Ответить
  • Bank_VTB_Belarus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bank_VTB_Belarus Senior Member Автор темы

1729

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1729
    # 29 октября 2012 16:13 Редактировалось Bank_VTB_Belarus, 152 раз(а).

Банк ВТБ (Беларусь) рад приветствовать вас на форуме onliner.by. Мы готовы ответить на ваши вопросы и будем рады помочь!
    Наши телефоны:
    +375 29 309 15 15
    +375 33 309 15 15
    +375 17 309 15 15
    250 (А1, МТС, Life)
    Наш сайт https://www.vtb.by

Понедельник - пятница: 9.00-19.00
    Суббота: 10.00-16.00
    Выходной: воскресенье, государственные праздники

Вносите ежемесячный платеж на Ваш счет не позднее 2-ух рабочих дней до платежной даты:
    - в интернет-банке/ мобильном банкинге
    - через систему ЕРИП (банкоматы и инфокиоски любого банка, на сайте https://e-pay.by/)
    - в отделении Белпочты
    - в офисе Банка ВТБ (Беларусь)

C 19.01.2021 изменен маршрут погашения кредитов посредством системы ЕРИП:
    при осуществлении платежа выберите в системе ЕРИП раздел Банковские, финансовые услуги > Банки > Банк ВТБ (Беларусь) > Пополнение счета для погашения кредита > Платежный номер-дата рождения (формат указан в подсказке).
    В системе ЕРИП выставляется рекомендуемый платеж, при этом сумма внесенной переплаты остается на счете клиента. Клиент также может уплачивать сумму платежа, указанную в Графике платежей. Информация о сумме ежемесячного платежа по кредиту/ рассрочке направляется клиенту SMS-сообщением.

При изменении размера процентной ставки по действующему договору вклада банк предварительно уведомляет Вкладчика не позднее, чем за 1 месяц до даты изменения, на сайте http://www.vtb-bank.by в разделе Пресс-релизы и/или на стендах в офисах Банка ВТБ (Беларусь).

По новым кредитным договорам требование к оплате в системе ЕРИП выставляется позже (например, если кредитный договор оформлен 10-го числа, данные по договору будут выставлены во второй половине текущего месяца, после 20-го числа).

Для отключения SMS-информирования нужно в интернет/мобильном банке выбрать карту, затем внизу открыть вкладку "Сервисы", в ней выбрать вкладку "SMS-информирование".
    Уточнить сумму предстоящего платежа по кредиту можно с помощью USSD-запроса (для абонентов А1 и МТС) в формате:

*130*7*ХХХХХХХХХ#вызов

где ХХХХХХХХХ – платежный номер по кредиту. Запрос необходимо выполнить кредитополучателю со своего мобильного телефона, указанного первоначально в заявлении-анкете на кредит.

• Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

11 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 23 августа 2016 01:54
    kyzapunk:

Bank_VTB_Belarus:

kyzapunk:

Добрый день. Можно ли карту черепаха использовать для покупок в интернете и оплаты в магазине, если я до этого не буду ничего покупать в рассрочку при помощи карты??

Добрый день!
    Начиная с пятого месяца со дня оформления кредитного договора Вы можете использовать карточку в любом магазине, в том числе в сети интернет.

а как пополнять счет карты, если не дали пин-кода? (ложить наличные на почте) или я что то не так понял..

PIN должен был быть выслан через SMS на Ваш телефон. Или сейчас не так?

• kyzapunk Member
    офлайн
    kyzapunk Member

271

12 лет на сайте
    пользователь #736312

Написать сообщение

271
    # 23 августа 2016 08:19
    Заказчык:

kyzapunk:

Bank_VTB_Belarus:

kyzapunk:

Добрый день. Можно ли карту черепаха использовать для покупок в интернете и оплаты в магазине, если я до этого не буду ничего покупать в рассрочку при помощи карты??

Добрый день!
    Начиная с пятого месяца со дня оформления кредитного договора Вы можете использовать карточку в любом магазине, в том числе в сети интернет.

