У меня стал слетать интернет дома. Настроено все по конфигу Pashil. Все отлично работало. Но почему-то вдруг пропало платное соединение (хотя перед этим все работало!). Гостевые сайты открывались. После команды route delete -r и перегрузки модема платник появился, но сегодня утром опять интернета нету. Баланс положительный, в тех службе сказали что у них отмечено что я в интернете. Значит что-то с настройками модема. Может подскажите что-нибудь дельное?
Такая же проблемв с недавнего времени(((
Звонил в 123, сказал про ошибку 691(подключение прерывалось этой ошибкой при проверке имени и пароля), там сказали, что это хацкер и чтобы я выключил модем(Zyxel 660RT-EE) и продержал его в состоянии оффлайн примерно 30-40 минут, после чего они перезвонят. Через 40 минут мне перезванивают и говорят, чтобы я включил модем(сказали, что сбросили этого ч(м)удака с моего подключения). До этого момента я на платник ессно зайти не мог, а гость работал! После ковыряния с модемом, перенастройки, создания нового подключения положительного рез-та не было достигнуто(((на платник я так и не попал!!! Мало того: на след. утро я и на гостевой не попал(((НО!!!платник заработал!!!причём очень странным образом:я, не нажимая на ярлык подключения к byfly, просто зашёл в Оперу и О ЧУДО, сайты открываются!!!(правда некоторые так и не грузятся). Гость так и не работает!
В саппорте посоветовали сходить в офис и написать заявление об утере пароля (при подключении пишется всё таже ошибка 691), что я и сделаю в ближайшие дни.
А теперь вопрос
: что ЭТО???(исключая хацкера)и как с этим бороться????