96_JkO:вот когда ваше представление о реальности совпадет с моим, извращенным, вам легче станет воспринимать действительность, а не разглагольствовать тут о контроле своих нищенских алиментов. идите работать
Во как?))) На личности переходим?))) Типично, когда аргументы логические заканчиваются)
Вы понятие не имеете сколько я работаю и какие у меня алименты (причем добровольная выплата на содержание ребенка - это тоже алименты))
И да, я считаю, что контроль должен быть. Плохие же не только отцы бывают... Матерей практически всегда "подмывает" поманипулировать на ребенке. Хорошо, если это быстро закончится или хватит сил пресечь.
Могу сказать только одно, если у вас отсутствует диалог со вторым родителем, то, это только ваша проблема, и, к сожалению, как я понимаю, и ребенка. Лучший подарок, который может сделать мама ребенку, - это выбрать ему хорошего отца...
96_JkO:покажите норму в законе об этом своем праве
Да нафиг мне норма или закон? Это мой ребенок и я имею право знать. Вы уж определитесь, добровольно и договариваться, или через суды, по "запятым" в законах
96_JkO:значит алименты маленькие. нет?
Значит, что их потратили не туда...