tanjusik:
Так как же он был пропущен при 9кратном обследовании, если Вы пишете, незаинтересованными (в чем?) нашими узистами и германскими он был подтвержден, или подтвержден уже после родов?
Поясняю - узи делали 9 раз во время беременности, ничего не видели. На следующий день после родов малышке сделали узи головного мозга и ..... алилуя, наши... Официально, мне был дан ответ, что данный порок на узи не виден (обращаю внимание - ОФИЦИАЛЬНО). А чисто по-человечески, знакомые узисты, которые появились в нашей жизни после всего случившегося, подтвердили, что это все видно при обследовании - вот что я имела в в виду говоря о незаинтересованных людях.... Ну и обследования в немецкой клинике мы делали уже конечно после рождения малышки.
tanjusik:
Лазить и читать истории - это ни есть статистика, повторюсь, но многими мамам очень "удобно" винить врачей и зарывать глубоко в подсознании истиную причину.
Я говорила вам о людях с которыми лично общаюсь и знаю ситуацию изнутри. На сколько я поняла, вы решили, что мы такие одни.... Вот и решила немного вас переубедить... Интересно, про какое зарытие глубоко в подсознании вы говорите вообще!!! Если все хорошо, ничего не предвещает бури, анализы, обследования, здоровый образ жизни - все идеально, а тут на тебе - ребеночек то, инвалидом рождается.... Причем тут подсознание , о чем вы!!!
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд
Dogtor:
а почему делали узи 9 раз при таком гладком течении беременности?
Ну первый раз я делала узи когда узнала, что стану мамой, потом плановые, потом в 19 недель не могли разглядеть пол ребенка - ездила несколько раз на узи+ погуляйте и зайдите попозже, зайдет заведующая отделением, может она увидет... Потом в 37,3 недель у меня начались боли, но не схватки, просто потягивание в низу живота при определенном положении ног. Врач сказал срочно в роддом. Там сказали рожать рано (при раскрытии в 2 см, которого раньше не было), положили в больницу на пару дней - папаверин, ношпу назначили, ну и соотв. узи когда приняли и когда домой отпускали. Потом родовая деятельность не начиналась, на 42 неделе госпитализировали планово - за день до родов было последнее узи, и опять же, ничего не нашли. За то на след. день после рождения ребенка все чудесным образом обнаружилось...