Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 27 ноября 2012 17:45
    alex6966:

SADVIK, ну ты-то уж предполагаю - как доработал бы ручечку... :trollface:

О! Я буквально в субботу теребил "деревяшечки" в руках... Уже предвкушаю новый труд!)) И ручку до кучки!))

mishanya1986:

SADVIK, так что надо приехать если не на чем могу вел подогнать))) или пассажиром все равно рядом работаешь))

Спасибо, Мишка. Есть, на чем ехать. Нет, когда ехать.(( Но предприму попытку. Авось...

Oo VW oO
  • alex6966 Passat B6 Club
    офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

14 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 27 ноября 2012 17:49 Редактировалось alex6966, 1 раз.
    Маркон:

Похоже молод еще, горяч....

Так молодость сама по себе - не порок. Дожить бы до старости в добром здравии - вот ключевой момент! :D

Oo vw oО
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

149

15 лет на сайте
    пользователь #301258

149
    # 27 ноября 2012 18:08

подскажите пожалуйста как узнать какой маховик стоит на машине sach или luk ? не снимая.

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 27 ноября 2012 18:11

mr.eygen, База знаний - раздел "Трансмиссия"! :znaika:

Oo VW oO
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

149

15 лет на сайте
    пользователь #301258

149
    # 27 ноября 2012 18:31
    SADVIK:

mr.eygen, База знаний - раздел "Трансмиссия"! :znaika:

спасибо....лопухнулся :)

• mogster9 Member
    офлайн
    mogster9 Member

451

15 лет на сайте
    пользователь #307405

Написать сообщение

451
    # 27 ноября 2012 18:37 Редактировалось mogster9, 2 раз(а).
    Маркон:

vage:

Маркон:

А может не летать, даже на отремонтированном авто. Тем более первый раз уже попал. Радар-детектор = зло!

мой отец тоже так говорит, и дедушка тоже... :D знак 40 с никуя и гаец за ним, вот это зло! клин клином...

Похоже молод еще, горяч....

Вот собственно так меня гайцы и словили. Едешь себе из города А в город B с рыбалки, погодные условия отличные, светло, видимость идеальная; а на твоем пути сплошные деревни и в каждой их них стоит знак "40", а на улице ни одной души, ни одной машины, ни кота, ни собаки, а машина у меня не "Жигули". И тут на тебе, взялись откуда не возьмись, с "Визирем". Радар-детектор у меня сработал, но как раз в этот момент мы отчаянно трындели с другом о какой-те херне, и не успел сработать я.
    Добросовестный гаец долго искал подходящую фотку, в итоге 87 вдалеке (виден только силуэт авто - никаких номеров и лиц) - но спорить бесполезно - презумция невиновности на его стороне

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

mr.eygen:

подскажите пожалуйста как узнать какой маховик стоит на машине sach или luk ? не снимая.

Если машина с 2008 года, "База знаний" введет тебя в заблуждение - не поможет. Для DSG я имел ввиду

m
  • vage Passat B6 Club
    офлайн
    vage Passat B6 Club

547

17 лет на сайте
    пользователь #148839

Написать сообщение

547
    # 27 ноября 2012 19:56
    mogster9:

Вот собственно так меня гайцы и словили. Едешь себе из города А в город B с рыбалки, погодные условия отличные, светло, видимость идеальная; а на твоем пути сплошные деревни и в каждой их них стоит знак "40", а на улице ни одной души, ни одной машины, ни кота, ни собаки, а машина у меня не "Жигули". И тут на тебе, взялись откуда не возьмись, с "Визирем". Радар-детектор у меня сработал, но как раз в этот момент мы отчаянно трындели с другом о какой-те херне, и не успел сработать я.
    Добросовестный гаец долго искал подходящую фотку, в итоге 87 вдалеке (виден только силуэт авто - никаких номеров и лиц) - но спорить бесполезно - презумция невиновности на его стороне

о чем я и говорил, меня тоже так лишали...прав))) 2 часа ночи, ни единой мертвой или живой души, ни фонаря, ни домов, сказали низзя 127 кмч в нас пункте.. майор был суров!((

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

mogster9:

с рыбалки,

ничего вместе будем ездить, сам большой фанат, пиши, если что!

