Ответить
  • wertys631 Senior Member
    офлайн
    wertys631 Senior Member

744

13 лет на сайте
    пользователь #422388

Написать сообщение

744
    # 1 января 2018 18:24

[censored by Grace-o]

• voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

1467

11 лет на сайте
    пользователь #930204

Написать сообщение

1467
    # 2 января 2018 17:52
    Манула:

El_Nino:

Основной страной пребывания должна быть страна, выдавшая визу.

Именно так! :znaika:

Да и тут все не так однозначно . Имея скажем 2 годовую итальянскую визу и побывав в Италии дней 10 потом летишь в Испанию на 20 дней ? Что тогда -открывать испанский шенген ? Конечно нет . Хотя знаю случай , когда человек , имевший шенгенский туристический мультик , намеревался ехать в Германию на выставку по работе ходил в посольство открывать рабочую визу по причине того , что в Германии он будет не туризмами заниматься а работать . Сказали чтоб не дурил голову .

• Nice_Dima Senior Member
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

982

15 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

982
    # 2 января 2018 18:36
    Манула:

El_Nino:

Основной страной пребывания должна быть страна, выдавшая визу.

Именно так! :znaika:

Ерунда это все, никто это не контролирует: главное что бы он был этот Шенген)))Не важно какой страны, мы три года подряд открывали годовой бельгийский Шенген на семью из 4 человек через немецкое посольство в Минске , хотя за три года так и не доехали до Бельгии. Никто не разу не задал вопрос сколько мы были а Бельгии за все время, хотя по этим визам побывали и в Италии и Испании не говоря по Польшу и Прибалтику. Тоже самое и по польским "закупам" начиная от Хорватии и заканчивая Испанией, Францией Монако, останавливали на границах проверяли документы, не одного вопроса почему виза не той страны

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Только поляки от скуки могут на границе спросить :куда пан едет)))

• Irina0108 Neophyte Poster
    офлайн
    Irina0108 Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #1627044

Написать сообщение

11
    # 7 января 2018 18:21

Здравствуйте форумчане, не бросайте камнями возможно такой вопрос уже писали и не один раз, вот собралась посетить Римини, но столкнулась с тем, что белавиа не особо то туда и летает, а когда я нашла дату не могла поверить глазам по ценнику, это не реальная цена на билеты. Планирую лететь в феврале ориентировочно во второй половине, с обрушившимся потоком информации просто не могу понять с какого города проще лететь, туда то можно и без багажа, назад конечно с багажом:)) и еще открыли ли аэропорт в Вильнюсе? Буду благодарна за любые варианты Спасибо

• pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11230

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11230
    # 7 января 2018 18:28

Irina0108, простите, а что вы собрались делать в Римини в феврале? Белавиа регулярными рейсами туда не летает, только чартерами, а их продают только турфирмы.
    Летите регулярными рейсами в Рим или Милан. Оттуда, если очень надо, в Римини на поезде.

Irina0108:

и еще открыли ли аэропорт в Вильнюсе?

если вы дома не можете найти такую информацию, то что же вы в Италии делать будете? :)

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43065

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43065
    # 7 января 2018 18:54

Irina0108, райен полетит с каунаса и варшавы только с конца марта.
    в феврале есть варшава-болонья

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Irina0108 Neophyte Poster
    офлайн
    Irina0108 Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #1627044

Написать сообщение

11
    # 7 января 2018 19:36 Редактировалось Irina0108, 1 раз.

pol_sveta
    если вы дома не можете найти такую информацию, то что же вы в Италии делать будете? :) просто я Вильнюс не рассматривала его как отправную точку, смотрела Минск, Киев и Москву, информация я как раз много нашла, но ведь лучше спросить у тех, кто знает, чем лопатить тысячу и один сайт. А по Европе я езжу и летаю достаточно много, так что не потеряюсь ни в прямом ни в переносном смысле.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

sviq:

Irina0108, райен полетит с каунаса и варшавы только с конца марта.
    в феврале есть варшава-болонья

Спасибо,
    я так уже поняла посмотрела стоимость, что удобнее Минск-Милан и на поезде до Римини:)

офлайн
    pol_sveta Senior Member

11230

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11230
    # 7 января 2018 19:46
    Irina0108:

но ведь лучше спросить у тех, кто знает, чем лопатить тысячу и один сайт.

лучше смотреть на сайте самого аэропорта :)
    Кстати, Вильнюс-Милан может стоить раз в 5 дешевле, чем Минск-Милан :)

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

8552

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

8552
    # 7 января 2018 21:52

Зачем лететь из Минска.Вильнюс-Милан,не в пять,а в десять раз дешевле будет.А там хорошие скоростные поезда.До Вильнюса два с половиной часа на хорошем поезде.В чем проблема :-?
    Ума не приложу чем заняться в Римини в феврале.
    Я недавно мониторил Сардинию через Милан.Минск -Милан 185 евро плюс сбор.Вильнюс -Милан 19 евро.

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43065

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43065
    # 7 января 2018 23:16 Редактировалось sviq, 1 раз.
    teoretic:

распродажи в сан-марино :idea:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

8552

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

8552
    # 8 января 2018 07:42
    sviq:

teoretic:

распродажи в сан-марино :idea:

Я подумал про Сан Марино.Недалеко.Сам то Римини в феврале :ass:

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11230

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11230
    # 8 января 2018 08:09

Может, человек в гости едет к друзьям или родственникам. :)

• voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

1467

11 лет на сайте
    пользователь #930204

Написать сообщение

1467
    # 8 января 2018 08:38 Редактировалось voha68, 1 раз.

