Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • T_iama_T Passat B6 Club
    офлайн
    T_iama_T Passat B6 Club

199

20 лет на сайте
    пользователь #56538

Написать сообщение

199
    # 27 ноября 2012 16:32

Народ!!!! Подскажите номерки прокладок под тандемный насос и под форсунки 2,0 ВМР 2007г. Спасиб...

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 27 ноября 2012 16:41
    RadioUser:

beloff, походу алюминиевой накладки под кондиционер не существует. Только под климат-контроль :(

Да. Существует черный-матовый, титановый-серебристый и серебристый-черный для климатика и дополнительно матированный алюминий, матированный алюминий(темный) и три вида дерева для климатроника.

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 27 ноября 2012 16:41 Редактировалось Мимо_шёл, 2 раз(а).
    KNK:

Кнопка подает питание на реле, а реле контактной группой замыкает кнопку и при отпускании кнопки она останется "нажатой", реле запитано и что дальше включено тоже. Выключить правда такую схему кнопкой будет нельзя. Но если взять поляризованное реле... То можно изобразить кнопку с фиксацией

Я не сильно в курсе, каким образом внутри устроена штатная кнопка, НО: например, Автохолд в нажатом состоянии горит жёлтым, пока а)не нажмёшь кнопку снова, или б)не выключишь зажигание, или в)отсегнёшь ремень безоп-ти. Меня такое устраивает на 100% Если бы можно было каким-нибудь образом посадить питание РД на питание этого жёлтого светодиода, причем чтобы это была всё-таки кнопка не Автохолда, а что-то из недостающих: Проверка давления, Электрошторка, Спорт режим аммортизаторов, что я там ещё забыл.... Что-нибудь имеет такой же режим включения/выключения, как АвтоХолд?

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 27 ноября 2012 16:44 Редактировалось Маркон, 1 раз.
    Мимо шёл:

KNK:

Кнопка подает питание на реле, а реле контактной группой замыкает кнопку и при отпускании кнопки она останется "нажатой", реле запитано и что дальше включено тоже. Выключить правда такую схему кнопкой будет нельзя. Но если взять поляризованное реле... То можно изобразить кнопку с фиксацией

Я не сильно в курсе, каким образом внутри устроена штатная кнопка, НО: например, Автохолд в нажатом состоянии горит жёлтым, пока а)не нажмёшь кнопку снова, или б)не выключишь зажигание, или в)отсегнёшь ремень безоп-ти. Если бы можно было каким-нибудь образом посадить питание РД на питание этого жёлтого светодиода, причем чтобы это была всё-таки кнопка не Автохолда, а что-то из недостающих: Проверка давления, Электрошторка, Спорт режим аммортизаторов, что я там ещё забыл.... Что-нибудь имеет такой же режим включения/выключения, как АвтоХолд?

Парктроник :).
    Правда он еще автоматом включаться может.

офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 27 ноября 2012 16:47
    Маркон:

Правда он еще автоматом включаться может

1. Парктрон отрубается/не включается на скорости более (не уверен в точности) более 20 км/ч. Как понимаешь, смысл мне пользоваться РД на таких скоростях... :D
    2. Парктрон уже занят (есть)

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 27 ноября 2012 16:51
    Мимо шёл:

Я не сильно в курсе, каким образом внутри устроена штатная кнопка, НО:

Это все делается блоками управления. И подсветка кнопок тоже. Все они без фиксации: нажал - есть контакт, отпустил - нет контакта.

• Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

923

15 лет на сайте
    пользователь #363020

923
    # 27 ноября 2012 16:51
    T_iama_T:

Народ!!!! Подскажите номерки прокладок под тандемный насос и под форсунки 2,0 ВМР 2007г. Спасиб...

