Есть предложение. Раз модераторам все равно на то, что ветка превращается в барахолку, предлагаю каждому запостить по несколько фотографий банок с маслом или лаком на выбор (желательно в большом формате).
Есть предложение. Раз модераторам все равно на то, что ветка превращается в барахолку, предлагаю каждому запостить по несколько фотографий банок с маслом или лаком на выбор (желательно в большом формате).
can_axe:MINSK00:can_axe:
can_axeесли опять пропустим зрелище, будут потом новые????
не совсем понял - о чем речь?
Вы каждый раз начинаете историю про нано продукт, но потом они у вас заканчиваются с фразой что вас и так устраивает.
Если вы заявили о эксперименте покажите, а то вы в последний раз подитожили все к .
MINSK00:Вы каждый раз начинаете историю про нано продукт, но потом они у вас заканчиваются с фразой что вас и так устраивает.
Если вы заявили о эксперименте покажите, а то вы в последний раз подитожили все к .
Что то у вас там совсем в башке ......... Кругом враги и конкуренты.
can_axe единственный реальный пользователь на ветке который делится своим опытом в эксплуатации. И он для вас, для продавца - должен какие то эксперименты проводить
Форум - это не торговая площадка, здесь советуют достойные, подходящие продукты. Здесь не прокатит какой-то там лак, клей. Все советы от опыта использования тех или иных продуктов
MINSK00:Вы каждый раз начинаете историю про нано продукт, но потом они у вас заканчиваются с фразой что вас и так устраивает.
а вы что хотите? чтобы я два раза в год шлифовал 55 квадратов пола и пробовал что-то другое? Продукт меня действительно устраивает. Но тема актуальная, так как работаю с деревом, и варианты различных покрытий интересны .
can_axe:MINSK00:Вы каждый раз начинаете историю про нано продукт, но потом они у вас заканчиваются с фразой что вас и так устраивает.
а вы что хотите? чтобы я два раза в год шлифовал 55 квадратов пола и пробовал что-то другое? Продукт меня действительно устраивает. Но тема актуальная, так как работаю с деревом, и варианты различных покрытий интересны .
Вы сами заявили покрыть нано масло, алкидником и показать результат.
Так в чем сейчас вопрос?
stroimvse:Форум - это не торговая площадка, здесь советуют достойные, подходящие продукты
Вопрос весь в том, что такое достойные материалы?
Наверное те которые вам нравятся или мне или ?????? но это не означает что они достойные.
stroimvse:Здесь не прокатит какой-то там лак, клей
Прокатит и еще как, не все выбирают бирочки, многие выбирают качество по отзывам.
stroimvse:Все советы от опыта использования тех или иных продуктов
Верим все вам на ваше слово, повторяем и соглашаемся с вашим мнением.
100% я полностью согласен с проф.мнением
Egoff:Что то у вас там совсем в башке ......... Кругом враги и конкуренты.
кто о чем?
Egoff:can_axe единственный реальный пользователь на ветке который делится своим опытом в эксплуатации.
реальные тут все,ботов няма
Egoff:И он для вас, для продавца - должен какие то эксперименты проводить
Для меня нет, автор сам заявил про опыты.
Egoff:Есть предложение. Раз модераторам все равно на то, что ветка превращается в барахолку, предлагаю каждому запостить по несколько фотографий банок с маслом или лаком на выбор (желательно в большом формате).
Ветка обсуждаемая, 10 из 10 вопросов получаю ответы. Если вас все раздражает, вас тут не держат и вы можете игнорировать все диалоги.
Вчера зашел в детскую с целью посмотреть как там пятна от боржоми. И. о чудо! Я еле-еле нашел их остатки!
Раз уж тут пошла переписка между постоянными пользователями)
Скажу так:
Рубио оставляет конкурентов позади
Аргументы-покрытие всего в 1 слой, проверенная защита древесины, локальноисправляемость, экологичность
stroimvse, ничего не могу сказать ни за не против, ибо с конкурентами не работал.
stroimvse:Раз уж тут пошла переписка между постоянными пользователями)
Скажу так:
Аргументы-покрытие всего в 1 слой, проверенная защита древесины, локальноисправляемость, экологичность
При цене в 2 раза, хорошая история.
Но когда нет денег на Рубио+дорогого мастера, кто идеально подготовит и нанесет такое масло. Что тогда делать, а покрыть нужно и сейчас.
