Здравствуйте всем. отпишусь о последних событиях со мной произошедших. Ехал вечером домой во вторник около 21-00 по свердлова. Загорелась спираль на приборке и машинка медленно остановилась. Я не сильно удивился - такое уже однажды случалось - привет от сименс-форсунки. В первый раз поменяли на Атлант-М Уручье по куланцу. В этот раз, подумал я, наверное тоже поменяют, так как пробег у меня до 250 тыс.км. сервисная есть, иногда к ним обращался. И не страшно, если чего вежливо попросят попутно отремонтировать у них на станции - такое уже было. Дотащился до уручья, отдаю значит своего сарайчика, говорят поменяем, не вопрос, сделаем диагностику, заменим, позвоним завтра, готовьте 500тыс. Перезванивает мастер грит так и так, меняем по гарантии комплект ВАШИХ форсунок, готово будет к пятнице, позвоним. Я слегка приседаю, но вопросов лишних боюсь задавать. Чуть дождался пятницы. Никто не звонит. Набрал сам, отвечают готово, забирайте. Бегом на станцию. Подпишите бумажки грит симпатичная такая дамочка. Я в бумажку, там сумма в 17 лямов, мне поплохело, я робко спрашиваю сколько мне платить надо? Змена форсунок по акции БЕСПЛАТНО! ППЦ! Далее мастер грит мы вам 3 форсунки по акции поменяли, четвертая уже меняная, даем гарантию 2 года, ключи в машине, всего хорошего. Занавес.