Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S IV (16 Gb) (I9500)

Ответить
  • andrei1s MemberАвтор темы
    офлайн
    andrei1s Member Автор темы

251

13 лет на сайте
    пользователь #428221

Написать сообщение

251
    # 15 марта 2013 15:29

Последние новости:

Galaxy S IV стал самым продаваемым смартфоном Samsung

По данным корейского издания Chosun Ilbo, за пять дней апреля компания Samsung отгрузила в торговые точки и операторам по всему миру четыре миллиона экземпляров Galaxy S IV. «К пятнице 10 мая было продано 6 млн устройств, и мы ожидаем, что к концу месяца перешагнем отметку в 10 млн проданных аппаратов», — заявили в компании.

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов
    Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Компоненты Galaxy S IV дороже iPhone 5 на 12%
    По данным IHS iSuppli, совокупная стоимость компонентов смартфона Galaxy S IV составляет $236. Это примерно на 12% дороже, чем у iPhone 5 и Galaxy S III. Почти треть стоимости приходится на 5-дюймовый дисплей корейского флагмана — $75. На втором месте по дороговизне процессор Exynoc 5 Octa, который оценивают в $30.

Аналитики: Galaxy S IV поможет Samsung обогнать Apple
    На прошлой неделе специалисты Topeka Capital Markets и Piper Jaffray заяивли, что Galaxy S IV «не изменил правил игры» на существующем рынке. По их мнению, после выхода iPhone 5S флагман Samsung быстро уступит позиции обновленному смартфону Apple.

Стала известна европейская цена на Samsung Galaxy S IV
    По неофициальным данным, в странах Европейского союза новый флагман Samsung Galaxy S IV будет стоить от 599 евро, в Италии — от 699 евро. Здесь он появится, вероятно, в течение первых двух недель мая, в Великобритании — 26 апреля. Даты начала продаж разнятся, так как для успешного запуска требуется подготовить и адаптировать рекламные материалы для разных регионов.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20999

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20999
    # 14 августа 2013 20:11 Редактировалось Newcomer, 2 раз(а).
    Creeper:

Newcomer:

Creeper:

А есть ли хорошие поставщики Сгс 4 в минске с европы( в смысле без гарантии)?

Как это? И "хорошие" и "без гарантии" одновременно?

я имею ввиду посоветовать людей, которые возят сгс4 из других стран и продают дешевле чем официальные продавцы(т.е. продавцы которые возят хорошие телефоны, но без гарантии. Для людей, желающих приобрести телефон дешевле).

Я, наверное, плохо Вас понял...но любой продавец "серого" телефона продает ниже официальной цены...поскольку растаможку не платит и VAT возвращает...
    А возить "туда-сюда" для ремонта - накладно...при такой низкой цене...в чем тогда их бизнес состоит?
    Где прибыль брать?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • dr.speed Senior Member
    офлайн
    dr.speed Senior Member

1896

14 лет на сайте
    пользователь #293010

Написать сообщение

1896
    # 14 августа 2013 20:13

а на портативе это оригинальная для чёрного с4? а то то с накладкой шире и толще, купил чехол книжку без окошка оригинальную samsung, так она оказывается тоже толще. с родной больше нравится.

• Creeper Member
    офлайн
    Creeper Member

344

13 лет на сайте
    пользователь #394330

Написать сообщение

344
    # 14 августа 2013 20:22
    Newcomer:

Creeper:

Newcomer:

Creeper:

я имею ввиду посоветовать людей, которые возят сгс4 из других стран и продают дешевле чем официальные продавцы(т.е. продавцы которые возят хорошие телефоны, но без гарантии. Для людей, желающих приобрести телефон дешевле).

Я, наверное, плохо Вас понял...но любой продавец "серого" телефона продает ниже официальной цены...поскольку растаможку не платит и VAT возвращает...
    А возить "туда-сюда" для ремонта - накладно...при такой низкой цене...в чем тогда их бизнес состоит?
    Где прибыль брать?

Вы как раз таки правильно меня поняли. Мне нужен нормальный поставщик "серых" сгс4. Но я затем и спрашиваю, может кто брал или знакомые брали. не хочется купить у поставщика "серых" телефонов некачественную продукцию..

