Ответить
  • TURBO_WRX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TURBO_WRX Senior Member Автор темы

3304

21 год на сайте
    пользователь #9547

Написать сообщение

3304
    # 11 августа 2008 02:20

очень хочу пообщаться!
    и сгонять на покатушки!

[censored by Морж]

• Dklimovich73 Senior Member
    офлайн
    Dklimovich73 Senior Member

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 10 января 2014 08:56
    people11:

Погоду обещают - жесть. Придется всем в "овно", с техникой и без :beer:

Какая жесть???? Для нас любая погода это хорошо. Главное штоб дождя не было во время пробега. Остальное полная фигня.

• samsak Junior Member
    офлайн
    samsak Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #784724

Написать сообщение

64
    # 10 января 2014 11:28

Парни есть свободное прицепное,могу прицепить чей нибудь прицеп на Могилев.Если надо звоните 6204425

• Dklimovich73 Senior Member
    офлайн
    Dklimovich73 Senior Member

1194

14 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 10 января 2014 13:05
    samsak:

Парни есть свободное прицепное,могу прицепить чей нибудь прицеп на Могилев.Если надо звоните 6204425

Надо было вчера, сообщать сегодня уже поздно.

• samsak Junior Member
    офлайн
    samsak Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #784724

Написать сообщение

64
    # 10 января 2014 13:17

Гена Квадр утром позвонил,сказал что не едет.Вот и получилось пусто

• opelvector Senior Member
    офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 10 января 2014 16:34

паходу я откалываюсь
    у меня на стройке завал - сегодня не разрулили - буду все выходные там
    мое место можете забирать

да и по грязи без мороза мне капут - брызковики тока из Штатов выслали

меня вычеркните

• 169449 Member
    офлайн
    169449 Member

176

15 лет на сайте
    пользователь #169449

Написать сообщение

176
    # 10 января 2014 22:10 Редактировалось 169449, 2 раз(а).
    opelvector:

паходу я откалываюсь
    у меня на стройке завал - сегодня не разрулили - буду все выходные там

Те же яйца. Как говорится буду с вами катать, стройку не закончу.
    Да ! Важная новость ! Завируха 14 запрашае ! Господа! Берегите печень!
    Скоро ей придётся худо! Гена держись. Есть повод уронить внутрь пару стаканов знаменитого варенья.
    opelvector, Дима, ты как ,будешь? Учти ,бухаем 2 дня )))).
    Костя! Даёшь орентирование! Только не ночное. А то я попив вашего варенья плохо ориентируюсь. Тем более ночью.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд

Завируха мяте завируха....Ла ла ла...

• Ivanych1 Member
    офлайн
    Ivanych1 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #226999

Написать сообщение

155
    # 10 января 2014 22:46 Редактировалось Ivanych1, 4 раз(а).

Привет всем любителям квадроФФ
    Подскажите если кто в курсе - если заказать скажем в USA масла к Полярису (масло двигателя, коробки и мостов) почтой (USPS или даже EMS) пропустит ли это все наша таможня? Я имею в виду нет ли у нас на этот счет каких ограничений типа ЖИДКОСТИ ПОЧТОЙ НИЗЗЯ и тд?
    Ибо по сумме (100 или сколько там евро можно без пошлин получить в посылке раз в месяц) я вполне прохожу... но вот нет ли каких подводных камней с самой посылкой - вопрос открытый.

А то на Элитавто я подъехал: комплект масел к XP - вынь 200 баксов. А на Партзилле в Штатах приценился - этот же комплект масел стоит там 70 баксов.... даже с учетом доставки экономия видится вполне реальная...

И еще вопрос на эту же тему масел: мож поделятся владельцы Полярисов какие неоригинальные масла они у себя используют? в первую очередь в редукторах и коробке... в двигатель как я понимаю хорошая мотоциклетная 4Т синтетика вполне подойдет..

офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 11 января 2014 11:16

посылка вроде только по весу регулируется
    если Штаты выпустят масла - то долетит без проблем - главное в 120 евро на человека в месяц вложиться
    но масла весят хорошо - доставке может дороже масла стать, если брать получше доставку

машинное масло тут найдешь без проблем и по норм цене и не оригинал
    а в привода я бы оригинал лил - там его мало, не та экономия

• Ivanych1 Member
    офлайн
    Ivanych1 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #226999

Написать сообщение

155
    # 11 января 2014 12:38 Редактировалось Ivanych1, 4 раз(а).

