MOHCTPiK:потому если истории имели место - то тут прослеживаются ошибки на этапе установки...
может имели , может нет. не берусь судить.
а вот ехать исправлять их в Смоленск - такое себе удовольствие.
MOHCTPiK:потому если истории имели место - то тут прослеживаются ошибки на этапе установки...
По поводу цен на имплантацию в МиДент на Зыбицкой установка MegaGen 1700, Straumann 2400 это только первый этап.
B.S.:MOHCTPiK:потому если истории имели место - то тут прослеживаются ошибки на этапе установки...
мб если в Смоленске поставят - то исправлять не нужно будет
но я согласен, если 800 долларов за первый этап нормально (ну а на сайте вообще 950+ получается указано)
book_worm:Straumann 2400 это только первый этап.
то можно никуда не ехать)
мне первый этап в Смоленске недавно обошёлся в 400 долларов... поэтому для меня выбор очевиден
book_worm:Straumann 2400
у вас скидки? у них на сайте написано "2900 руб" за Штрауман 1-й этап...
Нет, не скидки. Мне хирург озвучил сумму. То что на сайте написано я видела, спасибо)
MOHCTPiK:наверное проблема была в том, что он пошёл "в первую попавшуюся стоматологию"
но вообще странно - винтовые соединения сами по себе достаточно редко ставят, тем более на единичные коронки...
из тех кому ставят винты - очень очень редко они ослабевают...
ещё реже появляются проблемы с тем, чтобы исправить...
так чтобы в окружении были люди с имплантами, у которых случайно были винтовые соединения, которые развинтились - и оба случая вызвали такие последствия
это очень странно конечно...
но вполне вписывается в то, что в РБ много криворуких имплантологов-стоматологов... раз у вас такая выборка - мало того, что поставили криво - всё раскрутилось, так ещё и выкрутить не могли, винт сломали, гарантии нет и т.д.
ужасно в общем всё в РБ по вашим словам
в двухэтапных имплантах во всех без исключения есть винты. если вы не понимаете в чем смысл винтовой фиксации и цементной, то не вводите людей в заблуждение.
MOHCTPiK:B.S.:процентов 5-7 по статистике. попасть в такую выборку со стоматологом в Смоленске - вытянуть несчастливый билет.
5-7% из винтовых? Которые выбирает %10 из общего числа?
И у вас сразу 2 знакомых попали так с винтами?)
Добавлено спустя 1 час 15 минут 34 секундывообще погуглил тему, почитал опыт стоматологов - что они пишут...
ну если руки врача прямые и он всё сделал правильно - то проблемы возникают из-за экономии
на винтах... техник подгоняет всё на модели, использует винт естественно... врач по протоколу обязан в день установки взять НОВЫЙ винт, а не тот который крутил техник... ибо и винт уже бу, и резьба тянется, и многое другое т.д. - это я даже в своём авто знаю - в оригинальный комплект ролика + ремень производитель кладёт винтик для ролика - чтобы не использовали тот что выкрутили...
ну и ещё остаётся проблема не оригинальных винтиков... стоматология их может закупить подешевле... вот они и раскручиваются/ломаются...
потому если истории имели место - то тут прослеживаются ошибки на этапе установки...
раскручиваются и те винты которые техник не видал и оригинальные. и вопрос отнюдь не про экономию.
Vitas:в двухэтапных имплантах во всех без исключения есть винты. если вы не понимаете в чем смысл винтовой фиксации и цементной, то не вводите людей в заблуждение.
Вы вот не спросили меня - что я понимаю или нет - но наделали выводов и обильно написали, процитировав километры текста. Впрочем - это ваши проблемы.
Vitas:раскручиваются и те винты которые техник не видал и оригинальные. и вопрос отнюдь не про экономию.
Я теперь знаю - в ваших кабинетах всё раскручивается. И клиент и винты. Теперь понятно - почему у товарища выше много знакомых с раскрученными имплантами. И снова километры цитат). Это что то из комплексов?)
MOHCTPiK:ну и у меня раскручивался - за пару недель ничего не произошло...
коронка раскручивалась?
было дело)
всё вместе... через небольшое время после установки... заменили болт и всё... больше вопросов не было
luxy, ну я один попал - их всех и всех всех всех знакомых и друзей ![]()
при этом я бы сказал, что там даже не раскручивание было - а просто был микро люфт - заменили болт и всё...
