beloff:
mogster9:
Менял в Атлант-М на Шаранговича вакуумный привод на турбине. Изначально было предвзятое отношение к ним после форумов. В итоге все сделали красиво, в срок (по TPI, без снятия турбины) и дешевле, чем в Шкоде, например. Остался очень доволен!!!
+1, много чего делал именно на Атланте в Уручье (на сегодня накопилось чото около 500 баллов с момента введения у них балльной системы, можно рассчитыватсья баллами), всегда без вопросов, в срок. Не дешевле ,правда, чем на шкоде - но зато 1.5 км от дома. Последний раз наехал на них когда отвалился патрубок после замены маховика- мол могли бы глянуть туда, на что ответили - еслиб у вас был ДСГ то точно глянули б, т.к. патрубок этот сниматься должен, места мало с ним, а у вас МКПП, поэтому и не полезли
да я много у них чего делал, все было ок- это в этот раз чегото накосячили(может у них пмс
)
Добавлено спустя 25 минут 1 секунда
bumer545:
у меня тож самое чуть чуть подёргивает не сильно но чувствуется! не знаю куда копать((( может это такое у всех? BMP 2.0 TDI
+1
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд
мужики вопрос не потеме , но может кто поможет- на фуре МАН ТГА поменяли масло и фильтра(топливный кнехт поставили) и оно стало больше жрать солярки!!!!!!! может фильтр г... или что другое???