Canystra:Отчет система приняла, а долг висит. Позвонил инспектору. Та говорит надо времени неделя где-то, что бы все устаканить. Так что у кого такая же проблема , надож дать.))
У меня пару дней заняло. Собственно до марта вообще нечего переживать.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33849 |
20 лет на сайте Город:
|
Canystra:Отчет система приняла, а долг висит. Позвонил инспектору. Та говорит надо времени неделя где-то, что бы все устаканить. Так что у кого такая же проблема , надож дать.))
У меня пару дней заняло. Собственно до марта вообще нечего переживать.
Добрый День! Не мог отправить отчет 4-Фонд. Появляется ошибка такого плана.

Подскажите, как ее исправить?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, оплатил ФСЗН и в этот же день отправил ПУ-3 на портал, но видимо, форма дошла быстрее, чем оплата))) принято с ошибкой 4963 (типа нет оплаты). Как теперь быть? нужно ли через некоторе время (пока дойдет оплата) высылать заново эту же ПУ-3? или как нужно поступить?
|
офлайн
Jack_Sanders
Senior Member
|
|
|
1480 |
5 лет на сайте Город:
|
msc:Подождать сутки чтобы до фонда дошла оплата, переформировать пачку (чтобы было новое имя) и выслать заново (конкретно этот же файл не примет потому что уже была принята пачка с таким же именем).
Слово пачка "вырубает" напрочь. Кстати, пачка это платье балерины, если кто не знает.))
|
офлайн
Jack_Sanders
Senior Member
|
|
|
1480 |
5 лет на сайте Город:
|
Marabu:Jack_Sanders,
... пачка это платье балерины, если кто не знает...
Да, госпаде, кто же не умеет пользоваться гуглОм?. Это я так для прикола привел аналогию. Хотя , как говорят, в каждой шутке лишь доля шутки. Вся компьютерная терминология , так повелось, идет от английского языка. И ожидалось, что будет слово файл, на крайний случай пакет. Пачка, я считаю недоразумение.
Jack_Sanders,
Пачка, я считаю недоразумение
в контексте обсуждаемой сферы деятельности вполне себе нормально – пачка документов ![]()
msc:Подождать сутки чтобы до фонда дошла оплата, переформировать пачку (чтобы было новое имя) и выслать заново (конкретно этот же файл не примет потому что уже была принята пачка с таким же именем).
спасибо большое!
Вход на Портал сегодня у всех не работает, или только у меня поломалось?
https://portal2.ssf.gov.by/fundUI/#/
This site can’t provide a secure connection
portal2.ssf.gov.by sent an invalid response.
Try running Windows Network Diagnostics.
ERR_SSL_PROTOCOL_ERRORНа днях всё работало
UPD отбой
похоже в AvTunProxy что-то слетело после обновлений винды.
Переставил AvTunProxy поверху (та же версия что и была) - всё опять заработало
там иногда у них порт прокси с 10224 на 10225 меняется почему-то... Именно это помогает исправить переустановка, но можно и руками в конфиг файле в папке с автюнпроксей и в настройках IE на вкладке подключения
Привет всем. Проблема.
Отправляю форму Пу3 через ДПУ. Выдает вот такое

Кликаешь ОК, появляется следующее:

Вообще без понятия что делать. Все пробовал. Антивирус отключать, СОСы обновил. Вроде как видел где-то что на портале ФСЗН надо зарегить личный кабинет. Но то ли не туда захожу, то ли просто не пускает. Или вообще не работает.
Кто что подскажет?
при попытке входа в ЛЧ фсзн вот такое:

просто опускаются руки с этим богодельней. ни в ДПУ не подать, ни на портале
Booo:Портал не работает. Т.е. зайти можно, но все сервисы не доступны.
т.е. я просто не вовремя этим решил заняться?
Доброго утра.
Кто-то в курсе, почему второй день портал не работает? В ФСЗН не знают, сообщений на портале нет...
Гусеничка:Доброго утра.
Кто-то в курсе, почему второй день портал не работает? В ФСЗН не знают, сообщений на портале нет...
Только что проверил, авторизация проходит. Всё должно работать.
Проходит только авторизация. Все сервисы не работают
avolkov:Гусеничка:Доброго утра.
Кто-то в курсе, почему второй день портал не работает? В ФСЗН не знают, сообщений на портале нет...Только что проверил, авторизация проходит. Всё должно работать.
Гусеничка:Доброго утра.
Утром сервисы не работали, но загрузить отчет вышло.
А сейчас даже авторизоваться не получается.
в телеграм канале ФСЗН написано, что срок подачи продлён до 22 января