yo,man!:Люди!!!!!!! Осторожно- редкое гавно!! не берите, уже пользуюсь 2-й год, тихий ужас!!! глючииитт... Экран царапается сильно!
Телефон с ключами носить нельзя!!!
yo,man!:Люди!!!!!!! Осторожно- редкое гавно!! не берите, уже пользуюсь 2-й год, тихий ужас!!! глючииитт... Экран царапается сильно!
Телефон с ключами носить нельзя!!!
Помогите.Обновил прошивку,а он не хочет восстанавливать резервное копирование.Пишет Ошибка 0х80100013,перезагрузите телефон или Content Copier или комп.Но ничего не помогает.
ArtGer:Народ, не пинайте, если что за неуместный вопрос, нет сил всё осилить, но сломался джостик. Постоянно включен. Где и сколько, это будет стоить, его замена.
Может у кого есть б/у, сломанный в ином месте?
Рассмотреть можно любые варианты.
спасибо!
где - в любой мастерской
сколько - я за свой отдал 35 тысяч.
--dks--:witalia, У меня как-то непонятно. Неделю нормально, а затем 2 раза за неделю вырубался.
Если положишь-кинешь на диван или сиденье в машине, то может выключится.
было такое у меня. когда стукал об задню крышку аккумулятора. месяц такое длилось. чудесным образом рпошло.
Скажите, у всех ли люфтит крышка батареи или только у меня? (тел. "типо" Made in Finlandia").
Это конечно не смертельно, но просто неприятно (за такие-то бабки), как с этим бороться?
Как насчет чехлов к этому телу?
И еще забыл спросить, если тел. выключить-включить сбивается дата и время. Что за фигня?
ZOLO, похоже батарейка сдохла, которая при выключенном телефоне должна подпитывать область памяти, где время/дата и прочие полезные настройки в телефоне хранятся...
Подскажите актуальную версию coreplayer`a для этого монстра, и где взять леченую, плииз)
офлайн
tomblack2007
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, я тут хочу продать свое чадо в хорошие руки, у меня Nokia N73 Music Edition. Состояние где-то 8,5 из 10, только царапины, новая прошивка, Финляндия, сам покупал здесь же, на онлайнере, никого обманывать не собираюсь, кого интересует звоните 8571235 (мтс), насчет цены можем договориться)))
во время запуска игр появляется "необработанное исключение.закрыть приложение?" можно с этим что-то сделать???
maloyy:во время запуска игр появляется "необработанное исключение.закрыть приложение?" можно с этим что-то сделать???
оперативки мало.закройте иные приложения.возможно игра несовместима
Отличный аппарат. Работает у меня уже 3 года, не менял ничего, не ремонтировал ни разу, не прошивал - зачем? Хорошая камера, отличная связь, нет этого идиотского сенсорного экрана, да и вообще надёжный как танк - падал со 2-го этажа, даже не вырубился. Единственно что за 3 года стёрлись кнопки раскладки, заказал новую, оригинал 40 у.е. У кого что глючит - во-первых, покупайте оригинал, а не перешив со всяких водафонов, а во-вторых - выпрямляйте руки. Если пихать в него всякий софтовый хлам непонятно кем написанный, что хочешь глючить начнёт. Лично я его и менять не собираюсь - устраивает всё.
Да...согласен с последним постом..Ничего нового до сих пор не придумали,всё одно и тоже,мелкие лишь улучшения,..жалко вот уже два года не могу себе новый телефон подобрать!Медленно телефоны развиваются...
Нуждаюсь в ремонте N73. Попал под колесо авто . После были заменены корпус и матрица. Результат - аппарат не включается. При зарядке - белый дисплей и синяя надпись Nokia. Заключение Ньюленда - повреждение микросхемы памяти, ремонт по технологии производителя нецелесообразен. Ваши предложения в личку.
fgh:Нуждаюсь в ремонте N73. Попал под колесо авто . После были заменены корпус и матрица. Результат - аппарат не включается. При зарядке - белый дисплей и синяя надпись Nokia. Заключение Ньюленда - повреждение микросхемы памяти, ремонт по технологии производителя нецелесообразен. Ваши предложения в личку.
Чушь полная, скорей всего прошивку перезалить и все. Используй Phoenix только через USB/dead mode на n73-не работает.
Borgirtut:Отличный аппарат. Работает у меня уже 3 года, не менял ничего, не ремонтировал ни разу, не прошивал - зачем? Хорошая камера, отличная связь, нет этого идиотского сенсорного экрана, да и вообще надёжный как танк - падал со 2-го этажа, даже не вырубился. Единственно что за 3 года стёрлись кнопки раскладки, заказал новую, оригинал 40 у.е. У кого что глючит - во-первых, покупайте оригинал, а не перешив со всяких водафонов, а во-вторых - выпрямляйте руки. Если пихать в него всякий софтовый хлам непонятно кем написанный, что хочешь глючить начнёт. Лично я его и менять не собираюсь - устраивает всё.
Согласен, отличный аппарат. Продал, теперь жалею.
Ребята может кто сталкивался, у меня на телефоне постоянно пишет что нет памяти, смс контакты и т .п. не сохраняет, хотя на памяти телефона ничего нет!!!!
Borgirtut:Отличный аппарат. Работает у меня уже 3 года, не менял ничего, не ремонтировал ни разу, не прошивал - зачем? Хорошая камера, отличная связь, нет этого идиотского сенсорного экрана, да и вообще надёжный как танк - падал со 2-го этажа, даже не вырубился. Единственно что за 3 года стёрлись кнопки раскладки, заказал новую, оригинал 40 у.е. У кого что глючит - во-первых, покупайте оригинал, а не перешив со всяких водафонов, а во-вторых - выпрямляйте руки. Если пихать в него всякий софтовый хлам непонятно кем написанный, что хочешь глючить начнёт. Лично я его и менять не собираюсь - устраивает всё.
+100. Пользуюсь тоже в районе 3 лет. Да, если небрежно носить с ключами - царапается. Немного люфтит крышка камеры (не напрягает ни грамма). НО!!!!!!, за все это время НИ ОДНОГО зависона, глюка, бага или чего-либо подобного. Ставил и софт сторонний и падал он у меня (было дело )
Но телефон надёжен действительно как танк.
Фин, покупал в "Связном".
Народ, кто-нить ставил программное обеспечение версии 4.0839.42.4.1. Какие изменения? Стоит ли заморачиваться об установке?