Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3300

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3300
    # 29 ноября 2012 21:59 Редактировалось Zhenek1, 2 раз(а).
    KNK:

Ну что там, что там? :roll:

Да, блин, погодка, конечно, подкачала :ass: . А так все норм прошло :ura: .
    Снова был сок и сушки :)
    Действительно, нас все больше и больше, жаль, никто не фоткал.
    Отдельную благодарность хочу выделить Славе (old_man), за новый аккум для моего Пассата, и Dimadze за приятный бонус ввиде ручки :beer:

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 29 ноября 2012 22:02
    mishanya1986:

сейчас много китайских магнитол подключаются без проблем... (

Не все мафоны китайские ;) Смотря какой блок кан модуля вам пришлет китаец ;) Эти блоки есть новые и старые! ;)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

tyzzik:

а есть нештатные заточенные именно под VAG?

Недавно поставил чел redpower ..вроде норм майфун..не проскакивает винда как в тидах(((
    Еще хочу отметить норм аппарат ( и функционал их широк) INTRO
    Но ценники их не 200 уе! ;)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • master0489 Passat B6 Club
    офлайн
    master0489 Passat B6 Club

392

14 лет на сайте
    пользователь #445886

Написать сообщение

392
    # 29 ноября 2012 22:06 Редактировалось master0489, 1 раз.
    Zhenek1:

KNK:

Ну что там, что там? :roll:

Да, блин, погодка, конечно, подкачала :ass: . А так все норм прошло :ura: .
    Снова был сок и сушки :)
    Действительно, нас все больше и больше, жаль, никто не фоткал.
    Отдельную благодарность хочу выделить Славе (old_man), за новый аккум для моего Пассата, и Dimadze за приятный бонус ввиде ручки :beer:

Да погодка подкочала а так всё на ура :ura: Да и Dimadzeогромное спасибо за "индиведуальную" ручку!!!

VW PASSAT B7 2.0TDI CFFB 2011
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 29 ноября 2012 22:55
    Berloga:

Я в последнее время покупаю фильтра Mann.

Не знаю как в Германии а у нас в рб редкосная дрянь! У меня с кнехтом тоже вопросов никаких никогда не было и в первые это слышу! Может подделка или руки?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 30 ноября 2012 07:50
    Gibsman:

У меня с кнехтом тоже вопросов никаких никогда не было и в первые это слышу!

:100500:

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 30 ноября 2012 08:15
    Gibsman:

Berloga:

Я в последнее время покупаю фильтра Mann.

Не знаю как в Германии а у нас в рб редкосная дрянь! У меня с кнехтом тоже вопросов никаких никогда не было и в первые это слышу! Может подделка или руки?

Периодически то тут, то там слышу плохие отзывы про кнехт. Но как то бессистемно плохие отзывы всплывают, что мне кажется дело либо в подделке либо продавцы иногда свинью в коробку подкидывают. На данный момент сам в кнехте езжу, кроме воздуха. В прошлый раз клин стоял на топливе, зиму отъездил без бодяг и присадок и тоже проблем не возникло. Единственное смутил размер, клин меньше по высоте чем кнехт или ман, который с германии стоял.

zzz...zzz...zzz
  • Васили4 Junior Member
    офлайн
    Васили4 Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #386954

Написать сообщение

52
    # 30 ноября 2012 08:52

Приветствую всех, други-товарищи!
    Я тот Василич, кто сок-сушки приволок на сходку, а заодно и тот, у которого кто-то спер накладку на левую заднюю дверь серебристого универсала...
    Как не призывал я (как старый добрый юрист :znaika: ) раскаяться виновника, но ... чуда, как грицца, не произошло :-? . Так я вот о чем... Может у кого чисто случайно есть такая штучка (накладка которая)? Или кто знает тех, у кого они есть? Поелико зело серебристых B6-х много в нашу столицу прибыло, хотелось бы (в идеале) именно такую же и найти. На скорость оно не влияет конечно, но как-то не так без оной детальки. Может на тех же Ждановичах попытаться поискать?.. :weep:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

Кстати! По возвращении со вчерашнего собрания недалеко от дома видел серебристого седана... Представляете, у него тоже не было такой же накладки и именно на ручке левой задней двери (хотя вроде они совершенно одинаковы с передними)! Охота что ли у кого началась на подобные вещи? Мистика!!!

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 30 ноября 2012 08:57
    Васили4:

у которого кто-то спер накладку на левую заднюю дверь серебристого универсала...

Прям на сходке :trollface: Не верю!!!

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 30 ноября 2012 08:58
    Васили4:

Я тот Василич, кто сок-сушки приволок на сходку, а заодно и тот, у которого кто-то спер накладку на левую заднюю дверь серебристого универсала...

Что прямо на сходке, пока трускали сушки и пили сок, кто-то стибрил накладку? :o А потом вы всех уговаривали раскаятся и отдать накладку, но никто из клубней не услышал ваши мольбы? :shuffle:
    Или не так понял написанное юристом? :trollface:

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3815

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3815
    # 30 ноября 2012 09:12

Zhenek1, пользуйся на здоровье! :beer:

Васили4:

Кстати! По возвращении со вчерашнего собрания недалеко от дома видел серебристого седана... Представляете, у него тоже не было такой же накладки и именно на ручке левой задней двери (хотя вроде они совершенно одинаковы с передними)! Охота что ли у кого началась на подобные вещи? Мистика!!!

