Интересно, а как тогда реализовано в других не щелкающих тв ( имеется ввиду схемотехника). Я думаю Сони здесь дало косяка.
Интересно, а как тогда реализовано в других не щелкающих тв ( имеется ввиду схемотехника). Я думаю Сони здесь дало косяка.
|
офлайн
Alesandro9999
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
То есть уменьшение энергопотребления реализованное в теликах посредством реле является их преимуществом в сравнении с "нещелкающими" тв или у последних по своему реализовано?
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
ahvova:Интересно, а как тогда реализовано в других не щелкающих тв ( имеется ввиду схемотехника). Я думаю Сони здесь дало косяка.
Сони это сплошные косяки,что то у них щелкает
,выносной блог питания
и Андрюша тормознутый 
Alesandro9999:То есть уменьшение энергопотребления реализованное в теликах посредством реле является их преимуществом в сравнении с "нещелкающими" тв или у последних по своему реализовано?
У других реализовано посредством электроники, ну и, соответственно, чуть большее потребление в ждущем режиме.
Ну реле это тоже электроника и звук его включения больше видимо напоминает работу аппарата электродуговой сварки инверторной, но это телевизор Сони. Не понятна мне их политика.
|
офлайн
nenasytnyy
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите что выбрать из данных 55" моделей
Sony KD-55XE7096 1500 бун
Samsung UE55MU6172U 1300бун
Спасибо
Присматриваюсь к Samsung UE65MU7000U , стоит ли брать и какие впечатления от людей имеющую данную модель?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
Alesandro9999:TUROK:Alesandro9999:подскажите, купил sony xe85 при включении и выключении издает характерный щелчок (только один), при включении - слабый, при выключении - чуть громче. Читал что это реле включения щелкает и якобы всё норма. Так ли это?
Ну раз читали, то норма.
Просто другие владельцы сони подскажите у вас также или нет. Звук особо не напряжный, просто удивляет как в телике за штуку может что-то щелкать, как в старых тв)
Ну так у вас телик ширпотрёбный, а вы ещё и хотите чтоб не щелкал
Жэкашные Сони неплохо среди жэкашек, но по картинке полное дно, если отталкиваться даже от Оледа.
Alesandro9999:То есть уменьшение энергопотребления реализованное в теликах посредством реле является их преимуществом в сравнении с "нещелкающими" тв или у последних по своему реализовано?
При использовании реле главное преимущество - основная схема ГАЛЬВАНИЧЕСКИ отключена от сети!
Breez:Жэкашные Сони неплохо среди жэкашек, но по картинке полное дно
вот те на, а тут трубят, что супер-пупер
stock-optom:Сони это сплошные косяки,что то у них щелкает ,выносной блог питания и Андрюша тормознутый
а ещё они не ламаюца 
nenasytnyy:Подскажите что выбрать из данных 55" моделей
Samsung UE55MU6172U 1300бун
Ни чего.
|
офлайн
nenasytnyy
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
VR46:Breez:Жэкашные Сони неплохо среди жэкашек, но по картинке полное дно
вот те на, а тут трубят, что супер-пупер
![]()
stock-optom:Сони это сплошные косяки,что то у них щелкает ,выносной блог питания и Андрюша тормознутый
а ещё они не ламаюца
nenasytnyy:Подскажите что выбрать из данных 55" моделей
Samsung UE55MU6172U 1300бунНи чего.
эй ты, красавчик, а детальные советы будут с примерами моделей, которые реально можно рассматривать!?
не удивлен почему у тебя и желтая и красная карточки, хотелось бы не видеть больше таких советов "ничего", лучше бы ты написал модель какого нибудь 49" телика и сказал что лучше возьми его в свой бюджет, но нееет... ты прям троль-миллионер, либо бери овер+100500$ или "НИЧЕГО"
nenasytnyy, бери 6 серию самсунг,у друга с изогнутым экраном,классный тв,ничего не тормозит- все летает,смарт пульт металл,в танки играл - огонь.
|
офлайн
nenasytnyy
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
S--:nenasytnyy, бери 6 серию самсунг,у друга с изогнутым экраном,классный тв,ничего не тормозит- все летает,смарт пульт металл,в танки играл - огонь.
Спасибо за совет
|
офлайн
nenasytnyy
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
ahvova:За 1300 Самсунг 55" - явно ошибочка, скорее диагональ 50"
Чел на форуме онлайнера писал что купил в польше такой 55" за 550$ с вычетом ват
https://kupi.[censored]/televizory/samsung-televizor-ue55mu6172u-1725499224.html
nenasytnyy:ahvova:За 1300 Самсунг 55" - явно ошибочка, скорее диагональ 50"
Чел на форуме онлайнера писал что купил в польше такой 55" за 550$ с вычетом ват
https://kupi.[censored]/televizory/samsung-televizor-ue55mu6172u-1725499224.html
530$ выходит.
nenasytnyy:не удивлен почему у тебя и желтая и красная карточки
Тебя это не должно ...ть
nenasytnyy:хотелось бы не видеть больше таких советов "ничего",
Ты вопрос свой перечитай чудило. Ты, что спрашивал? Что выбрать из двух говен выбрать? Ответ ни чего! Какие претензии?
nenasytnyy:ты прям троль-миллионер
А ты прям чудик нищеброд
.
.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 июня 2018 14:12)
Основание: 3.5.17
VR46:nenasytnyy:не удивлен почему у тебя и желтая и красная карточки
Тебя это не должно ...ть
nenasytnyy:хотелось бы не видеть больше таких советов "ничего",
Ты вопрос свой перечитай чудило. Ты, что спрашивал? Что выбрать из двух говен выбрать? Ответ ни чего! Какие претензии?
nenasytnyy:ты прям троль-миллионер
А ты прям чудик нищеброд
.
upd: децел дополнил.
я тут просто просматривал инфу и на счёт как раз одного сони)и мне просто стало интересно)а что ты посоветуешь тогда купить телевизор за 3-4-5-6.000. бел руб?и кто тебе вообще дал право моральное оскорблять человека?
dimentiys:Присматриваюсь к Samsung UE65MU7000U , стоит ли брать и какие впечатления от людей имеющую данную модель?
У меня 55, но стоит спрашивать конкретно, что надо от телека.
Мне нужен был различимый HDR за не дорого, он в нем есть. И время отклика адекватное для консоли.