Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
exe:ПИТъ, Вызвал по заявке мастера с Белтелекома, дал ему кабель и всё.
Если коробка находится в пределах видимости/досягаемости, то за мастером лучше перепроверить. Потому как у меня например, мастер сделал всё равно не аккуратно. Какие-то скрутки/связки. Самому пришлось определить коробку и переподключить самому. У них же как: главное чтобы работало, а как, другой вопрос...
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Всё хорошо, но вот отсутствие дополнительного статического ip на анлимах это печальбеда
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Крошка-Енот, можем соорудить, но в таком случае скорость будет ограничена на порту, а не правильным шейпером.
mikola1l, Понял,написал в тех.пддержку,посмотрим что ответят.
Если так http://4pda.ws то работает,главная но на других страницах все равно обращаеться к домену ru.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
muhabala, я не на ШД, я просто констатирую, что у них нету доступа - инфа из их ветки. Я на мтс-изернет.
У меня 6 числа вечером скорость на медиагалерею упала, хотел написать письмо в саппорт, но лень было, подумал что если 7 числа будет также, то напишу. Вечером уже проблем не было))). у тсма косяки обычно не постоянные, больше вечера/дня не бывает
Крошка-Енот:у тсма косяки обычно не постоянные, больше вечера/дня не бывает
Крошка-Енот, будем надеяться. время покажет.
Maximas®, модемы есть в наличии на проверку на недельку ?
до скольки к вам можно подъехать
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
muhabala:Сегодня целый день были обрывы связи.
саппорт знает, что у вас были обрывы? или только пользователи онлайнера?
Cupon:Maximas®, модемы есть в наличии на проверку на недельку ?
до скольки к вам можно подъехать
офис принимает с 10 до 19
Крошка-Енот:У меня 6 числа вечером скорость на медиагалерею упала, хотел написать письмо в саппорт, но лень было, подумал что если 7 числа будет также, то напишу. Вечером уже проблем не было))). у тсма косяки обычно не постоянные, больше вечера/дня не бывает
Ничего у Вас не падало.
Крошка-Енот:У меня 6 числа вечером скорость на медиагалерею упала, хотел написать письмо в саппорт, но лень было, подумал что если 7 числа будет также, то напишу. Вечером уже проблем не было))). у тсма косяки обычно не постоянные, больше вечера/дня не бывает
Ничего у Вас не падало.
Очень странно, тогда почему менеджер закачек весь вечер показывал скорость загрузки с медиагалереи 550-850 килобайт и редко 1000, а вчера как положено свои 1800 с копейками?
Тут собственно без претензий, было и было, если бы меня что-то не устраивало был бы тикет в саппорт, но факт остаётся фактом
muhabala:Yurkin_76, mikola1l, Tor Browser в помощь.
Безопасный серфинг это миф, успокоить самого себя.Вот если постишь на форуме без указания счёта и логина, а тебе все графики и статистики выкладывают)))
Провайдер знает о тебе вообще всё. И при желании никакие TOR-ы и VPN-ы не спасут
muhabala:Крошка-Енот:Безопасный серфинг это миф
"Сказка ложь, да в ней намек"
Почитай тут
Это всё конечно хорошо, но всё сделано до нас тут, тут и тут, ну и наш [url=http://it.[censored]/410059]ресурс. Ну, если наслаждаться фактом того что никто не знает твой ip то да, ну и для разных фильтров по ip хорошо.
Кстати, тут кто то писал что на некоторые ресурсы нет доступа, только что [url=http://it.[censored]/410365]вычитал