igor-lora:Бамброид, Есть масса приложений. Но телефон не очень удобно. Он им не включит
Почему не включит? Я своим телефоном включаю .
Зависит от модели телевизора. Вы по сети им управляете? Не всякий телевизор.
igor-lora:Бамброид, Есть масса приложений. Но телефон не очень удобно. Он им не включит
Бамброид:igor-lora:Бамброид, Есть масса приложений. Но телефон не очень удобно. Он им не включит
Все телевизоры имеют одинаковое управление.вы по сети пультом управляете?
Разве все телевизоры можно подключить по сети?
leonb:вопрос в целом: не пойму, зачем нужен 4К, если Tricolor дает только шесть 4К программ, - остальные HD ? К тому же 4К в стране и через 10 лет не появится.... я так понимаю 4К только для просиотра с флэшки ?
4к там только на бумаге в основном.
Большинство контента всего лишь качественное 1080.
понятно что 4к для тех, кому бабки даром достаются...чинушам..директорам итишникам IBA..Epam...
igor-lora:Бамброид:igor-lora:Бамброид, Есть масса приложений. Но телефон не очень удобно. Он им не включит
Все телевизоры имеют одинаковое управление.вы по сети пультом управляете?
Разве все телевизоры можно подключить по сети?
Ндя... Таки да. Однако. Вы перед тем как дискутировать, предмет изучите, да? Кратко, в виде ликбеза.
Телевизоры имеют разное управление.
Для управления телевизором может использоваться ИК-канал, либо радиоканал. Но даже если у телевизора ИК-пульт, то через wi-fi, по сети можно подключиться приложением с телефона и управлять им. Но, если этот канал выключен в дежурном режиме, то хрен Вы им включите. А вот выключить можно. Далее, в телефоне может быть ИК-передатчик, тогда да, можно управлять телевизором. Поэтому я пишу "ЗАВИСИТ ОТ МОДЕЛИ". И телефона, и телевизора. То, что Вы можете, не значит, что выйдет у других.
Что значит "телефон с телевизором друг друга видят"? В камеру они видят друг друга?! Вопрос для начала пусть сформулируют.
leonb:понятно что 4к для тех, кому бабки даром достаются...чинушам..директорам итишникам IBA..Epam...
Обоснуйте про чиновников (наших?!) и Епам. Очень интересно послушать. Вы лично хоть одного директора из ИБы знаете?
Вообще, я думаю это заговор масонов и рептилоидов.
Rewwa:4к там только на бумаге в основном.
Большинство контента всего лишь качественное 1080.
Аэээ... В свойствах файла, если смотреть видео, написано разрешение. Не? Посмотреть его что мешает, гуманитарное образование на курсах кройки и шитья или отсутствие техники, на которой это можно воспроизвести? Кстати, там же можно глянуть стоп-кадр. Чтобы разница была видна.
leonb:вопрос в целом: не пойму, зачем нужен 4К, если Tricolor дает только шесть 4К программ, - остальные HD ?
Триколор не единственный поставщик контента.
Есть игровые приставки с 4к, современные фотоаппараты щелкают фотки в разрешении
даже большем, чем 4к, собственное видео с экшен камер, некоторые ютубролики.
Да и чемпионат по футболу некоторые каналы обещали в 4к.
В 2011 году я вступил так сказать в клуб full hd нтв+ и было вначале всего 4 канала. Сколько находилось советчиков и сомневающихся вам не передать. А теперь... Тоже самое ждёт и 4К.
agolub:Да и чемпионат по футболу некоторые каналы обещали в 4к.
Кто обещал, тот и показывает, бесплатно.
Бамброид:Вообще, я думаю это заговор масонов и рептилоидов.
Против беларускага лохтарата.
Lg oled55b7v 4k - попросил в 5-м элементе подключить к кабелю мтис вместо демонстрационной флэшки, - по понятным причинам отказались ![]()
leonb:Lg oled55b7v 4k - попросил в 5-м элементе подключить к кабелю мтис вместо демонстрационной флэшки, - по понятным причинам отказались
Причины непонятны. Кое-где на МТИСе идет HD Live. И качество не хуже, чем на прочих ТВ. Я полагаю, просто это пятый элемент. Известное говно.
Таких, как Вы, глянуть, к ним приходит пачками. Им пофиг на Вас.
leonb:Lg oled55b7v 4k - попросил в 5-м элементе подключить к кабелю мтис вместо демонстрационной флэшки, - по понятным причинам отказались
И какие у тебя причины? Мне в своё время не дали в 5алименте в KS7 флэху поставить и что с того?
|
офлайн
Rarevisitor
Junior Member
|
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Капец люди отсталые, вон торренты ломятся от 4к контента, на ютубе 4к, игры идут в 4к.
4к не нужен ![]()
Rarevisitor:Какой Самсунг в 32 диагонали посоветуете в подарок (может м серии?)
Любой который самому нравиться и на какой хватает денег.
Шрайк:Капец люди отсталые, вон торренты ломятся от 4к контента, на ютубе 4к, игры идут в 4к.
4к не нужен
Вы уверены что все пользуются всем перечисленным
Rarevisitor, Советую UE32M5500 или 5500 по цена качество прекрасный ТВ. Вообще в Full HD самсунг в этой серии просто несказанно радует! С учётом цен - качества сони (их вроде как в 2018 не ожидается в 32 совсем) и LG это ИМХО лучший ТВ в 32 диагонали.
Шрайк:Капец люди отсталые, вон торренты ломятся от 4к контента, на ютубе 4к, игры идут в 4к.
4к не нужен
Зачем элехтарату 4к
? Чарка, шкварка и онт перед сном, пра стабильнасть пасматрэть
. Гарызонта с витязям за глаза
.
softmax:Rarevisitor, Советую UE32M5500 или 5500 по цена качество прекрасный ТВ. Вообще в Full HD самсунг в этой серии просто несказанно радует! С учётом цен - качества сони (их вроде как в 2018 не ожидается в 32 совсем) и LG это ИМХО лучший ТВ в 32 диагонали.
Full HD в телевизоре 32" абсолютно бессмысленная опция. При такой диагонали разницу между HD и Full HD нормальный глаз не различает.