сериалы стало байбако выкладывать в HDR , размер тот же но в H265
softmax:1506519, Зависит от того что нужно от ТВ
Да как у всех,кинцо,поиграть,утуб какой поюзать
NYYankees:1506519, зачем колхознику oled?
А шо колхозники не люди?Счас сезон на комбайне намолочу,возьму себе oled,завидовать плохо,спадар гарадзкi
1506519:Хлопцы,брать Oled 55b7 или нет,может есть что получше в эти же деньги
спасибо за наводку, интересная моделька, выбираю как раз
немного не по теме, но может знающие люди подскажут.
потеряли кабель питания от телевизора 39LN575S. Тех поддержка хочет что бы мы через сервисный центр купили исключительно оригинал - кабель с номером EAD62348801.... может есть какой то дешевый аналог на нашем рынке?
leonb:вопрос в целом: не пойму, зачем нужен 4К, если Tricolor дает только шесть 4К программ, - остальные HD ? К тому же 4К в стране и через 10 лет не появится.... я так понимаю 4К только для просиотра с флэшки ?
Тем, что уже есть контент в этом качестве.
Скажу более того, какой бы я купил ТВ для "Триколор". НИКАКОЙ.
С флешки, да, можно смотреть. Но лучше онлайн.
|
офлайн
FirstNeverFollows
Senior Member
|
|
|
810 |
17 лет на сайте Город:
|
Бамброид:Тем, что уже есть контент в этом качестве.
Скажу более того, какой бы я купил ТВ для "Триколор". НИКАКОЙ.
С флешки, да, можно смотреть. Но лучше онлайн.
Скажу так. ИМХо 4К - навязанная хрень , которая в принципе не нужна. Не знали , что нового всунуть- добавили 4К. А потом пиарят штуку типа апскейлинг смотрите какой он у нас классный, а у них какашка. Мне не нужен за доп плату их апскейл. Мне надо 100: практическое применение этой функции. А с этим
Бамброид:что уже есть контент в этом качестве.
но его оочень мало и объем ЖУТЬ!!!НЕ готовы мы еще к 4К. Но как обычно в индустрии или берешь навязанную тебе фишку , если хочешь качественную матрицу или жуй кактус и ищи 1080р ящик. Эпоха потребления, мать ее
Телевизор LG 43UJ634V.
Телефон Самсунг А5
Видят друг друга, но коннектится не хотят. Человек хочет мобилку использовать в качестве пульта. Может лыжа и самс несовместимы?
Viacheslav Guletsky:но его оочень мало и объем ЖУТЬ!!!НЕ готовы мы еще к 4К.
Я так говорил в свое время про цифровое видео, когда объем жесткого диска в среднем был в три раза меньше объема фильма, а пишущий СД стоил около 200 баксов. Объем... Ну смотря каких. Вполне годно смотреть онлайн. Только канал нужен.
Moderh:Видят друг друга, но коннектится не хотят. Человек хочет мобилку использовать в качестве пульта. Может лыжа и самс несовместимы?
Есть масса приложений. Но телефон не очень удобно. Он им не включит.
Бамброид, Есть масса приложений. Но телефон не очень удобно. Он им не включит
Почему не включит? Я своим телефоном включаю .