да какая тут мистика, просто у кого-то такую же сперли тоже или сам прое@ал... а потом прошелся по дворам и взял себе одну и ещё +1 про запас... наверно как и у меня с птф.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 30 ноября 2012 09:17
    old_man:

да какая тут мистика, просто у кого-то такую же сперли тоже или сам прое@ал... а потом прошелся по дворам и взял себе одну и ещё +1 про запас... наверно как и у меня с птф.

Я наверное еще не проснулся и потому столь сложные сентенции взрывают мне мозг. :roof:
    old_man, вы по дворам прошлись и взяли себе одну и еще +1 про запас или вы про кого-то пишите, кого не знаете? :o :-?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 30 ноября 2012 09:18
    Маркон:

Или не так понял написанное юристом?

Тоже не понял.
    Васили4, efir1684 вопрос задай.

• Berloga Member
    офлайн
    Berloga Member

374

18 лет на сайте
    пользователь #121173

Написать сообщение

374
    # 30 ноября 2012 09:23 Редактировалось Berloga, 2 раз(а).

Gibsman, Сам до последнего времени пользовался только Кнехтом, но меня смутило, что сами немцы ставят Манн, а Кнехт мне никто не предлагал и не видел я чтобы он там стоял на машинах :-? Но то, что я не видел - это не значит что этого нет ;) Тогда я внимательно рассмотрел Мановские фильтра что у меня были, и понял, что качество изготовления и материалы фильтров на высшем уровне. Так же брал топливный на экзисте у нас, придраться было не к чему, т.к. все на высоте.
    Даа, раньше я слышал что Маноские фильтра гуа..о, но слышал это лет 7 назад и с тех пор передается это из рук в руки. Может на рынке и попадается иногда, но это с любой фирмой может быть. Как и с маслом, подделывают самое дорогое и популярное, поэтому я считаю что самый высокий риск сейчас - это взять поддельный Кнехт, которые я слышал что в России уже делают, а может и в поднебесной :-?

добавил промо ролик топливного фильтра Mann, очень понравилось что вода отделяется :) хотя может у всех дорогих фильтров так. :-?

• Васили4 Junior Member
    офлайн
    Васили4 Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #386954

Написать сообщение

52
    # 30 ноября 2012 09:29

Если про сперли, то нисколько не товарищи по клубу!!!!
    Это я неправильно изложил сей момент, в чем, собственно, тут же и раскаиваюсь!. Сперли у меня в среду.. А про раскаивание товарищей я конечно же шутил!
    Сюда вопрос закинул, поскольку не все же были на встрече!

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

Там (на сходке) Олег как раскрыл багажник своего авто, так в нем чего только не было... И мульти-руль, и всякие переключатели, и кнопки подъемников.... Может вот так вот у кого-то и накладка лежит серебристая... Можно сказать, не актуально нужная. :shuffle:

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3815

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3815
    # 30 ноября 2012 09:43
    Маркон:

old_man, вы по дворам прошлись и взяли себе одну и еще +1 про запас или вы про кого-то пишите, кого не знаете?

что-то ход вашей мысли мне не понятен... а мысль пройтись по дворам, после того, как птф сняли, мне почему-то даже в голову не приходила... но кому-то же приходит!

• Васили4 Junior Member
    офлайн
    Васили4 Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #386954

Написать сообщение

52
    # 30 ноября 2012 09:47
    old_man:

Маркон:

old_man, вы по дворам прошлись и взяли себе одну и еще +1 про запас или вы про кого-то пишите, кого не знаете?

что-то ход вашей мысли мне не понятен... а мысль пройтись по дворам, после того, как птф сняли, мне почему-то даже в голову не приходила... но кому-то же приходит!

Вот-вот!
    Как говорится, правосознание не позволяет! Мало того, скажу всем вам честно, добрых слов и мыслей в адрес того человека, кто снял накладку с моего авто, я не совсем много воспроизвел...

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3815

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3815
    # 30 ноября 2012 09:53

Васили4, тут не в "правосознании" дело...

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 30 ноября 2012 10:13
    old_man:

что-то ход вашей мысли мне не понятен... а мысль пройтись по дворам, после того, как птф сняли, мне почему-то даже в голову не приходила...

Потому и написал, что был очень удивлен, если бы вы писали о себе. :shuffle:

old_man:

Васили4, тут не в "правосознании" дело...

:100500:

• efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 30 ноября 2012 10:20

Камрады, проясню по поводу руля : Есть в наличии трехспицевой руль с подушкой БЕЗ кнопок от Б6.
    Обмен предлагал в следующем варианте: Ваш четырехспицевой руль с подушкой + 40 долл менять на наш трехспицевой с подушкой.
    По поводу состояния - подушка в наличии пока одна, а рулей уже штуки 4 и еще три прийдут в декабре. Поэтому думаю состояние по лучше выбрать можно.
    По такой схеме готов поменять 1-2 руля.
    Васили4, наклладка в цвет есть в наличии.
    П,С, Сегодня с одним из напарников уезжаем в командировку примерно до 10 декабря, поэтому отвечать на вопросы в личке и в барахолке смогу не каждый день.

vagsklad.by
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 30 ноября 2012 10:22 Редактировалось mishanya1986, 1 раз.
    master0489:

,а я забыл у тебя сегодня спросить(на встрече)ты с такой огорченостью сказал-а сколько ты выложил за подвеску?(ты полностью перед менял)?

я такое сказал??? хм... я у себя менял но все можно сказать дешево... наверное что ты перепутал)))) так две ручки еще остались beloff и sergei_gabelev

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

efir1684, а теперь проясни чтобы поставить на америкоса какие махинации надо делать.. т.к. бавтрик что то говорил что мол не подойдет из за подушки в европейце она другая...вернее с нее само подключение ее...

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды