[censored by Grace-o]
Манула:El_Nino:Основной страной пребывания должна быть страна, выдавшая визу.
Именно так!
Да и тут все не так однозначно . Имея скажем 2 годовую итальянскую визу и побывав в Италии дней 10 потом летишь в Испанию на 20 дней ? Что тогда -открывать испанский шенген ? Конечно нет . Хотя знаю случай , когда человек , имевший шенгенский туристический мультик , намеревался ехать в Германию на выставку по работе ходил в посольство открывать рабочую визу по причине того , что в Германии он будет не туризмами заниматься а работать . Сказали чтоб не дурил голову .
Манула:El_Nino:Основной страной пребывания должна быть страна, выдавшая визу.
Именно так!
Ерунда это все, никто это не контролирует: главное что бы он был этот Шенген)))Не важно какой страны, мы три года подряд открывали годовой бельгийский Шенген на семью из 4 человек через немецкое посольство в Минске , хотя за три года так и не доехали до Бельгии. Никто не разу не задал вопрос сколько мы были а Бельгии за все время, хотя по этим визам побывали и в Италии и Испании не говоря по Польшу и Прибалтику. Тоже самое и по польским "закупам" начиная от Хорватии и заканчивая Испанией, Францией Монако, останавливали на границах проверяли документы, не одного вопроса почему виза не той страны
Только поляки от скуки могут на границе спросить :куда пан едет)))
Здравствуйте форумчане, не бросайте камнями возможно такой вопрос уже писали и не один раз, вот собралась посетить Римини, но столкнулась с тем, что белавиа не особо то туда и летает, а когда я нашла дату не могла поверить глазам по ценнику, это не реальная цена на билеты. Планирую лететь в феврале ориентировочно во второй половине, с обрушившимся потоком информации просто не могу понять с какого города проще лететь, туда то можно и без багажа, назад конечно с багажом:)) и еще открыли ли аэропорт в Вильнюсе? Буду благодарна за любые варианты Спасибо
Irina0108, простите, а что вы собрались делать в Римини в феврале? Белавиа регулярными рейсами туда не летает, только чартерами, а их продают только турфирмы.
Летите регулярными рейсами в Рим или Милан. Оттуда, если очень надо, в Римини на поезде.
Irina0108:и еще открыли ли аэропорт в Вильнюсе?
если вы дома не можете найти такую информацию, то что же вы в Италии делать будете?
Irina0108, райен полетит с каунаса и варшавы только с конца марта.
в феврале есть варшава-болонья
pol_sveta
если вы дома не можете найти такую информацию, то что же вы в Италии делать будете? просто я Вильнюс не рассматривала его как отправную точку, смотрела Минск, Киев и Москву, информация я как раз много нашла, но ведь лучше спросить у тех, кто знает, чем лопатить тысячу и один сайт. А по Европе я езжу и летаю достаточно много, так что не потеряюсь ни в прямом ни в переносном смысле.
sviq:Irina0108, райен полетит с каунаса и варшавы только с конца марта.
в феврале есть варшава-болонья
Спасибо,
я так уже поняла посмотрела стоимость, что удобнее Минск-Милан и на поезде до Римини
Irina0108:но ведь лучше спросить у тех, кто знает, чем лопатить тысячу и один сайт.
лучше смотреть на сайте самого аэропорта
Кстати, Вильнюс-Милан может стоить раз в 5 дешевле, чем Минск-Милан
Зачем лететь из Минска.Вильнюс-Милан,не в пять,а в десять раз дешевле будет.А там хорошие скоростные поезда.До Вильнюса два с половиной часа на хорошем поезде.В чем проблема
Ума не приложу чем заняться в Римини в феврале.
Я недавно мониторил Сардинию через Милан.Минск -Милан 185 евро плюс сбор.Вильнюс -Милан 19 евро.
teoretic:Ума не приложу чем заняться в Римини в феврале.
распродажи в сан-марино
sviq:teoretic:Ума не приложу чем заняться в Римини в феврале.
