Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • tyzzik Senior Member
    офлайн
    tyzzik Senior Member

1369

16 лет на сайте
    пользователь #174586

Написать сообщение

1369
    # 29 ноября 2012 11:53

до 200 рессивер Alpine можно взять.
    задавая вопрос хочется услышать ответ,а не:
    зачем так кричать
    опят 25
    а то хочу то чего не знаю
    влез в не свою ветку вот и куряй
    решели рассмешить народ на форуме?
    где вы видели хорошие магнитолы до 200 уе и т.д.

самый вменяемый здесь KNK без лишних вопросов дает ответ. mishanya1986 постоянно чего то недопонимает?veild-флудильщик ,типа защитник мишани.

Madest
  • mogster9 Member
    офлайн
    mogster9 Member

451

15 лет на сайте
    пользователь #307405

Написать сообщение

451
    # 29 ноября 2012 12:05 Редактировалось mogster9, 1 раз.
    tyzzik:

Минимальные навыки уважения должны присутствовать к другим участникам форума. Нечего орать. Если такой конкретный, то спроси у google.
    Эти темы уже сто тысяч раз поднимались, хотя поиском по форуму можно воспользоваться для начала, чем какать всем на головы.

m
  • min.len Junior Member
    офлайн
    min.len Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #174921

Написать сообщение

67
    # 29 ноября 2012 12:28

всем добрый день! к сожалению, подъехать не успею((. хотела поделиться радостью - самостийно перестала моя ласточка вонять белым дымом! теперь грешу на топливо. ну или просто повезло.

• tyzzik Senior Member
    офлайн
    tyzzik Senior Member

1369

16 лет на сайте
    пользователь #174586

Написать сообщение

1369
    # 29 ноября 2012 12:30 Редактировалось tyzzik, 1 раз.
    mogster9:

tyzzik:

Минимальные навыки уважения должны присутствовать к другим участникам форума. Нечего орать. Если такой конкретный, то спроси у google.
    Эти темы уже сто тысяч раз поднимались, хотя поиском по форуму можно воспользоваться для начала, чем какать всем на головы.

еще один,жизни меня учить ненадо.а вместо того чтобы поучать дал бы ссылку на мой вопрос,поиск в гугле и на форуме ответа мне не дал.
    все что я хочу ссылки на нештатные магнитолу с USB выходом которую можно подключить к кнопкам на руле?
    http://catalog.onliner.by/caraudio/ тыкните пальцем если среди них то что я ищу.
    все ,неужели так сложно.зачем меня в чем то обвинять,спрашивать,обсирать.я не знаю - спрашиваю, у тех кто должен знать т.е. у Вас.

вот здесь на опеля поставили реально так сделать с джетой? http://www.drive2.ru/cars/opel/vectra/vectra_b/balukhto-oleg/jour ... 2591/#post

Madest
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 29 ноября 2012 12:57

Вы Хлеб в молочном отделе покупаете ??? Вот и здесь обсуждают VW Passat B6/B7 а не джетты тем более 2001 год... наверное действительно в google вас забанили.. пора и здесь !!!

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 29 ноября 2012 13:02
    min.len:

всем добрый день! к сожалению, подъехать не успею((. хотела поделиться радостью - самостийно перестала моя ласточка вонять белым дымом! теперь грешу на топливо. ну или просто повезло.

Как бы это сказать... В общем, если бы еще и милая дама сегодня была, и я отсутствовал. То все, кранты... Пил бы корвалол и окончательно расстраивался, что пропускаю все радости и приятности для глаз... (завуалированный комплимент) :shuffle:
    Шансы на мое появление сегодня тают с каждой минутой..((

Oo VW oO
  • bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

19 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 29 ноября 2012 13:13

tyzzik, к alpine точно есть специальный адаптер (только он не дешевый в раене 100 ) на пионер вроде тоже есть по остальному не подскажу

Балуюсь диагностикой VAG
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 29 ноября 2012 13:13
    tyzzik:

Значит так. Ссылки на онлайнер дали товарищи. По этим ссылкам надо смотреть магнитолы. Во всех подходящих указано, что они подходят для VW, - это означает, что для джетты они подходят в том числе. Конкретно для джетты магнитола должна быть с закругленными углами передней панели. Остальное - поиск по начинке, юсб, вга, кгб, осп - дело хозяйское. Все китайцы с юсб, что до двухсот, одинаково дерьмовые. Конец!)

Oo VW oO
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 29 ноября 2012 14:36

tyzzik, может карту, не?

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 29 ноября 2012 15:02 Редактировалось Мимо_шёл, 1 раз.

tyzzik, отвечу тебе на твой больной вопрос: ЛЮБУЮ магнитолу, в которой есть вход (сзади) для проводного пульта управления, можно подключить к кнопкам на руле. Необходимо только найти электрическую схему родного пульта (проводного). Гуглом гуглится на ура! На том же Драйве2 есть люди, которые подключали так. Если есть голова и/или хороший электрик, то замутить такой переходник можно и самостоятельно

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 29 ноября 2012 15:07
    min.len:

Мы подождем))) Думаю наверное как прошлый раз из-за непогоды может в мак двинем)))

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 29 ноября 2012 15:07 Редактировалось Мимо_шёл, 1 раз.