Смотрит человек в карман, а там бюджет на 45 м.кв до 100 руб всего, звонит по магазинам и слышит что скидок на Рубио вообще нет или может есть? у шлифовщиков но при очень дорогой цене по шлифовке и покрытию
офлайн
MasstterRA
Junior Member
|
|
41 |
7 лет на сайте Город:
|
stroimvse:Раз уж тут пошла переписка между постоянными пользователями)
Скажу так:
Аргументы-покрытие всего в 1 слой,
Не надо быть таким высокомерным и говорить за всех. А то что в 1 слой наноситься однозначно для мастеров удобно приехал 1 раз и забыл.
Масло OSMO - проверенная защита древесины, локальноисправляемость, экологичность, готовое покрытие в 2 слоя.
MasstterRA:stroimvse:Раз уж тут пошла переписка между постоянными пользователями)
Скажу так:
Аргументы-покрытие всего в 1 слой,Не надо быть таким высокомерным и говорить за всех. А то что в 1 слой наноситься однозначно для мастеров удобно приехал 1 раз и забыл.
Масло OSMO - проверенная защита древесины, локальноисправляемость, экологичность, готовое покрытие в 2 слоя.
Масла Borma Wasch -зарекомендовавший себя бренд для интерьера и экстерьера, в том числе паркетные масла, гарантия качества из Италии.
MasstterRA
MINSK00
Egoff:Есть предложение. Раз модераторам все равно на то, что ветка превращается в барахолку, предлагаю каждому запостить по несколько фотографий банок с маслом или лаком на выбор (желательно в большом формате).
+1
can_axe:Вчера зашел в детскую с целью посмотреть как там пятна от боржоми. И. о чудо! Я еле-еле нашел их остатки!
Спасибо, что отписались по поводу пятна!
Но эта новость, как видите, никого не вдохновила
Не будет здесь дебатов на три страницы о том, что все вот нормально. Это никому не интересно вообще из пишущей здесь братии. Но... давайте проверим мое предсказание, в этой ветке еще не раз и не два поднимут вопрос пятна от Боржоми на масле Рубио. Как это было ужасно и недопустимо и т.д. и т.п.
Потенциальных потребителей будут пугать еще не раз в этой ветке и офисах продаж иных масел этим "чудовищным" происшествием.
Я думаю, вы уже начинаете потихоньку понимать, что здесь происходит
axlzero:Это никому не интересно вообще из пишущей здесь братии. Но... давайте проверим мое предсказание
axlzero:Как это было ужасно и недопустимо и т.д. и т.п.
axlzero:Потенциальных потребителей будут пугать еще не раз в этой ветке и офисах продаж иных масел этим "чудовищным" происшествием.
axlzero:Я думаю, вы уже начинаете потихоньку понимать, что здесь происходит
Что здесь происходит?
Просто обсуждение всех известных этому форуму масел в Беларуси и что с этого???? В отличии от вашего ника, не кто другие не наделили обсуждаемые масла нано свойствами и божественным даром, все ваши доводы про ужасные и не допустимые качества в первую очередь исходят из вашего фан-клуба.
Предсказания и гадание на кофейной гуще, за последние несколько лет исходят больше от вас.
По мне ваше масло хороший продукт на этом рынке, его применяют как для паркета так и в столярном деле. Плохих масел не бывает, бывают только плохие мастера и консультанты.
Тогда возникает вопрос к чему у вас такая бурная переписка про ваше масло? может вам не хватает рекламы и вы решили тут усилить эффект.
Плохая реклама, ведь тоже реклама
Некоторым просто не нравится, что Рубио работает в 1 слой, имеет обширную палитру, не создаёт лаковую плёнку
stroimvse:советы от опыта использования тех или иных продуктов
Ну, раз такая пьянка, то: Зариур: алкидно-уретановый полуматовый (матового не нашёл ) от Могилёвского химкомбината Заря. Стаж эксплуатации - 12 лет, покрывал в 3 слоя, можно было и 4-й. Наносил валиком на сосну, предварительно покрытую пропиткой светлый дуб от МЛКЗ. Дефекты: где-то что-то твёрдое упало, зацепил при переноске мебели - сколы, царапины. Покрывал и мебель после реставрации - полёт нормальный.
MINSK00:Плохих масел не бывает, бывают только плохие мастера и консультанты.
У меня другое мнение. Бывают хорошие масла (автомобили, краски, клея, одежда... и т.д. и т.п.), а бывают и плохие. Хорошие мастера могут слепить из г.. конфету - это знают все.
MINSK00:Тогда возникает вопрос к чему у вас такая бурная переписка про ваше масло?
Предложение, которое озвучил Egoff, в начале странице - мне представляется очень правильным. Потому, как ветка уже свелась к тому, чтобы вбросить как можно больше фотографий. И как можно большим шрифтом зафигачить название
И здесь вы не оригинальны. Засоряете ветку больше всех, при этом больше всех возмущаетесь, что это другие делают