Спасибо,
    я так уже поняла посмотрела стоимость, что удобнее Минск-Милан и на поезде до Римини:) Зря Вы это написали . Заклюют . По мнению некоторых представителей все должны летать на лоукостах ПРИНЦИПИАЛЬНО . Преодолевая все мыслимые и немыслимые трудности . 8)

офлайн
    pol_sveta Senior Member

11230

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11230
    # 8 января 2018 08:50 Редактировалось pol_sveta, 1 раз.

voha68, какие ж вы, адепты Белавии, неугомонные :) Вы бы хоть заданный вопрос прочитали, а заодно и мой ответ. Человек просил рассказать про разные варианты, в том числе и из Вильнюса, и без багаже. Вот и рассказали разные варианты, в том числе и регулярными рейсами.

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4983

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4983
    # 8 января 2018 09:28
    teoretic:

Зачем лететь из Минска.Вильнюс-Милан,не в пять,а в десять раз дешевле будет.А там хорошие скоростные поезда.До Вильнюса два с половиной часа на хорошем поезде.В чем проблема :-?
    Я недавно мониторил Сардинию через Милан.Минск -Милан 185 евро плюс сбор.Вильнюс -Милан 19 евро.

А я на лето Рим.
    Вильнюс-Рим-Вильнюс Райаном (2+1, выбор мест и 1*20 чемодан) 477 Евро.
    Минск-Рим-Минск (2+1, выбор мест, 3*23 чемодана питание) 592.9 Евро.

Вот и зачем тут Вильнюс?

• voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

1467

11 лет на сайте
    пользователь #930204

Написать сообщение

1467
    # 8 января 2018 10:01
    El_Nino:

teoretic:

А я на лето Рим.
    Вильнюс-Рим-Вильнюс Райаном (2+1, выбор мест и 1*20 чемодан) 477 Евро.
    Минск-Рим-Минск (2+1, выбор мест, 3*23 чемодана питание) 592.9 Евро.

Вот и зачем тут Вильнюс?

Я про это и писал когда то . Меня всячески уверяли , что я не прав . Смотрю вот Рим из Варшавы на июнь . Там хоть что то есть такое , ради чего можно задуматься . Случай такой же как и Ваш 2+1 . 350 баксов ( не евро ) только ручная кладь . Нужно хотя бы 1 место багажа туда и 2 взад . Из существенных минусов это прилет в ночь . В нашем случае это гостиничка -минимум евров 50-60 . Ну и дорога до Варшавы конечно не близкий свет и не совсем дешево .

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

pol_sveta:

voha68, какие ж вы, адепты Белавии, неугомонные :) Вы бы хоть заданный вопрос прочитали, а заодно и мой ответ. Человек просил рассказать про разные варианты, в том числе и из Вильнюса, и без багаже. Вот и рассказали разные варианты, в том числе и регулярными рейсами.

Да ладно Вам . Главное уважать чужой выбор . Некоторым адептам например неприемлимо ночевать на лавочках .

офлайн
    pol_sveta Senior Member

11230

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11230
    # 8 января 2018 10:15
    voha68:

Главное уважать чужой выбор

но ведь это именно вы не уважаете чужой выбор и насмехаетесь над любителями лоукостов :)
    Ну и смейтесь, а мы будем летать в Милан за 50 евро туда-обратно. И без всякого ночевания на лавочке :D

• voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

1467

11 лет на сайте
    пользователь #930204

Написать сообщение

1467
    # 8 января 2018 10:29
    pol_sveta:

voha68:

Главное уважать чужой выбор

но ведь это именно вы не уважаете чужой выбор и насмехаетесь над любителями лоукостов :)
    Ну и смейтесь, а мы будем летать в Милан за 50 евро туда-обратно. И без всякого ночевания на лавочке :D

Ну вот правда- где это я не уважаю ? Скорее наоборот - о любом упоминании белавии начинается замес . Мне вот не нравятся высказывания -вы что не можете до Вильнюса на поезде доехать ? или зачем вам багаж ? и им подобные . Неоднократно высказывался что если 170 км до Вильнюса и 500 до Варшавы не крюк то почему нет ? Для меня после лоукоста костями скрипеть потом 2 дня как то никак , если я хотя бы евров 150 не сэкономлю . А в моем конкретном случае экономия на уровне 30-50 .

офлайн
    pol_sveta Senior Member

11230

11 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11230
    # 8 января 2018 10:36
    voha68:

Ну вот правда- где это я не уважаю ?

вот тут

voha68:

Зря Вы это написали . Заклюют . По мнению некоторых представителей все должны летать на лоукостах ПРИНЦИПИАЛЬНО . Преодолевая все мыслимые и немыслимые трудности .

при том, что перед этим никто никому ничего не навязывал, наоборот, совет был про регулярные рейсы. Но вы же ничего кроме слова Вильнюс не увидели :)

• voha68 Senior Member
    офлайн
    voha68 Senior Member

1467

11 лет на сайте
    пользователь #930204

Написать сообщение

1467
    # 8 января 2018 10:42

4146
    # 7 января 2018 21:52

Ну вот вам ответный выпад . Скажем если объективно смотреть на вещи то Вильнюс Бергамо (не Милан ) будет в 5 и 10 раз дешевле не тогда когда надо а КОГДА НИБУДЬ .