галимом ведроиде. Ты же ртингс освоил? Посмотри у них обзор.
Добавлено спустя 5 минут 2 секундыRick:и тыкать ты мне будешь
Тыкать тебе я буду тогда, когда захочу! Ферштейн?
Rick:ПС: ДОстали диванные экперты...
Действительно, достал ты уже.
жалко мне тебя трольник, видимо только такой способ твоего мировосприятия и утверждения, больше ни на что не способен, иди лучше что нибудь полезное сделай, цена твоим советам большой Зеро, пойми правильно ты некомпетентен просто, кроме как обсирать других и нести чушь, вот и все, иди лучше rtings поизучай, больше пользы будет...
Шрайк:Rick, диванный эксперт? У меня OLED больше года, все отлично, телефон OLED почти год без косяков.
У людей старые OLED по 5 лет активного пользования и без косяков.Косяки на бракованных экземплярах, либо при жестком использовании ТВ с подзабиванием на рекомендации у небольшого количества пользователей
Ну и что, значит если у тебя все хорошо, то Oled не выгорает или на нем не остается ОИ, это далеко не показатель? Конечно сам понимаешь, что сравнивать ТВ и телефон это ниочем, у моей жены тоже есть последний Самсунг и что из этого, я выводы что остальное шлак не развожу как некоторые тут... На том же rtings имеются данные от самих LG, что некоторые матрицы больше подвержены burnin and image retention чем другие, из последнего теста 2/3 Тв в норме, на остальных 1/3 происходит выгорание при просмотре постоянного контента (5часов+1час очистки)...
PS: Дискуссию на этом заканчиваю, нет смысла ее продолжать, каждый остается при своем мнении, но Oled не идеален, особенно для тех кто любит часами смотреть постоянный контент или одни и теже игры гонять подолгу, лучше не рисковать....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rick, так и жк шлак не идеален, как и хваленые квантовые точки, минусов и косяков там хватает, почитайте внимательней
Так я этого никогда и не отрицал, нет идеального ТВ, Олед силен картинкой и черным но технически существует риск burnin and IR, LG имеет свои преимущества, как и другие модели перед LG, a недостатки ЖК всем известны это не секрет.
спасибо всем за комменты и советы. очень помогли. останавливаюсь на Sony KD-55XE9005.
hd234cf, сравнивал в Польше рядом XE85 и XE90, разницы особой не заметил, они отличаются только подсветкой. у XE90 подсветка с локальным затемнением и он немного ярче. ну и XE90 заметно толще из-за этого
по вопросам SONY Android TV, читайте в этой ветке - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=684033&st=23480
TCL 49C2US за 1150 бын весьма неплохой телевизор. Переписывался с его владельцем давшим отзыв здесь на онлайнере. Единственная за эту цену проблема с динамикой. Цены на онлайнере на него вельми не людские.
Кстати удивило наличие второго пульта в металле типа air mouse