Проблема не может быть решена на том же уровне, на котором она создана.
  • nemo4366 Member
    офлайн
    nemo4366 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #197843

Написать сообщение

274
    # 14 августа 2013 20:56
    Creeper:

Newcomer:

Creeper:

Если такой вариант не возможен и я несу чушь, то я извиняюсь. Но по- моему айфоны так возят...

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

prozakvizaq:

Creeper:

вы имеете ввиду без гарантии минского сервисного центра и, в случае косяков, аппарат по гарантии в течение 2-х недель должен быть ремонтирован/заменен в европе?

я имею ввиду вообще без гарантии. просто хочется по возможности взять подешевле.
    может есть люди, которые покупали так и знают продавцов.

Уважаемый Creeper, Ваш вопрос из не понятной, утопичной области. Но желание Ваше понятно, я Вам, и другим потенциальным покупателям, хочу посоветовать, т.к. имею кое-какой опыт:
    - выбирайте один из двух вариантов. Либо у нормального продавца ( с "хорошими" телефонами, с реальной европейской 2-ух ! летней гарантией, так как и "на старуху бывает проруха", уже давали Вам контакты), либо покупайте (на свой страх и риск) "оригинальные" аппараты на Онлайнере с фиктивной "гарантией официального фирменного центра", понятное дело, если что, то ремонтировать будете сами, но далеко не факт, что будете ремонтировать, НО зато дешевле.
    Не советую третий вариант - официальные аппараты. Не понятная официальная годовалая гарантия (1000 и одна причина вам отказать, или "козу будут водить" месяц, потом прошьют и обратно отдадут ( об этом почитайте соответствующую ветку), и всё это по цене 1-го варианта, если не больше.
    И уж совсем не советую искать броссовую цену на Барахолке, большая вероятность стоков и возвратов, т.е , по-Вашему, не "хороших" аппаратов.
    Удачи Вам! :)

• TIME4TIME Senior Member
    офлайн
    TIME4TIME Senior Member

901

14 лет на сайте
    пользователь #326815

Написать сообщение

901
    # 14 августа 2013 21:02

nemo4366, отлично сказано :znaika:

Pantech Iron im-870L,LeEco LeMaX2-x820rr
  • AleXanDrsoN Member
    офлайн
    AleXanDrsoN Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #85777

Написать сообщение

447
    # 14 августа 2013 21:06

При просмотре некоторых видео отсутствует звук со ссылкой на недостающий звуковой кодек dts. Как-то решить этот вопрос можно?

• nemo4366 Member
    офлайн
    nemo4366 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #197843

Написать сообщение

274
    # 14 августа 2013 21:06
    Newcomer:

nemo4366:

Newcomer:

P.S.
    Я эти доп.точки ставлю, чтобы во дворе дома WiFi был доступен...через электропроводку 220 вольт работают. Удобно...доп.сетевые шнуры тянуть не надо...

Не совсем понял про 220В, объясните, пожалуйста.

А погуглите слова D-link DHP-306AV и DHP-W306AV
    Это обороудование может разводить сеть по электропроводке...:)

Спасибо, посмотрю. В первый раз про это слышу. Век живи - век учись :beer:

Добавлено спустя 59 секунд

TIME4TIME:

nemo4366, отлично сказано :znaika:

Спасибо, хорошие вещи стоят денег, правда?

• TONIK_SER Senior Member
    офлайн
    TONIK_SER Senior Member

1999

14 лет на сайте
    пользователь #279702

Написать сообщение

1999
    # 14 августа 2013 21:22 Редактировалось TONIK_SER, 1 раз.
    nemo4366:

Спасибо, хорошие вещи стоят денег, правда?

Да уж ... Читайте подпись у Newcomer:

Все, что можно купить за деньги - стоит дешево(с)

:)
    P.s. немного флуда, уж извините. Отвлёкся.

• nemo4366 Member
    офлайн
    nemo4366 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #197843

Написать сообщение

274
    # 14 августа 2013 22:14

TONIK_SER, не поспоришь :super:

• vasilij1907 Senior Member
    офлайн
    vasilij1907 Senior Member

910

13 лет на сайте
    пользователь #420866

Написать сообщение

910
    # 14 августа 2013 23:02
    d.i.s.c.o!:

prozakvizaq:

d.i.s.c.o!:

Здесь есть

фигасе ценнищег!
    надо самому с ибея покупать, или искать того, кто за символическое вознаграждение сможет это сделать.

