SAMDIA:
tegeran, так и не нужно. И не нужно высмеивать тех..., вы сами знаете, про что я. Можно подумать, есть чему радоваться, когда коррупционное кольцо не размыкается. И вы над этим смеетесь? Проблемы строительства 1 ПК никто не преувеличивает, а если вы считаете, что люди парятся зря - ну что же, это ваше, отличное от большинства, мнение.
В силу свой профессии и интересов мне хорошо известно, как легко раскрутить массу людей на истерику. В итоге существующие проблемы приобретают гипертрофированный вид, а их разрешение перестаёт быть целью.
lorendo76:
Была свидетелем разговора Олега Викторвича (он вел нас квартиру показывать) с одним жильцом (будущим или настоящим не знаю), которого по дороге встретили. Товарищ сосед, видели бы вы себя со стороны. На вашем лице было написано: даже если моя квартира сейчас окажеться в идеальном состоянии, все равно ты козел и весь Синтез в твоем лице. С таким настроением вы точно ничего не добьетесь - что посеешь, то и пожнешь.
И относительно большинства и меньшинства не нужно, SAMDIA, разбрасываться необоснованными суждениями.
Из нескольких сотен строящихся квартир здесь, на форуме, отписываются в резко критичной форме от силы 4-5 человек, ещё человек 20 состоят в массовке. Письма в контролирующие органы подписали человек 100, так? А остальные, по меньшей мере, 500-600 будущих жильцов где? Они в меньшинстве, или большинстве?