3C5 2.0 TDI BMP DSG VELCOM 1607772 или в ЛС
  • elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

17 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 27 ноября 2012 20:34 Редактировалось elvis74, 1 раз.

...

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
  • veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 27 ноября 2012 21:00

Dimadze, а можно мне такую ручку забабахать :shuffle: ? у меня сарай :shuffle:
    правда не получится у меня на встречу приехать, но кто-нибудь из ребят бы себе взял может. если SADVIK только заберёт или кто-нибудь другой и ему передаст :shuffle: очень бы хотелось такую ручку, еще бы надпись туда добавить b6club цены бы ей не было))

-
  • sergei_gabelev Passat B6 Club
    офлайн
    sergei_gabelev Passat B6 Club

556

14 лет на сайте
    пользователь #435852

Написать сообщение

556
    # 27 ноября 2012 21:21

привет всем- расказываю мои сегодняшние приключения:
    вчера в 16 -00 сдал на атлант Уручье авто на замену лобового стекла (говорю при заказе проверьте датчик дождя) ок, принимают и говорят приезжай утром усе буде у парадку.... приезжаю мне мастер говорит мы вам на сиденье положили старое стекло с датчиком т.к. снять его со старого не смогли ну и соответственно зеркало мы Вам не одели обратно, вы датчик снимите сами и мы его поставим- Я В АУТЕ :o . после получасовых разборок что да как с начальством ( почему не позвонили не предложили замену на новый и т.д и т.п.) сделали какуюто скидку и завтро опять нужно ехать на установку датчика дождя. Нервы попортили!!!!! :moderator:

Но на этом приключения не закончились - поехал менять масло и фильтра у себя в Борисове на Автомаркет Центральный- все ок, масло заменили , фильтра тоже (и топливный) завожу завелся и через минуту умер ...............................................наши мастера в ауте ай яяй что делать, давай то , давай соляры в фильтр, давай се а нифига не получается. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Косте LogitechFX по телефону пошагово как мне так и этим горе мастерам объяснял что и как делать - думал насос навернулся однако пронесло и была завоздушина после некоторых мучений завелся и с радостью уехал от горе мастероув :ura:

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 27 ноября 2012 21:27

sergei_gabelev мда... хорошо,что свою машину кручу сам :shuffle:
    о атланте был всегда лушчего мнения.. никогда не думал,что там такой беспридел...

-
    офлайн

556

14 лет на сайте
    пользователь #435852

Написать сообщение

556
    # 27 ноября 2012 21:39
    veild:

sergei_gabelev мда... хорошо,что свою машину кручу сам :shuffle:
    о атланте был всегда лушчего мнения.. никогда не думал,что там такой беспридел...

да так и пошли они на уступки только после того как начал говорить что рабяты я о вас был лучшего мнения и боле мое колесо к вам ни ни , а так кричали что они правы что не стали снимать датчик, ну лохонулись что не позвонили ну и что - что ты из борисова на маршрутке утром прикатил а машина не готова, это ведь мелочи-главное мы вам лобовое заменили качественно за 6 500 000 ....... :roof:

• elvis74 Senior Member
    офлайн
    elvis74 Senior Member

719

17 лет на сайте
    пользователь #156020

Написать сообщение

719
    # 27 ноября 2012 21:50 Редактировалось elvis74, 2 раз(а).

...

Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... Наверное, готовит...
  • Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 27 ноября 2012 21:53
    sergei_gabelev:

качественно за 6 500 000 .......