сразу видно, что о заказах и доставках с ибея вы знаете максимум по рассказам. крышка на ебее стоит сколько? 10 баксов? добавьте к этому в лучшем! случае 3 недели ожидания, и как всегда есть большая вероятность что ждать будете месяца полтора в итоге, а еще есть вариант, что заказ вообще не придет. У нас же крышка выходит 18 баксов, а при наличии скидки, так и вовсе 16. плюс ко всему приезжаете и видите что покупаете. я не сторонник переплачивать, но в этом случае поехал бы и купил сразу у нас. другое дело, если бы на ибее стоила крышка эта 2 доллара, но за оригинальную вам в любом случае придется немного раскашелиться.

+1 как то корпус заказывал (лучше один раз потрогать чем 100 раз увидеть на Ebay)

• user_219359344 Member
    офлайн
    user_219359344 Member

387

13 лет на сайте
    пользователь #397619

Написать сообщение

387
    # 15 августа 2013 09:47
    nemo4366:

Уважаемый Creeper, Ваш вопрос из не понятной, утопичной области. Но желание Ваше понятно, я Вам, и другим потенциальным покупателям, хочу посоветовать, т.к. имею кое-какой опыт:
    - выбирайте один из двух вариантов. Либо у нормального продавца ( с "хорошими" телефонами, с реальной европейской 2-ух ! летней гарантией, так как и "на старуху бывает проруха", уже давали Вам контакты), либо покупайте (на свой страх и риск) "оригинальные" аппараты на Онлайнере с фиктивной "гарантией официального фирменного центра", понятное дело, если что, то ремонтировать будете сами, но далеко не факт, что будете ремонтировать, НО зато дешевле.
    Не советую третий вариант - официальные аппараты. Не понятная официальная годовалая гарантия (1000 и одна причина вам отказать, или "козу будут водить" месяц, потом прошьют и обратно отдадут ( об этом почитайте соответствующую ветку), и всё это по цене 1-го варианта, если не больше.
    И уж совсем не советую искать броссовую цену на Барахолке, большая вероятность стоков и возвратов, т.е , по-Вашему, не "хороших" аппаратов.
    Удачи Вам! :)

Но вы задвинули лекцию основываясь на возможности получить гарантию. Но это шаткая основа, тк вас пошлют (официально или не официально) Потому что требования к гарантийному использованию аппарата почти не выполнимые.
    Но согласен что покупать у официалов не равно купить качественный аппарат. Это есть купить аппарат и доплатить за иллюзию что "он точно хороший" Ну и впечатлиться большими надписями самсунг, клевым помещением и качественным обслуживанием.

• nemo4366 Member
    офлайн
    nemo4366 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #197843

Написать сообщение

274
    # 15 августа 2013 11:10
    219359344:

Но вы задвинули лекцию основываясь на возможности получить гарантию. Но это шаткая основа, тк вас пошлют (официально или не официально) Потому что требования к гарантийному использованию аппарата почти не выполнимые.
    Но согласен что покупать у официалов не равно купить качественный аппарат. Это есть купить аппарат и доплатить за иллюзию что "он точно хороший" Ну и впечатлиться большими надписями самсунг, клевым помещением и качественным обслуживанием.

Не соглашусь. Читал ваши сообщения, сочувствую вам, к сожалению, бывает. Но падение аппарата, как известно, не является гарантийным случаем, так как и ряд других воздействий (умышленных или не умышленных). И сервис тут не причем, хотя согласен, то что вы подписывали у них, это не правильно. Так можно молотком @бнуть и сказать, что так и было, его ж уронили, и ответственности сервис не будет нести. Я говорил о гарантии, т.е. о заводском браке, который тоже имеет место быть. И говорил я не про официальный сервис в Минске, а в Европе (причем 2-ух летний), с которым в случае чего будет общаться продавец, а не вы. И это будет беззатратно для покупателя. Я про это хотел сказать.

