|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Да, причем объявление висело давно. И любому сантехнику поставить кран на полотенцесушитель дело 5 минут. Когда у меня переделывали сантехнику воду перекрыл на 20 минут. Но всем побарабану, люди даже не задумываются, что многие уже живут и не совсем комфортно без горячей воды. Все тоже самое, что и с газом.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
irvinixxx:Да, причем объявление висело давно. И любому сантехнику поставить кран на полотенцесушитель дело 5 минут. Когда у меня переделывали сантехнику воду перекрыл на 20 минут. Но всем побарабану, люди даже не задумываются, что многие уже живут и не совсем комфортно без горячей воды. Все тоже самое, что и с газом.
Это точно, каждый заботится тупо про свою задницу!!!
Это был не сантехник...
Сантехника: перенос и замена труб (полипропилен, медь) ; перенос и замена полотенцесушителя (врезка в стальные трубы, установка байпаса); установка и подключение сантехпосуды (раковина, унитаз и др.), ванны, смесителей, подключение стиральной и посудомоечной машины, бойлера и др
Т. (029) 7280198
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Немножко информации для соседей:

1. МЛЯ!!!! как же меня поражают люди с синдромом отсутствия мозга.... КАКОЙ МУДАРАСТ смывает строительные смеси в унитаз????????
К сведению: висит объявление о том, что если этот немощный не прекратит заниматься такого рода ХУЕ*ТОЙ, вода в дому будет тупо отключена. Давайте срать дальше друг другу.
ПРОСЬБА: проинформировать своих строителей об этом. И еще, я уже живу и вижу кто и где в настоящее время делает ремонт. Если вдруг отключат воду, мне не составит труда пройтись по этим ремонтам и дальше прошу не обижаться.
2. Учитывая вышеизложенное: некоторые люди уже живут. Причем живут с маленькими детьми. А также с беременными женами. Огромная просьба соблюдать банальные правила временных ограничений по шуму, какой то дятел на 5-м этаже 2-го пускового просто сросся с перфоратором. и его не останавливает время в 22 00.
3. Товарищи с 3-го этажа 2-го пускового. да-да, я к вам. Скажите, на что вы надеетесь по поводу мусора? Что прилетит добрый Санта и вывезет его на своих санях? Там скоро уже ходить будет негде. Причем ладно бы все было аккуратно сложено, так нет! все тупо разбросано. Остается только насрать сверху для придания изюминки данному пейзажу.
Кого обидел зря, извините. Но так говнять друг другу - это просто [censored].
П.С.: Я конечно не Чак Норрис, но нервы уже на пределе.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Печаль... так что с горячей водой? включили?
А по строителям я и так знаю, кто в последнее время делает ремонт. Особенно удивил стоящий на коридоре полотенцесушитель на 5-м этаже. Надеюсь его не просто сняли, а и новый поставили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
15 лет на сайте Город:
|
Судя по последним событиям, происходящим в наших домах, в ближайшем и не только ближайшем будущем можно ожидать чего угодно...
Печаль!
Воду горячую дадут только после прочистки канализации!
А ещё мастер мой сказал, что для того, чтобы забить канализацию, должен найтись дилбо.б, спустивший не менее 1-го мешка строительных материалов, либо тряпьё, либо большие куски чего-либо... То-бишь нужно очень хорошо постараться!
corn1:Все так. На данном этапе проблему никто решать не будет. Как мне сказал Михаил (наш председатель ТС), для того чтобы отопление работало как надо, нужно переделывать нашу систему. Для этого нужен проект и согласования. И сделать это можно будет только после того как получим документы и проведем собрание.
Да все уже вроде нормально с отоплением. ![]()
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
abelyavscky2010:А ещё мастер мой сказал, что для того, чтобы забить канализацию, должен найтись дилбо.б, спустивший не менее 1-го мешка строительных материалов, либо тряпьё, либо большие куски чего-либо... То-бишь нужно очень хорошо постараться!
ну судя по некоторым стройбанам, которых я наблюдаю в доме, это подъемная задача.
Кстати,насчёт мусора на 3 этаже.Народ,туда уже сбрасывают мусор все квартиры,не только 3 этаж.Мы уже ремонт закончили,больше недели назад,все это время не было на этаже мусора,и тут бац,кто-то поставил один мешок,наверное,и все стали скидывать.Давайте убирать всё вместе,я это не могу носить....И вообще,подьезд грязный,надо его приводить в порядок,не глядя на то,что идут ремонты,заходить неприятно.Давайте субботник,сейчас уже,думаю,многие придутподмести хотя бы,мусор с этажей убрать и каждый следит за своим этажом,иначе..............
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Грамотный инструктаж стройбанов, а также обеспечив их мешками для мусора обычно помогает решить такие проблемы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
katja10017:Народ,туда уже сбрасывают мусор все квартиры,не только 3 этаж...Давайте убирать всё вместе,я это не могу носить...
Отличный план
Я когда ремонт начну делать тоже всех соседей приглашу мой мусор вывозить.
А если серьёзно: я думаю не так уж сложно выяснить кто мусор оставил - ремонт же не все делают - так что, дорогие соседи, вы знаете что делать =>
.
Хотя вполне возможно - именно эти товарищи форум не читают ... так что надежнее будет ногами донести сообщение до адресата ... Кто возьмется? Я бы мог - но не знаю кто сейчас ремонт делает, да и нога у меня тяжелая ...
Кстати такими вопросами (вразумлением недалеких товарищей) обычно председатель занимается - кто-нить напряг Чайковского по этому поводу?