dima210194:
2598751:
dima210194:
dik2:
dima210194:
dik2, 1 и 2 это банк и клиент. Остальное уже 3 лица, раз банк решил аутсорс устроить
Ну вот именно. Я дал согласие банку, а не третьим лицам
А текст сохранился?
я пока не давал, но чую, что будут там 3 лица типо аутсорс конторки
а вы всё думаете что организации всё всегда делают только собственными руками. аутсорс неизбежен во всех сферах. придётся смириться или ничем не пользоваться. хотя кто сказал, что сам банк это то безопасное место для личных данных.
а я не уважаю аутсорс. ибо нет потом крайнего- всё тяп-ляп и разграблено.
А соглашение можно уточнить, тем более в банке должен быть юрист. Это вам не ИПешник, который и бухгалтер, и кассир, и кладовщик и хз кто ещё
как вы себе представляете, чтобы конторы всё сами делали (здания красили, софт писали, водителей в штате держали для пару поездок в месяц).... вы в какое время живёте, не забыли? если вас обяжут иметь буха для ведения бизнеса и будет возможность с экономить обратившись в контору за такой услугой, будете в штат брать, при том что он вам нужен только налоги заплатить? привыкайте, вроде совок с переполненными штатами закончился.
и кто вам сказал что тяп ляп или слить инфу не сможет работник банка? вон прилаги у банков могут лежать по пол дня, кто нибудь за что нибудь отвечает пере вами? максимум кешбек на обмен валюты даст (т.е. просто чуть меньше возьмут денег с вас за услуги обмена). мало того лучше чтобы делом занималась профессиональная команда, а большой опыт у аутсорсеров, т.е. заниматься не только вашей компанией, а накапливают опыт и с других компаний, что идёт только на пользу. не про алседа конечно это всё сказано, т.е. сама по себе контора каличная видно, но это просто БНБ жмёт деньги к нормальным обращаться.