И да, ваш скпесис, товарищи-соклубники, насчёт "некитая" до двухсот, беспочвенен. Чел ведь не требовал цветного экрана. а раз так, то вполне реально найти какую JVC 2DIN with USB в его бюджет.
    P.S. Другое дело, что "дедушек" зазря напрягать не стоит, а нужно научиться пользоваться поиском самому

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

KNK:

Мимо шёл:
    Теперь, внимание, вопрос: на разъёме ISO, который идёт на магнитолу, будут ли провода управления магнитолой кнопками с руля?
    Нет.

Т.е. ты хочешь сказать, что все, кто поставил себе "мультик" вместо обычного, не могут управлять мафоном с руля?

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 29 ноября 2012 15:15

Ребяты, у меня одного форум с сайта не пашет, а только по ссылкам, при попытке зайти пишет так --
    Извините!
    К сожалению, в настоящий момент на сайте самым жесточайшим образом проводятся ремонтные работы. Нам страшно жаль и мы приносим извинения за неудобства.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40769

19 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40769
    # 29 ноября 2012 15:18

Gibsman, кэш почисти

Nu’ det tid til druk og hor!
  • VItamin327 Passat B6 Club
    офлайн
    VItamin327 Passat B6 Club

253

16 лет на сайте
    пользователь #167186

Написать сообщение

253
    # 29 ноября 2012 15:20
    Gibsman:

Ребяты, у меня одного форум с сайта не пашет, а только по ссылкам, при попытке зайти пишет так --
    Извините!
    К сожалению, в настоящий момент на сайте самым жесточайшим образом проводятся ремонтные работы. Нам страшно жаль и мы приносим извинения за неудобства.

У меня такое было с утра, счас все нормально заходит.

"Лучший автомобиль - новый автомобиль".Генри Форд.
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 29 ноября 2012 15:30
    mishanya1986:

Мы подождем))) Думаю наверное как прошлый раз из-за непогоды может в мак двинем)))

Сегодня должно быть тепло)

Oo VW oO
  • msasn Passat B6 Club
    офлайн
    msasn Passat B6 Club

682

15 лет на сайте
    пользователь #286722

Написать сообщение

682
    # 29 ноября 2012 15:35

СС новый

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 29 ноября 2012 15:41 Редактировалось KNK, 1 раз.
    Мимо шёл:

Т.е. ты хочешь сказать, что все, кто поставил себе "мультик" вместо обычного, не могут управлять мафоном с руля?

Я хочу сказать, что все идет по кан-шине и никаких проводов специальных там нет. Те, кто поставят тупо-мультик, без нужного подрулевого и гейтвея естественно не смогут.
    Поэтому же вот это

Мимо шёл:

в которой есть вход (сзади) для проводного пульта управления, можно подключить к кнопкам на руле. Необходимо только найти электрическую схему родного пульта (проводного).

Актуально для автосов с кнопками на руле и без кан-шин - там все тупо проводами сделано. Но вроде и там есть свой контроллер, чтобы не тянуть провод от каждой кнопки. Для этого и существуют переходники для неродных магнитол.

Добавлено спустя 3 минуты

mishanya1986:

джетты тем более 2001 год...

В таком случае вопрос вообще не в тему. Можно брать любое понравивщееся и ставить - проблем не будет.

• Ayariba Senior Member
    офлайн
    Ayariba Senior Member

4034

19 лет на сайте
    пользователь #75394

Написать сообщение

4034
    # 29 ноября 2012 16:20 Редактировалось Ayariba, 2 раз(а).

KNK, я мультик Astra G переделывал на Pioneer, немного поменял схему кнопок (в самом руле находилась) и сопротивления. Не знаю как это решено в VW в opel все просто, сопротивление такое - звук+, другое - звук -, и т.д. по всем кнопкам. Резисторы выбирал, нужна точность!
    Схемы на пульты гуглить, там указаны сопротивления на все возможные функции.
    Вот аналогичное решение http://duk63.narod.ru/remote1.html , принцип думаю будет понятен.
    Кстати у меня с подстроечным ничего не вышло, все время прыгало сопротивление от температуры, ну и кнопки соотвественно. Наверно резюки были говеные.
    Сейчас мультика нет, и проблемы нет :D

Вопрос по ДВУХМАССОВЫМ маховикам, ктонить к этим ребятам обращался http://www.dwumasowe.com.pl/ , отзывы есть, слышали, думаю тема более чем для B6?

• bullandarsenal Member
    офлайн
    bullandarsenal Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #399947

Написать сообщение

126
    # 29 ноября 2012 16:22
    DoberMan:

Уважаемые, а будет ли завтра бензиновый пассат с двигателем BPY? хотелось бы подьехать и послушать звук двигателя..ну и по возможности познакомиться. Правда, у меня Jetta )

Я еще планирую подъехать, если планы непоменяются.

2.0 Turbo FSI