Printer:Мне кажется Sony A35 лучше взять
а разве можно купить а35 за 300-500 уе ?
slavic-dj:Printer:Мне кажется Sony A35 лучше взять
а разве можно купить а35 за 300-500 уе ?
580 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3439384
да не 500, но надеюсь 80у.е., разницы по сравнению с тем шлаком что он привел в своей ссылке это того стоит с лихвой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ не являюсь фото маньяком до этого пользовался sony dsc-w35 (несколько лет), снимки и качество устраивало, но после последних двух поездок на юг, и искупавших два раза в Чёрном море, сначала умер вообще, но полежав месяц, ожил. Попользовавшись им еще год взял еще раз на море... В итоге после этого безрезультатно перестала работать вспышка. Решил купить новый фотик-мыльницу. Присмотрелся к sony DSC-W530 (в 5 элементе за 1.099.000 руб.) стоит брать? Достойная замена моего старичка? Или что-нить лучше предложите? Заранее спасибо.
Printer:че то не впечатлило видео по качеству от кэнона
У меня 500д ,качество за глаза.
В соньке качество понравилось.И фокусировка вроде как побыстрее.
Вот и у меня встала необходимость в покупке цыфровой мыльницы, бюджет до 150-200. Что можно приличное купить за эти деньги?
ched3000, смотря что нужно от фотоаппрата. если больше видео - ixus 115 hs, если фото - SX130is.
есть ли какие-либо пожелания к будущему фотоаппарату?
Аспид, присмотритесь к фуджи jv или jx серии. доступная цена и неплохой функционал)
посмотрел поспрашал, остановился на sx210is
sh2rman, я в съемке полный дуб, но хочется хороших и качественных снимков (любительских), а в этом вроде как и с ручными побалаваццо можно, может чему и научусь
nice_bitch, норм аппарат, если видео не особо важно. ИМХО, в 2011 году аппарат без HD как-то тускло смотрится
ched3000, норм вариант) не шибко эргономичный ввиду вспышки, но снимает хорошо и фото и видео
sasha696:Ребята такой вопрос. Может кто сталкивался...
Может немного не в тему. Хочу купить фотоаппарат Canon 600D.
Знакомый предложил привезти из польши его за 700 у.е. Т.е. на 100 у.е. дешевле чем на онлайнере.
Подскажите, стоит ли заказывать? Кто-нибудь уже покупал в польше себе аппарат?
кто ездил тот и покупал наверное) дорого он с вас просит
sh2rman, может в такой конструкции она чуток мощней, нежели встроеная в корпус?
ched3000, ни в одном аппарате еще не сделали кнопки "шедевр", а тренироваться снимать можно хоть на мобильнике))
210-й очень хороший вариант
ched3000:sh2rman, может в такой конструкции она чуток мощней, нежели встроеная в корпус?
это можете уточнить на официальном сайте и сравнить, к примеру, с тем же sx130 wb700 или s8100 - s9100
sh2rman:Аспид, присмотритесь к фуджи jv или jx серии. доступная цена и неплохой функционал)
Тогда может кто пользовался Fujifilm FinePix JX200 ? Как он? Или может что получше выбрать до 130$ ?
Аспид:Или может что получше выбрать до 130$ ?
до 130 все они одинаковые. берите тот который больше понравится и лучше ляжет в руку.
Помогите сделать выбор - Canon PowerShot SX220 HS vs Nikon Coolpix P300. Нужен компакт в основном для сьемок пейзажей (путешествия, отдых). Или посоветуйте еще что нибудь в этом плане. Бюджет = ~350 .
Аспид:sh2rman:Аспид, присмотритесь к фуджи jv или jx серии. доступная цена и неплохой функционал)
Тогда может кто пользовался Fujifilm FinePix JX200 ? Как он? Или может что получше выбрать до 130$ ?
jx300 ибо jx200 уже давно снят с производства.
еще можно глянуть olympus vg130 - комплектация богаче (есть кабель тв) и зарядка удобнее - как мобильник
ASman:Аспид:Или может что получше выбрать до 130$ ?
до 130 все они одинаковые. берите тот который больше понравится и лучше ляжет в руку.
поддерживаю))
Dron_Z:Помогите сделать выбор - Canon PowerShot SX220 HS vs Nikon Coolpix P300. Нужен компакт в основном для сьемок пейзажей (путешествия, отдых). Или посоветуйте еще что нибудь в этом плане. Бюджет = ~350 .
nikon s8100 или s9100
удобнее, эргономичнее, понятнее, проще. экран стандартной пропорции
Здравствуйте.
Подскажите, что бы мне выбрать из фотокамер - хорошую компакт-камеру или же зеркалку начального уровня с китовым объективом? Из условий - качество изображения, "скорострельность". Бюджет может быть доведен до 700 (+/-), но - нужна ли зеркалка?!
Спасибо.
Берите Кенон 600д или никон 3100 ,он дешевле и меньше (обе с видео)