а как пополнять счет карты, если не дали пин-кода? (ложить наличные на почте) или я что то не так понял..

PIN должен был быть выслан через SMS на Ваш телефон. Или сейчас не так?

не было никакого смс

офлайн

1729

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1729
    # 23 августа 2016 09:33 Редактировалось Bank_VTB_Belarus, 1 раз.
    kyzapunk:

Bank_VTB_Belarus:

kyzapunk:

Добрый день!

Для получения подробной консультации по вопросу получения ПИН-кода и внесения платежей необходимо позвонить в банк телефонам: +375 (17/ 29/ 33) 309 15 15 либо сообщите в личку Ваш номер телефона, специалист свяжется с Вами в удобное для Вас время.

• сергейКо Member
    офлайн
    сергейКо Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #128738

Написать сообщение

204
    # 2 сентября 2016 09:45

Я не понимаю, вы там экономите на операторах . Или их там просто нет, а номер телефона фикция ? За два дня , Карл ДВА, Я так и не смог дозвонится :molotok:

офлайн

1729

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1729
    # 2 сентября 2016 10:43 Редактировалось Bank_VTB_Belarus, 1 раз.
    сергейКо:

Я не понимаю, вы там экономите на операторах . Или их там просто нет, а номер телефона фикция ? За два дня , Карл ДВА, Я так и не смог дозвонится :molotok:

К сожалению, такая ситуация возможна, если линия перегружена в связи с резким увеличением потока звонков. Для получения консультации можно также заказать звонок, перейдя по ссылке: http://www.vtb-bank.by/kontakty/zakazat-zvonok
    Либо получить консультацию посредством Skype или Viber (в будние дни с 9.00 до 17.30).
    Приносим Вам извинения!

• сергейКо Member
    офлайн
    сергейКо Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #128738

Написать сообщение

204
    # 2 сентября 2016 16:32
    Bank_VTB_Belarus:

К сожалению, такая ситуация возможна, если линия перегружена в связи с резким увеличением потока звонков.

Два дня? :o

• tolikkor Member
    офлайн
    tolikkor Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #521224

Написать сообщение

109
    # 5 сентября 2016 14:07

могу я перевести сумму в банке без карты в Россию на счет такого же банка ? Город Благовещенск , какая будет комиссия ? мне нужно иметь Российские рубли ?

офлайн

1729

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1729
    # 5 сентября 2016 15:22
    tolikkor:

могу я перевести сумму в банке без карты в Россию на счет такого же банка ? Город Благовещенск , какая будет комиссия ? мне нужно иметь Российские рубли ?

Это возможно путем оформления банковского перевода, плата за перевод составит
    0,4% от суммы, минимум 500, максимум 6000 росс.руб. Открытие счета в RUB составит 1200 росс.руб. Перевод производится в валюте счета (росс.руб.), при себе необходимо иметь паспорт и реквизиты получателя.
    Также банк предлагает систему быстрых переводов Western Union, комиссия зависит от выбранного варианта перевода.

• tolikkor Member
    офлайн
    tolikkor Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #521224

Написать сообщение

109
    # 5 сентября 2016 17:10 Редактировалось tolikkor, 1 раз.
    Bank_VTB_Belarus:

tolikkor:

0,4% от суммы, минимум 500, максимум 6000 росс.руб. Открытие счета в RUB составит 1200 росс.руб. Перевод производится в валюте счета (росс.руб.), при себе необходимо иметь паспорт и реквизиты получателя.
    Также банк предлагает систему быстрых переводов Western Union, комиссия зависит от выбранного варианта перевода.

То есть чтобы сделать перевод , мне нужно открыть счёт за 1200?
    Валюту я так понял надо иметь российскую
    с 60 000 какая комиссия .

офлайн

1729

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1729
    # 6 сентября 2016 08:46
    tolikkor:

Bank_VTB_Belarus:

tolikkor:

Верно, для перевода необходимы российские рубли и открытие счета. Комиссия с указанной суммы составит 500 росс.руб.

