Сегодня, 04.12.2015 было ДТП на на внешнем кольце МКАД, в районе пр-та Победителей, паравозик из трёх машин в крайней левой полосе, если есть свидетели с видео самой аварии прошу писать в личку.
Сегодня, 04.12.2015 было ДТП на на внешнем кольце МКАД, в районе пр-та Победителей, паравозик из трёх машин в крайней левой полосе, если есть свидетели с видео самой аварии прошу писать в личку.
04.12.2015г. Прошу отклинуться очевидцев дтп на пересечении машерова и тимерязева ориентировочно в 12.30. Lexus и Газ. Может есть видео или свидетели.пишите в личку.
Ищу свидетелей ДТП 30.11.2015 18:20 напротив НЛО(в сторону бангалор) с участием троллейбуса и легкового авто.
Прошу откликнуться очевидцев бычья на дороге 8.12.2015.
Логойский тракт при съезде со МКАДа по направлению въезда в город. Сумасшедший на Peugeot Partner оставил вмятину на водительской двери Lexus CT. +375 25 529 92 22 Влад.
Прошу откликнуться свидетелей ДТП или виновного ДТП на улице Руссиянова, напротив дома № 44 с участием Chrysler 300 С черного цвета. Произошло в 20.40 10 декабря 2015 года.
Есть марка и модель микроавтобуса, видели сами и есть свидетели.
Пока не начал работу Розыск, есть предложение договориться на добровольной основе без последствий для виновного.
Ищу видео конфликта велосипедиста и автомобилиста сегодня (11.12.15) около 12:45 на улице Гурского на въезде к хлебобулочному магазину.
11.12.2015 14:20 - 15:40 около Короля 28.
Стесали заднее крыло бордовой Ford Fiesta. Осталась черная краска.
Очевидцев просьба отозваться.
Прошу помощи! Сегодня произошло ДТП в 23.17 на перекрестке улицы Орловской и Азизова с участием моей машины Рено Сценик и машины посольства Казахстана! Я стоял на светофоре на красном сигнале и мне на всей скорости ударила сзади Киа Оптима с г/н CD1431-7. Водитель данного автомобиля находился в нетрезвом виде, я полез в багажник доставать знак аварийной остановке, а он сел в свое авто и скрылся с места ДТП! Прошу всех очевидцев помощи! Сотрудники ДПС сказали, что если не установят лицо причастное к ДТП, то мне не смогут выплатить страховку! Прошу к моему вопросу приобщиться журналистов Онлайнер для развития темы,а также ГУВД Мингорисполкома для установления личности водителя автомобиля посольства Казахстана и прокуратуру, чтобы этот подонок, который разъезжает по городу в нетрезвом виде понес заслуженное наказание, был депортирован из страны и мне возместили понесенные убытки! Может у кого то есть видео с регистратора!Прошу Вас Онлайнер связаться со мной через личку! я вам скину фото своего авто и номер телефона для связи!
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! 11.12.15 в около 16.50 на въезде на МКАД со стороны мядельской трассы (внешнее кольцо), р-н пересечения Долгиновского тракта с МКАД. МАЗ АЕ 30-81-4 прицеп А3788 А-4 (со скоростью около 90км/ч) пошел на обгон тормозящих машин по обочине с выездом на разгоночную полосу и сбил Рено Сандера Стэпвэй 0475 PI-7, выезжавшую на МКАД по разгоночной полосе. У РЕНО многочисленные повреждения (не на ходу). ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОЧЕВИДЦЕВ ДТП ОТОЗВАТЬСЯ (возможно у кого-то есть видео с регистраторов, т.к. водителя Рено хотят лишить прав, а водителя МАЗА просто отпустили, т.к. не смогли доказать, что МАЗ шел на обгон, а езда по обочине со скоростью 90 км/ч со слов сотрудников ДПС НЕ ЗАПРЕЩЕНА)!!!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ - БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!
|
офлайн
nikolaj-nesterovich
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Прошу откликнуться свидетелей ДТП заснявших на видео регистратор, которое произошло12.12.2015 года перед перекрестком ул.Маяковского-ул.Аранская около 11.00 часов. Суть происшедшего заключается в том, что перед а/м Вольво S60 двигающейся по ул.Маяковского в сторону ул.Аранской внезапно с первой полосы резко вывернул во вторую водитель (если его можно так назвать) а/м Форд-Фокус серебристого цвета. Водитель Вольво уходя от столкновения со второй полосы выехал частично на третью и соответственно получил удар в зад а/м Хонда. Протокол составлен на водителя а/м Вольво, т.к. никто из участников ДТП не запомнил номер Форда.
17.12.2015 в 23-00 во дворе возле Цнянской 11 была задета машина. сработала сигнализация. водитель-идиот даже не остановился. могу сказать, кто это сделал. звоните +375297376622
18.11.2015 в период с 16:00 по 16:20 был разбит автомобиль Peugeot 307 синего цвета по адресу: г.Минск, ул. Голодеда, д.5. Виновник соответственно скрылся. Если кто-то обладает какой-либо информацией, просьба сообщить по телефону +375 29 274-11-21.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
16 лет на сайте Город:
|
Прошу откликнуться очевидцев. ДТП произошло 17 декабря 2015 г на парковке возле магазина "Евроопт" (ул. Притыцкого 29, ТРЦ «Тивали» возле Ледового дворца).В период с 20-45 до 21-00 .В результате был поврежден автомобиль Фольксваген Туран серебристого цвета. Судя по следу, повреждение произошло при развороте грузового авто. Водитель скрылся. Пожалуйста, если кто видел позвоните:
+37529 627 89 44

18.12.2015 в период с 19:00 по 22:00 по улице Гикало д. 22 (рядом с 4 корпусом БГУИРа) было совершено ДТП. Вдоль дороги был припаркован серый Ауди к которому с водительской стороны притёрся красный авто, чем повредил зеркало и оставил царапины на крыле. Виновник скрылся. Если кто-то обладает какой-либо информацией, прошу связаться по телефону +375 29 182 53 50 или в личные сообщения. Благодарю!
23.12 с 15.00 по 16.00 на парковке тц Миля, на Долгиновском тракте было совершено ДТП. Повреждена машина Ситроен с4 левая сторона( машина стояла на парковке левее от гл. входа ближе к пешеходному переходу) виновник предположительно на светлом авто скрылся. Ищу свидетелей. Вел. 1148501 либо лс.

Пожалуйста помогите найти свидетелей ДТП,произошедшего на перекрестке ул. Жебрака и ул. Притыцкого 21.12.2015,около 18:00. С участием автомобилей рено меган гос. номер 1856 МА-7 и фольксваген пассат гос.номер 2023 ОН- 7. Сотрудники ГАИ зафиксировали все замеры, но в откате автомобиля фольксваген пассат гос.номер 2023 ОН - не уверены. Также водитель автомобиля пассат не признает своей вины .Пожалуйста помогите,отзовитесь, будем признательны. Если встретиться видеозапись с регистратора, будем очень благодарны. всем заранее спасибо. Пишите сообщения,обменяемся телефонами

Здравствуйте! 25 декабря с 19.00 до 20.00 в Витебске возле дома 37к1 по пр. Победы (рядом кафе Квартал и магазин Витебские Продукты) на стоянке помяли пассажирскую дверь у Opel Agila серебристого цвета. Если вдруг кто-то что-то видел и запомнил - просьба сообщить в ЛС или по телефону 029 323-28-99