почему он возник? ну думаю потому что большая работа и зубы двигались свои... потому возник возможно контакт, а мб ещё что...
да это мало интересно - закрыли вопрос и всё..
кстати - в Минске - у друга коронка слетела - сказали только к концу след. недели есть время... всё расписано и занято... выбить что-либо не могут... делал в Минске лет 7 назад... теперь вот спрашивает - как есть ему ![]()
так что думаю и при раскрутке коронки - тоже пару недель ждать нужно будет)
MOHCTPiK, получается, что в раскручивание в Смоленске- это "запланированное" раскручивание дорогих имплантов, потому что большая работы и зубы двигаются
Раскручивание в Минске- это все рукож плохие врачи делали из говн дешевых компонентов
MOHCTPiK:думаю и при раскрутке коронки - тоже пару недель ждать нужно будет)
То ли дело в Смоленске.
Вечером после работы в ласточку прыг, не помню сколько там часов, болт поменяли за пару минут, обратно в ласточку прыг, к утру на работе с новым болтом.
MOHCTPiK:luxy, ну я один попал - их всех и всех всех всех знакомых и друзей
при этом я бы сказал, что там даже не раскручивание было - а просто был микро люфт - заменили болт и всё...
почему он возник? ну думаю потому что большая работа и зубы двигались свои... потому возник возможно контакт, а мб ещё что...
да это мало интересно - закрыли вопрос и всё..
кстати - в Минске - у друга коронка слетела - сказали только к концу след. недели есть время... всё расписано и занято... выбить что-либо не могут... делал в Минске лет 7 назад... теперь вот спрашивает - как есть ему
так что думаю и при раскрутке коронки - тоже пару недель ждать нужно будет)
просто микролюфт на штраумане)) просто болт раскрутился
я с вас угораю. по вашей же логике вам поставили либо не оригинал, либо винт поюзаный техником.
а вы еще тут что то доказываете.
я своих пациентов доктор попросил, у которых что-либо раскручивается принимаю в ближайшие рабочие дни. между пациентов. но если звонят из других мест, то да. как есть запись.
MOHCTPiK:ну думаю потому что большая работа и зубы двигались свои... потому возник возможно контакт, а мб ещё что...
значит вы точного ответа не знаете, а спорите со мной за что это может быть, и оскорбляете меня на основании ваших догадок?
MOHCTPiK:Я теперь знаю - в ваших кабинетах всё раскручивается. И клиент и винты. Теперь понятно - почему у товарища выше много знакомых с раскрученными имплантами. И снова километры цитат). Это что то из комплексов?)
ну в общем....
luxy:MOHCTPiK, так вы тоже попали в
% из винтовых? Которые выбирает %10 из общего числа?
Хотя, правильно
если руки врача прямые и он всё сделал правильно - то проблемы возникают из-за экономии
400 долларов это 400 долларов.
я вам скажу так. хороший врач работает с хорошими компонентами, по этому у него и репутация такая.
а местами на некоторых системах брать неригинальные компоненты по цене столько же сколько оригинал. а то и дороже.
Vitas:просто микролюфт на штраумане)) просто болт раскрутился
я с вас угораю. по вашей же логике вам поставили либо не оригинал, либо винт поюзаный техником.
а вы еще тут что то доказываете.
если бы вы были Врачом, а не каким-то там человеком от медицины - давно бы поняли - я как пациент тут ничего не доказываю, а просто делюсь опытом... в отличие от вас - когда вы от простых вопросов - сколько стоит та или иная манипуляция - сливаетесь в никуда...
и пытаетесь самореализоваться через попытки спора с пациентом... даже если вы победите меня, как пациента - вы всё равно проиграете... и вообще - вы точно для того учились там 8+ лет, чтобы иметь знания победить пациента-обывателя в споре?
Vitas:я вам скажу так. хороший врач работает с хорошими компонентами, по этому у него и репутация такая.
а местами на некоторых системах брать неригинальные компоненты по цене столько же сколько оригинал. а то и дороже.