• gorilla555 Junior Member
    офлайн
    gorilla555 Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #449473

Написать сообщение

50
    # 6 сентября 2016 19:33
    Bank_VTB_Belarus:

tolikkor:

Bank_VTB_Belarus:

tolikkor:

Верно, для перевода необходимы российские рубли и открытие счета. Комиссия с указанной суммы составит 500 росс.руб.

600 рос руб будет открытие счета ...это будет SWIFT перевод и комиссия там будет 0,5 %

• tolikkor Member
    офлайн
    tolikkor Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #521224

Написать сообщение

109
    # 7 сентября 2016 21:34
    gorilla555:

Bank_VTB_Belarus:

tolikkor:

Bank_VTB_Belarus:

tolikkor:

600 рос руб будет открытие счета ...это будет SWIFT перевод и комиссия там будет 0,5 %

1200 , 600 это разные тарифы ?

офлайн

1729

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1729
    # 8 сентября 2016 10:43

tolikkor, тарифы банка размещены на сайте http://www.vtb-bank.by./chastnym-licam/tarify, пункт 8.1.

• tolikkor Member
    офлайн
    tolikkor Member

109

12 лет на сайте
    пользователь #521224

Написать сообщение

109
    # 8 сентября 2016 21:16

Текущий (расчетный) счет
    Текущий (расчетный) счет "Дальновидный"
    чем отличаются ? какой мне нужен ? любой ?

офлайн

1729

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1729
    # 9 сентября 2016 08:35
    tolikkor:

Текущий (расчетный) счет
    Текущий (расчетный) счет "Дальновидный"
    чем отличаются ? какой мне нужен ? любой ?

Для международного перевода Вам необходимо оформить Дальновидный, при этом комиссия за перевод будет минимальная (была указана выше), согласно тарифам банка.

• Bylbach Member
    офлайн
    Bylbach Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #273675

Написать сообщение

150
    # 10 сентября 2016 16:06

Добрый день. Почему уменьшился ежемесячный платеж (-80 руб)по кредиту с июля месяца?

• 185479 Member
    офлайн
    185479 Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #185479

Написать сообщение

161
    # 11 сентября 2016 12:40 Редактировалось 185479, 1 раз.

Bank_VTB_Belarus, 10-ти летний безотзывной депозит в $$ можно пополнять, или закрыли допы, который фикс. ставка? Открыт 30.03.16.

офлайн

1729

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1729
    # 12 сентября 2016 09:23
    Bylbach:

Добрый день. Почему уменьшился ежемесячный платеж (-80 руб)по кредиту с июля месяца?

Добрый день!
    Получить консультацию по платежам можно по телефонам банка +375 (17, 29, 33) 3091515 либо заказав звонок на сайте банка http://www.vtb-bank.by./kontakty/zakazat-zvonok

Добавлено спустя 41 минута 23 секунды

Владимир П-н:

Bank_VTB_Belarus, 10-ти летний безотзывной депозит в $$ можно пополнять, или закрыли допы, который фикс. ставка? Открыт 30.03.16.

Пополнение возможно.

• bratt Senior Member
    офлайн
    bratt Senior Member

549

16 лет на сайте
    пользователь #128572

Написать сообщение

549
    # 12 сентября 2016 14:37

Добрый день, каким образом я могу с VISA перевести деньги на карты банков других стран? Украина и Россия.

офлайн

1729

12 лет на сайте
    пользователь #697389

Написать сообщение

1729
    # 12 сентября 2016 15:33
    bratt:

Добрый день, каким образом я могу с VISA перевести деньги на карты банков других стран? Украина и Россия.

Добрый день!
    Это возможно путем оформления банковского перевода. Плата за открытие счета (открывается в валюте перевода) составит 20 долл.США /евро; 1200 росс.руб. Комиссия составит: 0,4% от суммы, минимум 20, максимум 150 долл.США / евро; 0,4% от суммы, минимум 500, максимум 6 000 росс.руб.