распродажи в сан-марино
Я подумал про Сан Марино.Недалеко.Сам то Римини в феврале
Спасибо,
я так уже поняла посмотрела стоимость, что удобнее Минск-Милан и на поезде до Римини Зря Вы это написали . Заклюют . По мнению некоторых представителей все должны летать на лоукостах ПРИНЦИПИАЛЬНО . Преодолевая все мыслимые и немыслимые трудности .
voha68, какие ж вы, адепты Белавии, неугомонные Вы бы хоть заданный вопрос прочитали, а заодно и мой ответ. Человек просил рассказать про разные варианты, в том числе и из Вильнюса, и без багаже. Вот и рассказали разные варианты, в том числе и регулярными рейсами.
teoretic:Зачем лететь из Минска.Вильнюс-Милан,не в пять,а в десять раз дешевле будет.А там хорошие скоростные поезда.До Вильнюса два с половиной часа на хорошем поезде.В чем проблема
Я недавно мониторил Сардинию через Милан.Минск -Милан 185 евро плюс сбор.Вильнюс -Милан 19 евро.
А я на лето Рим.
Вильнюс-Рим-Вильнюс Райаном (2+1, выбор мест и 1*20 чемодан) 477 Евро.
Минск-Рим-Минск (2+1, выбор мест, 3*23 чемодана питание) 592.9 Евро.
Вот и зачем тут Вильнюс?
El_Nino:teoretic:Зачем лететь из Минска.Вильнюс-Милан,не в пять,а в десять раз дешевле будет.А там хорошие скоростные поезда.До Вильнюса два с половиной часа на хорошем поезде.В чем проблема
Я недавно мониторил Сардинию через Милан.Минск -Милан 185 евро плюс сбор.Вильнюс -Милан 19 евро.А я на лето Рим.
Вильнюс-Рим-Вильнюс Райаном (2+1, выбор мест и 1*20 чемодан) 477 Евро.
Минск-Рим-Минск (2+1, выбор мест, 3*23 чемодана питание) 592.9 Евро.Вот и зачем тут Вильнюс?
Я про это и писал когда то . Меня всячески уверяли , что я не прав . Смотрю вот Рим из Варшавы на июнь . Там хоть что то есть такое , ради чего можно задуматься . Случай такой же как и Ваш 2+1 . 350 баксов ( не евро ) только ручная кладь . Нужно хотя бы 1 место багажа туда и 2 взад . Из существенных минусов это прилет в ночь . В нашем случае это гостиничка -минимум евров 50-60 . Ну и дорога до Варшавы конечно не близкий свет и не совсем дешево .
pol_sveta:voha68, какие ж вы, адепты Белавии, неугомонные Вы бы хоть заданный вопрос прочитали, а заодно и мой ответ. Человек просил рассказать про разные варианты, в том числе и из Вильнюса, и без багаже. Вот и рассказали разные варианты, в том числе и регулярными рейсами.
Да ладно Вам . Главное уважать чужой выбор . Некоторым адептам например неприемлимо ночевать на лавочках .
voha68:Главное уважать чужой выбор
но ведь это именно вы не уважаете чужой выбор и насмехаетесь над любителями лоукостов
Ну и смейтесь, а мы будем летать в Милан за 50 евро туда-обратно. И без всякого ночевания на лавочке
pol_sveta:voha68:Главное уважать чужой выбор
но ведь это именно вы не уважаете чужой выбор и насмехаетесь над любителями лоукостов
Ну и смейтесь, а мы будем летать в Милан за 50 евро туда-обратно. И без всякого ночевания на лавочке
Ну вот правда- где это я не уважаю ? Скорее наоборот - о любом упоминании белавии начинается замес . Мне вот не нравятся высказывания -вы что не можете до Вильнюса на поезде доехать ? или зачем вам багаж ? и им подобные . Неоднократно высказывался что если 170 км до Вильнюса и 500 до Варшавы не крюк то почему нет ? Для меня после лоукоста костями скрипеть потом 2 дня как то никак , если я хотя бы евров 150 не сэкономлю . А в моем конкретном случае экономия на уровне 30-50 .
voha68:Ну вот правда- где это я не уважаю ?
вот тут
voha68:Зря Вы это написали . Заклюют . По мнению некоторых представителей все должны летать на лоукостах ПРИНЦИПИАЛЬНО . Преодолевая все мыслимые и немыслимые трудности .
при том, что перед этим никто никому ничего не навязывал, наоборот, совет был про регулярные рейсы. Но вы же ничего кроме слова Вильнюс не увидели
4146
# 7 января 2018 21:52
Зачем лететь из Минска.Вильнюс-Милан,не в пять,а в десять раз дешевле будет.А там хорошие скоростные поезда.До Вильнюса два с половиной часа на хорошем поезде.В чем проблема
Ну вот вам ответный выпад . Скажем если объективно смотреть на вещи то Вильнюс Бергамо (не Милан ) будет в 5 и 10 раз дешевле не тогда когда надо а КОГДА НИБУДЬ .