Каско оплатило???
    Если нет то -- :molotok:

• 30232 Senior Member
    офлайн
    30232 Senior Member

622

21 год на сайте
    пользователь #30232

Написать сообщение

622
    # 27 ноября 2012 22:24
    sergei_gabelev:

Но на этом приключения не закончились - поехал менять масло и фильтра у себя в Борисове на Автомаркет Центральный- все ок, масло заменили , фильтра тоже (и топливный) завожу завелся и через минуту умер ...............................................наши мастера в ауте ай яяй что делать, давай то , давай соляры в фильтр, давай се а нифига не получается. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Косте LogitechFX по телефону пошагово как мне так и этим горе мастерам объяснял что и как делать - думал насос навернулся однако пронесло и была завоздушина после некоторых мучений завелся и с радостью уехал от горе мастероув

Сам еще не менял топливный , но предстоит, так товарищ советовал полностью вычистить стакан, т.е. вымакать отттуда всю солярку, вставить фильтр и заполнить позже стакан и фильтр соляркой. Закрутить крышку фильтра и будет счастье. Но все же какие действия были предприняты по развоздушиванию топливной системы.

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 27 ноября 2012 22:48
    B!MMER:

Сам еще не менял топливный , но предстоит, так товарищ советовал полностью вычистить стакан, т.е. вымакать отттуда всю солярку, вставить фильтр и заполнить позже стакан и фильтр соляркой. Закрутить крышку фильтра и будет счастье. Но все же какие действия были предприняты по развоздушиванию топливной системы.

я не чистил колбу ни разу, но думаю,что это не праильно... :shuffle:
    солярку наврное можно не наливать в колбу, а просто потом несколько раз включить и выключить зажигание и колба наполнится, но могу ошибаться.... :-? знатоки скоро подтянуться и расскажут)

-
    офлайн

556

14 лет на сайте
    пользователь #435852

Написать сообщение

556
    # 27 ноября 2012 22:58
    Gibsman:

sergei_gabelev:

качественно за 6 500 000 .......

Каско оплатило???
    Если нет то -- :molotok:

ну конечно каска - а так бы не поехал можно и дешевле и датчик 2 500,000 тож по каске заменят

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3300

15 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3300
    # 27 ноября 2012 23:11

KNK, дай плиз ссылку на свой отчет по установке парктроника. Поиском найти не могу :-?

• vage Passat B6 Club
    офлайн
    vage Passat B6 Club

547

17 лет на сайте
    пользователь #148839

Написать сообщение

547
    # 27 ноября 2012 23:19
    veild:

я не чистил колбу ни разу, но думаю,что это не праильно...
    солярку наврное можно не наливать в колбу, а просто потом несколько раз включить и выключить зажигание и колба наполнится, но могу ошибаться.... знатоки скоро подтянуться и расскажут)

фланец лучше открутить и перевернуть содержимое, там обычно на дне бывает немного влаги. можно протереть. при включении зажигания (несколько раз) колба должна наполняться, на BKP пару раз глохла после этого и потом норм, на BMP сразу ок

3C5 2.0 TDI BMP DSG VELCOM 1607772 или в ЛС
  • SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 27 ноября 2012 23:40 Редактировалось SADVIK, 1 раз.

Также, как и veild, не чистил еще колбу. Но после замены топливного зиму откатал без вопросов. Думаю, в следующий раз повелеваю мастерам все вылизать.)
    На сходке пока быть не планирую, по сему, ручки-ножки-иные частички тельца мне никак не передать. Если только выяснится, что кто-то - передаст, тогда бы я бы мог бы подскочить через недельку или две и все забрать. Если вдруг что, у меня седанище.) Хотя, все и так знают.)
    sergei_gabelev, спасибо, поржал.) Автомаркет после ухода Бургуна с поста мэра города стал как-то загнивать, что ли, не хвалят его многие автолюбители знакомые. Если уж не самому менять, то надо было хоть в Автомаг съездить. Хотя после смены руководства я там еще ни разу не был. До этого (перед прошлой зимой) все было сделано качественно и на совесть. Даже капельки масла или топлива нигде не было пролито на пластик и машину в целом. И цена в норме.
    А вообще, это уже третья замена стекла? Не гоняй и к фурам не жмись! :znaika: )
    Изначально подумывал в Атлант сдать машину на замену шестигранника. Но когда меня спросили, какой у Вас, мол, насос масляный стоит. Я тогда передумал. И оказался прав. Тем более, менять нечего оказалось.))

Oo VW oO