Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • AtamanK Senior Member
    офлайн
    AtamanK Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #149580

Написать сообщение

1059
    # 27 ноября 2012 23:47

Комрады, подскажите как машина распознает , что подключен прицеп? Ведь в прицепе кроме ламп ничего нету...Только не рассказывайте про наличие блока согласования.Интересует принцип его работы по этому вопросу.

• kombiner Passat B6 Club
    офлайн
    kombiner Passat B6 Club

259

18 лет на сайте
    пользователь #118249

Написать сообщение

259
    # 28 ноября 2012 00:04

Dimadze, насчет ручек - круто!
    вопрос - а можно как-то придумать для двух соклубников на универсалах в Брест?
    (я за себя и за hardbrest пишу, ежели чего))))

Время - абстрактное понятие придуманное углеродной формой жизни для управления собственным разложением....
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 28 ноября 2012 00:08
    AtamanK:

Комрады, подскажите как машина распознает , что подключен прицеп?

Возможно "видит" нагрузку.

• AtamanK Senior Member
    офлайн
    AtamanK Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #149580

Написать сообщение

1059
    # 28 ноября 2012 00:15
    ASTAH000:

Возможно "видит" нагрузку.

возможно...еще варианты есть?

• LogitechFX Senior Member
    офлайн
    LogitechFX Senior Member

2644

16 лет на сайте
    пользователь #224970

Написать сообщение

2644
    # 28 ноября 2012 01:53

Еще может быть концевик встроенный в розетку. (На Ауди такое видел)

Я все еще на работе *капецчтотворится*
    Девушка из дома выгнала, теперь приходится работать 24/7 ))

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3300

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3300
    # 28 ноября 2012 06:42
    LogitechFX:

Ну ты даешь :o

• VItamin327 Passat B6 Club
    офлайн
    VItamin327 Passat B6 Club

253

16 лет на сайте
    пользователь #167186

Написать сообщение

253
    # 28 ноября 2012 08:02
    veild:

B!MMER:

Сам еще не менял топливный , но предстоит, так товарищ советовал полностью вычистить стакан, т.е. вымакать отттуда всю солярку, вставить фильтр и заполнить позже стакан и фильтр соляркой. Закрутить крышку фильтра и будет счастье. Но все же какие действия были предприняты по развоздушиванию топливной системы.

я не чистил колбу ни разу, но думаю,что это не праильно... :shuffle:
    солярку наврное можно не наливать в колбу, а просто потом несколько раз включить и выключить зажигание и колба наполнится, но могу ошибаться.... :-? знатоки скоро подтянуться и расскажут)

Я когда менял топливный в первый раз делал все по совету друга, сняли старый фильтр и поставили новый потом долили солярки, как оказлось многовато(друг посоветовал налить почти полный стакан что бы не завоздушило систему), это я понял проехав около 5 км и почуствовав в салоне запах солярки, заглянув под капот увидел как из под крышки стакана сифонит солярка(хотя сразу же после замены на холостых ничего не сифонило).На этих выходных менял второй раз топливный фильтр, сняли старый и поставили новый, ничего не доливали, затем около 5 раз включил-выключил зажигание.Машина работала и не глохла и не сифонила из стакана.На топливном проехал около 23 тыс., заправлялся исключительно на белнефтехиме, фильтр был черный. Пришел к выводу что менять необходимо почаще, совместив замену с заменой масла.

"Лучший автомобиль - новый автомобиль".Генри Форд.
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 28 ноября 2012 08:13
    Zhenek1:

KNK, дай плиз ссылку на свой отчет по установке парктроника. Поиском найти не могу :-?

Нештатного? Вот.

sergei_gabelev:

принимают и говорят приезжай утром усе буде у парадку...

Я в шоке... Сам менял два года назад у ОД. Машину оставлял вечером, забирал послезавтра к обеду - клей должен высохнуть сутки(!). Все сделали без проблем и вопросов - все снялось, переставилось и работает. Единственный косячок - вымазали немного накладку стойки(взялись грязной рукой), оттер тряпкой без проблем.

vage:

при включении зажигания (несколько раз) колба должна наполняться

Там не несколько, а раз десять получается.

VItamin327:

заглянув под капот увидел как из под крышки стакана сифонит солярка

Прикрутили неравномерно. Уровень топлива в фильтре никак на его выдавливание наружу повлиять не может.

VItamin327:

На топливном проехал около 23 тыс., заправлялся исключительно на белнефтехиме, фильтр был черный. Пришел к выводу что менять необходимо почаще, совместив замену с заменой масла.

:o Кэп. :super:

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3300

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3300
    # 28 ноября 2012 08:38

KNK, да, сэнкс.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 28 ноября 2012 09:03
    elvis74:

Думаю многие уже читали данную статью, но большинству будет любопытно относительно радара "Визир"!
    Пардон что не совсем по теме форума немного.
    http://60.by/ru/content/driving/national_driving/vizir/

О, я точно так же попал. За мной тоёта ехала напротив града 97 км/ч, а я на своем БэТры только отвалил от остановки, где подбирал отца. Не проехал и 20-ти метров был остановлен и показывали мне кино, где в конце фильма гаец перебегает дорогу и в кадр попадает тоета и ее скорость. Все равно не доказал. Проверку обращения производил другой патруль этого же подразделения. :trollface: Получил письмо с формулировкой: нарушений не выявлено, штраф в плечи и запись в талон. Казлы... :naezd:

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 28 ноября 2012 09:24
    Zhenek1:

LogitechFX:

Ну ты даешь :o

Это ещё мелочи, а вот это да...