спасибо, opelvector

Говоря про привода ты имеещь в виду редуктора передний и задний? Про передний его хитрой блокировкой и системой ADC я полностью согласен - сюда может есть смысл только Полярисовский оригинал и лить.
    А вот в задний редуктор народ с ATW club советует лить вообще обычную трансмиссионку 75W80.
    Но что в коробку на XP лить - мнения разделились...хз.... мож ту же трансмиссионку и забабахать.

opelvector, у тебя же вроде XP - какие масла куда льешь? Можно в личку если засоряем тему.

По цене отправки из USA оригигнальных масел... самое дешевое что я нашел - 35 баксов за отправку комплекта масел (самый дешевый USPS без трекинга). Итого на выходе получается комплект оригинальных масел с доставкой в Минск - 100 баксов. Считай, в два раза дешевле цен на Элитавто. Тем более что замена масел, как правило, плановая процедура и заказать заранее в США, месяц-полтора подождать прихода посылки особых проблем не должно вызывать...
    Мож имея квадроцикл не принято экономить :), но ведь согласись, всегда можно найти куда деть съэкономленную сотку баксов... Как вариант, на 5 заправок квадра потратить.

офлайн
    opelvector Senior Member

50764

17 лет на сайте
    пользователь #94980

Написать сообщение

50764
    # 11 января 2014 13:25 Редактировалось opelvector, 1 раз.

ну это если ты умеешь рассчитать за 2 месяца вперед - то можно
    у меня обычно все срочно и сейчас :-) по этому иногда влетаю :-)

в двигло последний раз я лил масло не оригинал
    в редуктора оригинал - я полгода назад купил - там на долго хватит тех баночек - раз в полгода 200г, а то и раз в год
    в трансмиссию мастер сказал - или все сливать (цвет плохой) и лить обычную или на долив только оригинал, если был залит оригинал (не смешивать)
    у меня за год транс. масло хорошего цвета - тока подливаю раз в полгода по капле

а вообще некоторые магазины не шлют масла - по крайней мере мой, где я запчасти тарю
    мож Штаты не разрешают физикам жидкости слать - узнай

• Ivanych1 Member
    офлайн
    Ivanych1 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #226999

Написать сообщение

155
    # 11 января 2014 13:58

то opelvector
    СПАСИБО

Буду уточняться у отправителя смогут ли отправить.... и пробивать Белпочту, пропустят ли тут.

• Linhai Neophyte Poster
    офлайн
    Linhai Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #871860

Написать сообщение

24
    # 11 января 2014 14:50 Редактировалось Linhai, 4 раз(а).

Привет ребята, я представитель компании "Сагамото". Наша компания является дистрибьютором торговой марки Linhai. Если кого-то хочет купить квадроцикл или отремонтировать тот, которым пользуетесь, то пишите. У нас имеются запчасти к Linhai, но они взаимозаменяемы с некоторыми запчастями других брендов. Отремонтируем, настроим, отрегулируем, обслужим... Поможем с доставкой.
    http://sagamoto.by/

• LumixBY Onliner Auto Club
    офлайн
    LumixBY Onliner Auto Club

13954

18 лет на сайте
    пользователь #72812

Написать сообщение

13954
    # 11 января 2014 16:20 Редактировалось LumixBY, 1 раз.

Linhai - это ямаха ? :shuffle:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

Linhai:

Привет ребята, я представитель компании "Сагамото". Наша компания является дистрибьютором торговой марки Linhai. Если кого-то хочет купить квадроцикл или отремонтировать тот, которым пользуетесь, по пишите. У нас имеются запчасти к Linhai, но они взаимозаменяемы с некоторыми запчастями других брендов. Отремонтируем, настроим, отрегулируем, обслужим... Поможем с доставкой.

:o

• Linhai Neophyte Poster
    офлайн
    Linhai Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #871860

Написать сообщение

24
    # 11 января 2014 17:19 Редактировалось Linhai, 1 раз.
    LumixBY:

Linhai - это ямаха ? :shuffle:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

Linhai:

Привет ребята, я представитель компании "Сагамото". Наша компания является дистрибьютором торговой марки Linhai. Если кого-то хочет купить квадроцикл или отремонтировать тот, которым пользуетесь, по пишите. У нас имеются запчасти к Linhai, но они взаимозаменяемы с некоторыми запчастями других брендов. Отремонтируем, настроим, отрегулируем, обслужим... Поможем с доставкой.