• alexalert Junior Member
    офлайн
    alexalert Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #374350

Написать сообщение

37
    # 15 августа 2013 16:20 Редактировалось alexalert, 2 раз(а).

Подскажите, как разблокировать отправку смс на короткие номера в СГС4. При первой отправке на короткий номер выскочило некое сообщение телефона, а теперь при отправке пишет сбой, причем сразу. На обычные номера отправляет нормально. Возле сообщения появляется восклицательный знак.

• Arik007 Junior Member
    офлайн
    Arik007 Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #438909

Написать сообщение

67
    # 15 августа 2013 21:58

Подскажите кто в курсе, в Велкоме смарты сейчас дают уже нормальные, или там продаются еще сырые с большим процентом багов???
    Спасибо!

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20999

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20999
    # 15 августа 2013 22:27
    alexalert:

Подскажите, как разблокировать отправку смс на короткие номера в СГС4. При первой отправке на короткий номер выскочило некое сообщение телефона, а теперь при отправке пишет сбой, причем сразу. На обычные номера отправляет нормально.

Не проходят смс на любые короткие номера или только на один конкретный?
    Вы уверены, что на любые?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн
    TONIK_SER Senior Member

1999

14 лет на сайте
    пользователь #279702

Написать сообщение

1999
    # 16 августа 2013 14:02 Редактировалось TONIK_SER, 1 раз.

Для любителей фильмов в HD качестве и подобного контента (длинные файлы) - есть переходник с микро USB на USB. К нему подключаете внешний диск или флешку, отформатированные в exFAT(!) (объёмом хоть Tбайты!) с нужным Вам контентом и - ...
    И будет Вам "щасце".
    P.s. Лишь бы плеер "тянул"... :)

офлайн
    alexalert Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #374350

Написать сообщение

37
    # 16 августа 2013 15:43
    Newcomer:

alexalert:

Подскажите, как разблокировать отправку смс на короткие номера в СГС4. При первой отправке на короткий номер выскочило некое сообщение телефона, а теперь при отправке пишет сбой, причем сразу. На обычные номера отправляет нормально.

Не проходят смс на любые короткие номера или только на один конкретный?
    Вы уверены, что на любые?

Да, именно на любые короткие не идут, Настройки все перерыл, ничего похожего нет. Но блокирует именно телефон, потому, что мгновенно пишет сбой.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20999

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20999
    # 16 августа 2013 18:23
    alexalert:

Да, именно на любые короткие не идут, Настройки все перерыл, ничего похожего нет. Но блокирует именно телефон, потому, что мгновенно пишет сбой.

Вам, судя по всему повезло...как никому...
    Я знаю, как заблокировать конкретный короткий номер... но, чтобы - все короткие номера...
    Вот здесь люди бьются над этой проблемой и никак от операторов сотовой связи добиться этого не могут... а Вам удалось...

P.S.
    Когда раскроете секрет - поделитесь?

офлайн
    TONIK_SER Senior Member

1999

14 лет на сайте
    пользователь #279702

Написать сообщение

1999
    # 16 августа 2013 19:30 Редактировалось TONIK_SER, 2 раз(а).
    alexalert:

Newcomer:

alexalert, смею предположить, что у Вас стоит какой-то хитрый антивирус или нечто подобное. И это его "работа".
    И, да - сообщения надо читать! (Первый раз, когда был первый сбой.)

офлайн
    alexalert Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #374350

Написать сообщение

37
    # 16 августа 2013 20:32
    Newcomer:

alexalert:

Вам, судя по всему повезло...как никому...
    Я знаю, как заблокировать конкретный короткий номер... но, чтобы - все короткие номера...
    Вот здесь люди бьются над этой проблемой и никак от операторов сотовой связи добиться этого не могут... а Вам удалось...

P.S.

На 3-х значные уходят, на 4-х ни в какую. А как, если не секрет заблокировать на один номер?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

TONIK_SER:

alexalert:

Newcomer:

alexalert, смею предположить, что у Вас стоит какой-то хитрый антивирус или нечто подобное. И это его "работа".
    И, да - сообщения надо читать! (Первый раз, когда был первый сбой.)

Как узнать, стоит ли антивирус с завода и где его найти в телефоне?
    ( Первый андроид у меня)