Здравствуйте форумчане, хочу купить Samsung QLED QE55Q6FAM, подскажите какая сборка лучше, хуже, есть российская, Словакия, Корея, или в Польше?
Здравствуйте форумчане, хочу купить Samsung QLED QE55Q6FAM, подскажите какая сборка лучше, хуже, есть российская, Словакия, Корея, или в Польше?
spaun_bel:Izmenoff, минские, онлайнеровские цены хороши. Но я в Бресте.
http://ram.by/delivery
это уже верх лени, до Бялы 40км и покупать телек в 5элементе
есть в нем этот TCL, правда чуть дороже 
Izmenoff, врядли курьер захочет стоять и ждать пока я буду включать, тестировать, проверять телик.
Польша.. визы нет.. с гарантией потом как..
Ну и само собой рассрочки в таких случаях тоже никакой нет.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
user_3653314:Здравствуйте форумчане, хочу купить Samsung QLED QE55Q6FAM, подскажите какая сборка лучше, хуже, есть российская, Словакия, Корея, или в Польше?
Сборка бывает Россия и Словакия,никакой Кореи. В Польше и Литве,будет сборка Словакия.
Так разница в изображении есть? Или не стоит заморачиваться? Где посоветуете покупать?
user_3653314:Так разница в изображении есть? Или не стоит заморачиваться? Где посоветуете покупать?
В польше.там дешевле.
user_3653314:Здравствуйте форумчане, хочу купить Samsung QLED QE55Q6FAM, подскажите какая сборка лучше, хуже, есть российская, Словакия, Корея, или в Польше?
На днях привёз из Польши. Сборка Словакия. Одни положительные эмоции!
Rewwa:Речь то вообще то шла не про фотоаппараты, а про видеокамеры плёночные и крупноформатные, которыми кстати снимают до сих пор известные кинорежиссёры.Конкурентов по цветам и ДД среди цифровых режиссёрских камер им пока нет.
Сэр, и много Вы видали материалов в открытом доступе от "известных режиссеров". Но самое интересное, что ДД и цвет зависит не от их камер, и не их таланта и известности, а от пленки. Про нее я Вам сказал. Как-то так... ![]()
Приветствую, сейчас имею растянутый монитор 34 дюйма от лыжи 21:9 разрешение 3440х1440 - для игр вблизи шикарен, но для фильмов и игр с дивана (3 м до экрана) хотелось бы что-то побольше
Итого нужно - телек 50-55 дюймов, смарт тв - неважно от слова совсем, будет подключен к ПК вместо монитора, использоваться для игр (шутеры, ассасины и прочие ведьмаки и платформеры) и просмотра видео, хотелось бы 4К, с запасом на будущее, не изогнутый, бюджет - ну пусть будет 2500 бр.
Что можете засоветовать?
spaun_bel:про такой что скажете? TCL L50P6US
разница в 13см и 60руб
AceEek, смотрите лучше из 65"
Бамброид:Rewwa:Речь то вообще то шла не про фотоаппараты, а про видеокамеры плёночные и крупноформатные, которыми кстати снимают до сих пор известные кинорежиссёры.Конкурентов по цветам и ДД среди цифровых режиссёрских камер им пока нет.
Сэр, и много Вы видали материалов в открытом доступе от "известных режиссеров". Но самое интересное, что ДД и цвет зависит не от их камер, и не их таланта и известности, а от пленки. Про нее я Вам сказал. Как-то так...
Почти все лучшие фильмы сняты на плёнку.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
Ocvlad:user_3653314:Здравствуйте форумчане, хочу купить Samsung QLED QE55Q6FAM, подскажите какая сборка лучше, хуже, есть российская, Словакия, Корея, или в Польше?
Какая цена вышла, с возвратом ватт?
stock-optom:Ocvlad:user_3653314:Здравствуйте форумчане, хочу купить Samsung QLED QE55Q6FAM, подскажите какая сборка лучше, хуже, есть российская, Словакия, Корея, или в Польше?
Дороже, чем в Литве точно ![]()
Добрый день. Подскажите пожалуйста, каковым сделать выбор в вопросе покупки телевизора. Требуется рабочий вариант для каждодневного использования в достаточно большом помещении. Ориентировочный размер диоганали в пределах 49-50".
Основные потребности:
1 - это обычное телевидение (Zala или ему подобное, с эфирным качеством 720р(иногда 1080));
2 - наличие WiFi, Screen Mirroring и иных способностей для подключения интернета, работы в интернете, спаривания телефонов с телевизором на "без лаговой" основе;
3 - использование совмещения его с отдельно стоящей аудиосистемой (пульт управления+колонки);
4 - надежность в использовании исключая - нагрев, выгорание, неравномерность подсветки (каждодневное использование в течении 8ч);
Финансы: ориентировочно до 2000р. (при покупке в оф. магазинах)
shoptv:stock-optom:Ocvlad:user_3653314:Здравствуйте форумчане, хочу купить Samsung QLED QE55Q6FAM, подскажите какая сборка лучше, хуже, есть российская, Словакия, Корея, или в Польше?
Дороже, чем в Литве точно
Разве в Литве ват .больше возвращают?
От 1040$ на ceneo.до 1130$ в магазине.
Какие цены в Литве получаються?
Rewwa:Бамброид:Rewwa:Речь то вообще то шла не про фотоаппараты, а про видеокамеры плёночные и крупноформатные, которыми кстати снимают до сих пор известные кинорежиссёры.Конкурентов по цветам и ДД среди цифровых режиссёрских камер им пока нет.
Сэр, и много Вы видали материалов в открытом доступе от "известных режиссеров". Но самое интересное, что ДД и цвет зависит не от их камер, и не их таланта и известности, а от пленки. Про нее я Вам сказал. Как-то так...
Почти все лучшие фильмы сняты на плёнку.
Да мне пофик на что они сняты. Я про контент в 4К и динамический диапазон. И чушь, которую Вы тут порете.
Defoo:неравномерность подсветки
Не найдёте такого. Если только Oled брать. Там нет подсветки.
Тем более ( как любят многие) если смотреть тёмную заливку на ЖК дисплее ночью без света и укрывшись одеялом вместе с ТВ.
Про Zala лучше забыть.