:o

http://global.yamaha-motor.com/news/2003/0801/joint.html
    Привет. Это совместное предприятие Linhai-Yamaha. Солидное предприятие, на заводе которого производятся скутеры и бензогенераторы Yamaha. 8)

• kvadr Member
    офлайн
    kvadr Member

175

12 лет на сайте
    пользователь #496658

Написать сообщение

175
    # 11 января 2014 20:07

Завтра в 11 00 катаем полигон Колядичи-Сосны, сбор на жд перезде на дороге от стеклянного моста на гольф клуб, желающие присоединяйтесь, т V 6962221 Геннадий

Водка только для запаха, дури своей хватает
  • dimon55 Member
    офлайн
    dimon55 Member

198

11 лет на сайте
    пользователь #940534

Написать сообщение

198
    # 11 января 2014 20:28

kvadr, мы с тобой! :beer:

• people11 Senior Member
    офлайн
    people11 Senior Member

824

20 лет на сайте
    пользователь #26520

Написать сообщение

824
    # 11 января 2014 21:42
    kvadr:

Завтра в 11 00 катаем полигон Колядичи-Сосны, сбор на жд перезде на дороге от стеклянного моста на гольф клуб, желающие присоединяйтесь, т V 6962221 Геннадий

Гена ты уже здоров?
    Мы сегодня показались зачётной в Могилеве.
    Я уже дома, а остальные там остались, не смог применять жену и детей на грязных и не совсем трезвых мужиков.

Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд

По поводу мото-зимы 2014.
    Спасибо Диме за достойную организацию нашего отдыха, все купил, с ночлегом организовал, о хавке на привале позаботился!
    С организацией мотопробега, гораздо хуже. Трасса из обещанных 100 км набрала от силы 30, маршрут для нас был интересный, но для мотокалясочников тяжёлый, в результате после первых полутора часов пробега (ждали час) приняли решение идти самостоятельно, к нам присоединились эндурики и веселье началось.
    Нашлось много интересного и грязь и вода, перевалы, броды. Лебедились, тягали, заливали грязью себя и преследующих. Ребята на эндуриках держались очень круто, лезли везде без страха. Малайцы!
    Общее впечатления от поездки - да покатались, да сообщались, но зачем для этого переться за 200 км, когда можно и ближе и дешевле. По крайней мере не под эгидой мотослета.

• dimon55 Member
    офлайн
    dimon55 Member

198

11 лет на сайте
    пользователь #940534

Написать сообщение

198
    # 11 января 2014 22:32

people11, вот ответ на твой вопросhttp://extremal.by/afisha/avto-i-moto/zavirukha-2014/ совсем скоро и недалеко :ura:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

https://www.google.by/url?sa=t&source=web&rct=j&ei=VpvRUpqrDIXQtA ... SK1bQMUwfA

• people11 Senior Member
    офлайн
    people11 Senior Member

824

20 лет на сайте
    пользователь #26520

Написать сообщение

824
    # 11 января 2014 22:36
    dimon55:

people11, вот ответ на твой вопросhttp://extremal.by/afisha/avto-i-moto/zavirukha-2014/ совсем скоро и недалеко :ura:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

https://www.google.by/url?sa=t&source=web&rct=j&ei=VpvRUpqrDIXQtA ... SK1bQMUwfA

Мне совсем рядом - если куплю резину буду обязательно, хотя еще месяц...

• Desperados_MC Junior Member
    офлайн
    Desperados_MC Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1006803

Написать сообщение

31
    # 11 января 2014 23:35 Редактировалось Desperados_MC, 2 раз(а).

Да ! Важная новость ! Завируха 14 запрашае ! Господа! Берегите печень!
    Скоро ей придётся худо! Гена держись. Есть повод уронить внутрь пару стаканов знаменитого варенья.
    opelvector, Дима, ты как ,будешь? Учти ,бухаем 2 дня )))).
    Костя! Даёшь орентирование! Только не ночное. А то я попив вашего варенья плохо ориентируюсь. Тем более ночью.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд

Завируха мяте завируха....Ла ла ла...

В рамках VI Международного зимнего мотофестиваля "Завіруха-2014", кроме основных соревнований на квадроциклах : заездах по пересечённной местности на время. Планируется проведение соревнований на квадроциклах по GPS ориентированию. Если кто-то хорошо разбирается в GPS ориентировании, либо участвовал и что-то не понравилось, и может помочь организаторам, в проведении данного соревнования, отзовитесь.http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7641165