Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
dimon978:Люди помогите хочу подарить Philips Saeco Xsmall (HD8745/19) почитал отзывы и засомнивался стоит ли брать может посоветуете что то другое главное чтобы был крепкий вкусный кофе и большая порция
Не сомневайтесь.
параноик, жаль что сил хватило только на прочтение первого абзаца.
dimon978:Люди помогите хочу подарить Philips Saeco Xsmall (HD8745/19) почитал отзывы и засомнивался стоит ли брать может посоветуете что то другое главное чтобы был крепкий вкусный кофе и большая порция
в этом бюджете качественнее и надежнее и кофе вкуснее и возможностей больше будет delonghi 2200 -2600-4000
о, госспаде, мальчики, кончайте вже , чесслово по стопицотому кругу гонять атвоматы не автоматы, сколько можно
каждому свое, мир, дружба, хороший кофе
многие заходят машинку выбрать, а тут такие экзерсисы
Хочешь развлекацца игрой с туркой/варкой флаг те в руки и иди с ним мимо автоматов
Хочешь кофе с одного тыка- выбирай автомат- тут тебе с моделью помогут.
Ну только не надо гнобить одно или другое, и как бы вы тут автоматы не гнобили, мне все равно вкусно, удобно ну и еще эстетическое удовольствие смотреть как машинка работает. Но если б какой-нить из местных кофеманов пошаманил бы на кухне с целью приготовления эксклюзивного напитка для меня (возьмите подружку, чтоб муж мой тоже не скучал , я уверена, что как спец не упал бы лицом в грязь перед машинкой)))
то что на форумах про хsmall пишут- правда.
ломучая сильно. ёмкости для воды и отходов мелкие. заварной механизм только на 1 порцию.
кроме размера у нее мало плюсов.
lemonomel:то что на форумах про хsmall пишут- правда.
ломучая сильно. ёмкости для воды и отходов мелкие. заварной механизм только на 1 порцию.
кроме размера у нее мало плюсов.
Нет, нет и ещё раз нет.
deva1:Приняли решение купить Delonghi ECAM 23.450, несколько изящнее что-ли.
У нас 900 уе.
Благодарю Вас за радушие и помощь в выборе. Как получим, обязательно напишу ощущения.
Купили мы это чудо. Пока до конца не разобрались с обслуживанием, но кофе уже пьём с удовольствием. Компактная, хорошо смотрится на кухне, радует - одним словом. Работает не шумно, молочная пена достаточно высокая ( молоко используем нежирное), кофе очень вкусный получается. Удовольствие правда не из дешёвых. Но есть и минус - не русифицированное меню. Это думаю исправимо, со временем разберёмся.
Всем форумчанам спасибо за советы и помощь в выборе. Питонец - Вам отдельно спасибо.
Питонец:Нет, нет и ещё раз нет
"нет" пищал ёжик танку.
а вы, как продавец сцаек - успокойтесь.
несмотря на народность и популярность брэнда - саеко xsmall самые ломучие в этом сегменте. достоинства - размер и цена.
P.S.
ах да у вас же только положительные отзывы клиентов обо всех сцаеко собраны.
deva1:Питонец - Вам отдельно спасибо.
Пожалуйста
Также интересно, как вы будете её любить дальше. Какие предпочтения по напиткам сейчас и какие будут через месяц, например. Отписывайтесь!
Ещё интересно, почему меню без русского
lemonomel:несмотря на народность и популярность брэнда - саеко xsmall самые ломучие в этом сегменте. достоинства - размер и цена.
Хаха. В ремонт носят тот товар, который покупают, а не тот, что на полках стоит.
Нужны были отзывы? Они есть у меня
http://www.roboprice.ru/reviews/Saeco-Xsmall-Plus.htm
http://market.yandex.by/model-opinions.xml?modelid=3931321&hid=90589
офлайн
Artuanetti
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Я, например люблю больше кофе чем чай. Делаю кофе себе с помощью этой машыны. Кто хочет может посмотреть http://hoz.arbooz.com/4382-mbkofevarka-maibach-6-chashek-20451-1030171-i . Я думаю вам понравится.
Artuanetti, спамер?
я себе заказал точно такую же, но Биалетти
(а не её китайскую копию)
Я думаю, мне понравится
Dibrova:Надо позасекать время/литраж и предложить мужу продегустировать результат.
Вернусь расскажу
ну как там у вас с литражом/хронометражом? есть данные?
параноик, и вы успокойтесь.
если у вас такая. пусть работает и не ломается никада!
народный бренд и должен продаваться и ломаться. - просто это модель чаще других с браком и поломками в сервисе.
Очередная проблема с этим Бошем - каппучинатор не взбивает пенку (насадка чистится после каждого использования, собрана правильно, накипи в машине за 1 месяц использования с водой из обратного осмоса, тоже быть не может, таже пачка молока, вчера взбивала, сегодня нет). В чем может быть проблема?
erz:каппучинатор не взбивает пенку
В каппучинаторе. Надо снять и попробовать напрямую)
erz, Молоко из холодильника берёте? Еще раз проверьте ВСЕ отверстия в панарелло.
параноик, а чё ты в трубку наколхозил? это ж явно не родная конструкция.
я вот всё сильнее задумываюсь о том, что панарело - бесполезная хрень...
erz, иголка каппучинатора забита. или проще говоря нет подсоса холодного воздуха. гонит только горячее молоко. проверяйте это место по инструкции.
параноик:у меня гаггиа брера.
те же яй%%а что и saeco intelia, только лицо жалезное. а сборка там же в румынии..))
для домашнего использования - больше и не нужно.
параноик:родная, уже облезла и стала медная, просто снял насадку
а у меня панарело хром, а вот внутри - пластмассовая соска
да оно ещё ладно бы, но коротковата.