038198051C под форсунки, 038145215- под насос.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 27 ноября 2012 16:52

А еще есть кнопки плафона светильников. Они классические механические "залипающие" кнопки. Зачем вам спереди две, хватит одной пассажирской, которая будет включать/выключать оба плафона. А водительская будет включать детектор. Будите как пилот истребителя :trollface:

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 27 ноября 2012 16:55
    Маркон:

Зачем вам спереди две, хватит одной пассажирской, которая будет включать/выключать оба плафона. А водительская будет включать детектор. Будите как пилот истребителя

Я так делал в Б5. :super:

офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 27 ноября 2012 16:56
    KNK:

Это все делается блоками управления. И подсветка кнопок тоже. Все они без фиксации: нажал - есть контакт, отпустил - нет контакта.

это понятно. Однако, разобрав кнопку, можно докопаться до жёлтого светодиода и подключиться к нему. Даже когда сама кнопка не даёт контакта. Придётся лезть в пособие по самообучению и курить принципы работы шторок, проверки давления и спорт-режима и чего-то там ещё...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Маркон:

Будите как пилот истребителя

Развивая мысль - можно прикупить блок плафонов с управлением люка и поворотом крутелки менять угол атаки РД :trollface:

• Dimadze Passat B6 Club
    офлайн
    Dimadze Passat B6 Club

836

22 года на сайте
    пользователь #19155

Написать сообщение

836
    # 27 ноября 2012 16:58

Народ, предлагаю ко встрече в четверг сделать всем желающим именную ручку абсолютно бесплатно.
    Есть два варианта исполнения - сарай и седан. Пишем кто приедет и заинтересованны в ЛС с указанием варианта кузова.
    Могилевчанам вышлю почтой если будет толпа из нескольких человек.

офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 27 ноября 2012 17:01
    Dimadze:

Могилевчанам вышлю почтой если будет толпа из нескольких человек.

:super:
    А гомельчане чем провинились? :weep:
    P.S. У меня сарай, если чё :trollface:

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 27 ноября 2012 17:02
    Мимо шёл:

Однако, разобрав кнопку, можно докопаться до жёлтого светодиода и подключиться к нему.

:lol:

офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 27 ноября 2012 17:04
    KNK:

Мимо шёл:

Однако, разобрав кнопку, можно докопаться до жёлтого светодиода и подключиться к нему.

:lol:

неужто он двухрежимный? :o звездавшоке

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 27 ноября 2012 17:06
    Dimadze:

Народ, предлагаю ко встрече в четверг сделать всем желающим именную ручку абсолютно бесплатно.

Идея интересная, только я не пойму нафига. Протокол гайцам подписывать, думаете их это тронет?
    Ничего против не имею. Просто здоровый сарказм. :)

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

17 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 27 ноября 2012 17:06
    Dimadze:

Меня удар хватит скоро! Сначала я пропускаю шоу фонарей заднего хода, а теперь еще и именные ручки... О, горе!!! :insane:
    А вообще, отличная и полезная штука для офисных работников...

Oo VW oO
  • mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 27 ноября 2012 17:12

SADVIK, так что надо приехать если не на чем могу вел подогнать))) или пассажиром все равно рядом работаешь))

• vage Passat B6 Club
    офлайн
    vage Passat B6 Club

547

17 лет на сайте
    пользователь #148839

Написать сообщение

547
    # 27 ноября 2012 17:16
    Маркон:

А может не летать, даже на отремонтированном авто. Тем более первый раз уже попал. Радар-детектор = зло!

мой отец тоже так говорит, и дедушка тоже... :D знак 40 с никуя и гаец за ним, вот это зло! клин клином...

3C5 2.0 TDI BMP DSG VELCOM 1607772 или в ЛС
  • alex6966 Passat B6 Club
    офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

14 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 27 ноября 2012 17:18

SADVIK, ну ты-то уж предполагаю - как доработал бы ручечку... :trollface:

Oo vw oО
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 27 ноября 2012 17:18
    vage:

Маркон:

А может не летать, даже на отремонтированном авто. Тем более первый раз уже попал. Радар-детектор = зло!

мой отец тоже так говорит, и дедушка тоже... :D знак 40 с никуя и гаец за ним, вот это зло! клин клином...

Похоже молод еще, горяч....