LogitechFX:

Девушка из дома выгнала

;)

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 28 ноября 2012 09:45
    VItamin327:

На топливном проехал около 23 тыс., заправлялся исключительно на белнефтехиме, фильтр был черный

Заправляюсь на БНХ, фильтр меняю с маслом через 10 тыс, ОН Черный!!!

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 28 ноября 2012 09:56

Странно, я на своем топливном проехал тоже порядка 20 ткм.когда менял он был практически такой же как новый, пару пятен темных на нем.

Вчера съездил на замену масла в ТЕХХ в двигун + коропка (Машиностроителей возле кольцевой). Ничаво так, мне понравилось. Стоимость замены масла чото 67 тык, в коробка 65 тык. Масло Титан (4л 290 тык) + 3л в коробку (ФЕБИ 270 тык с экзиста). При замене мастер открутил фильтр, оттуда еще грамм 300 отсосало (с маслоохладителя наверное). Итого с тачки вышло порядка 5,5 л :o сам фшоке откуда там взялось столько, всегда заливал 3,8, может на последней маслосмене не все слили, а по щупу хер уровень проверишь, не видно нифига. Спросил - может соляра в масло попадает - он сказал что было бы видно, колба в сосателе прозрачная, соляра сразу видна была б. Назад залезло 4,2 листра, уровень максмум. В коробке сказали вообще можно было б не менять, уровень нормальный, масло чистое, стружки нету (мастер сказал что выкидываю деньги). Ну думаю раз уже приехал - хай меняют

ЗЫ. На экзисте какая то новая фишка. На мониторе прочитал у них объява - при заказе самому из дома без подбора манагером - скидка 6%. Спросил, сказали да, есть такое (с какого то ноября ввели)

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 28 ноября 2012 10:06

beloff, А что за фильтр?

• Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

3829

24 года на сайте
    пользователь #656

3829
    # 28 ноября 2012 10:11

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-cc-2-0-tfsi-dsg-individua ... res=EXPORT как вам агрегат? что посоветуете за сумму ~25k

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 28 ноября 2012 10:19
    Gibsman:

beloff, А что за фильтр?

топливный? обычный кнехт КХ 220 (по-моему номер такой) масляный тоже кнехт

wolf:

как вам агрегат?

зачетный :super:

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • kombiner Passat B6 Club
    офлайн
    kombiner Passat B6 Club

259

18 лет на сайте
    пользователь #118249

Написать сообщение

259
    # 28 ноября 2012 10:19

wolf, пишет что уже объявление недоступно (((

Время - абстрактное понятие придуманное углеродной формой жизни для управления собственным разложением....
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 28 ноября 2012 10:19 Редактировалось evaks, 1 раз.

wolf, загляни в Голанцию там стоит за 11 илил 12 тоже 9 год пробег чтот чуть более 100 тыс и сзади сидушка на 3-х
    ,только не подкупайся на эту объяву и аналогично стоит в Монако ТФСИ оба троля кидалово текс ниже их ответа,причем с разных ящиков одно и тоже приходит в ответ!!!

Hello,

My name is Quentin and I am the owner of the Volkswagen Passat CC 2.0 TDI DPF BlueMotion. The car it's still available, in perfect conditions, without accidents, dents, technical problems,the interior it's in perfect conditions because I never smoke inside, it was all the time kept in private and locked garage .The final price is 8.900€ without the shipping to your location. First of all you should know that I have the car in Helsingør (Denmark) at a shipping company. I worked in Belgium for a while and I buy it from there but because of my job now I've just moved in Denmark for two years. The car it's registered in Belgium but I didn't registered it here in Denmark because are very big fees and also because I didn't use it anymore and for this I decide to sell it.

You should know that you will receive the car in 3 working days (depending on the distance) directly to your address and you will have 3 days of inspection, and in those 3 days you could drive the car, go with it to a local service station, do whatever you like to inspect the car, but trust me that the car is in excellent conditions and you will have a big chance to buy a Passat CC at this price.

I want to sell the car as soon as possible also because I need money in this moment to pay the rent for my apartment that I have here in Copenhagen. The delivery agent will take care of all the papers. The title, keys, service book & bookpack are provided. Everything will be sent along with the car. You will get the keys and all documents to register the car in your name, and also a bill of sale in your name, signed by me.

If you are still interested let me know as soon as possible and I will explain you exactly how we will proceed with the shipping and payment.

Regards, Quentin.

пока печатал еще был доступ. Но у немцев раб время начинается и вот как результат ктото пбронь поставил и ее сняли.

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 28 ноября 2012 10:21 Редактировалось Gibsman, 1 раз.

wolf, СС, если дачи нет и коляски возить не нужно!!!

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 28 ноября 2012 10:41
    kombiner:

wolf, пишет что уже объявление недоступно (((

да нет, все нормально с объявой