вы можете мне сказать как угодно ![]()
болтать - не мешки ворочать ![]()
только вы не состоянии построить диалог, чтобы в вас был виден профи
- потому да - угорайте
профи бы - даже не просто профи, а обычный человек с медобразованием, который не прогуливал бы в своём мединституте курс этичного общения с пациентами, высказываниях о коллегах и т.д. - написал бы - как это происходит у него...
то есть рассказал бы - например - мы закупает 100500+ оригинальных титановых винтов, на каждом этапе используем новый болт и остальные складываем в пакетик и можем показать пациенту данный пакетик, после чего при нём его выбрасываем - ну или отдаём пациенту при желании...
тогда бы я написал - о какие молодцы...
а так - вы скатились в обычный базар-вокзал... как обычно впрочем... когда речь заходит о конкретики - я всё ещё помню продажу вами "поддельных" имплантов, которые не имеют наклеек и надписей на гос.языках РБ... вы сами в этом признались...
book_worm:По поводу цен на имплантацию в МиДент на Зыбицкой установка MegaGen 1700, Straumann 2400 это только первый этап.
Ладно-понятно тусить на Зыбицкой. Зубы то зачем делать именно на Зыбицкой?
Где самая дорогая аренда и претензии на лохов с большим кошельком. Потом хвастайся - поставил зуб за 5000, не то что ты, нищеброд, за 2000.
wft:book_worm:По поводу цен на имплантацию в МиДент на Зыбицкой установка MegaGen 1700, Straumann 2400 это только первый этап.
Ладно-понятно тусить на Зыбицкой. Зубы то зачем делать именно на Зыбицкой?
Где самая дорогая аренда и претензии на лохов с большим кошельком. Потом хвастайся - поставил зуб за 5000, не то что ты, нищеброд, за 2000.
Ну, наверное, хотя бы потому, что я выбираю врача, а не клинику и не тем более по улице решаю, где мне имплант ставить))
MOHCTPiK:если бы вы были Врачом, а не каким-то там человеком от медицины - давно бы поняли - я как пациент тут ничего не доказываю, а просто делюсь опытом... в отличие от вас - когда вы от простых вопросов - сколько стоит та или иная манипуляция - сливаетесь в никуда...
и пытаетесь самореализоваться через попытки спора с пациентом... даже если вы победите меня, как пациента - вы всё равно проиграете... и вообще - вы точно для того учились там 8+ лет, чтобы иметь знания победить пациента-обывателя в споре?
.
MOHCTPiK:профи бы - даже не просто профи, а обычный человек с медобразованием, который не прогуливал бы в своём мединституте курс этичного общения с пациентами, высказываниях о коллегах и т.д. - написал бы - как это происходит у него...
для меня вы не пациент, а рекламщик максимки из смоленска, который говорит, что она лучше клиника, чем любая клиника беларуси, а это точно ложь
MOHCTPiK:в отличие от вас - когда вы от простых вопросов - сколько стоит та или иная манипуляция - сливаетесь в никуда...
процитируйте где вы задавали вопрос о стоимости у нас?
MOHCTPiK:то есть рассказал бы - например - мы закупает 100500+ оригинальных титановых винтов, на каждом этапе используем новый болт и остальные складываем в пакетик и можем показать пациенту данный пакетик, после чего при нём его выбрасываем - ну или отдаём пациенту при желании...
тогда бы я написал - о какие молодцы...
Мегаджен когда продает титановые основания, то в блистере ложит на 10 тибэйсов - 3 винта бонусом, по этому если вдруг и раскрутится, то заменить бесплатно винт не составит труда. причем я это делаю бесплатно, даже спустя год гарантии...
так что жду оды от вас.
что я делаю с винтами которые бу? нет не отдаю пациенту, а делаю пропил(метку), что бы было легко отличить винт бу от нового, ПСО и отдаем технику. и техник уже будет делать работы на зуботехнических винтах, а новые винты из комплекта с абатменом будут оставаться не тронутыми..
Здравствуйте, подскажите, где посмотреть размеры имплантов Straumann? И какой вид -- BLT или BLX -- самый современный сейчас ставить на жевательный зуб? Зуб уже удален.
На одних консультациях мне вычислили имлант 4,5 х 10 мм (или 5,0). А на другой консультации неожиданно говорят, что у BLT таких размеров нет. У BLT, говорят, есть 4,1 потом сразу 4,8. А 4,5 и 5,0 это в линейке BLX, а в их клинике BLX не ставят.