ahvova:Через скарт тоже не получится.
Это почему? У полноценного скарта есть сигналы как на вход так и на выход.Контакты выход звука - 1 прав,3 лев и 5 общ.
Так по крайней мере было во всех ТВ с кинескопом.
ahvova:Через скарт тоже не получится.
Это почему? У полноценного скарта есть сигналы как на вход так и на выход.Контакты выход звука - 1 прав,3 лев и 5 общ.
TVMAN:ahvova:Через скарт тоже не получится.
В современных ТВ может не быть выхода со скарта (ну. если только аналоговые каналы ТВ)- защита от пиратства
.
Mister-X:В современных ТВ может не быть выхода со скарта (ну. если только аналоговые каналы ТВ)- защита от пиратства
На практике ещё не проверял, поэтому соглашаться и отрицать такую возможность не буду.
Может кто это делал?
В современных телевизорах звук можно вывести только тремя путями : через гнездо наушников, оптика и hdmi arc. Всё. Может китайцы из второго эшелона что нибудь намутили с выводом звука - тут не знаю.
есть такие чудо тв у елжи что выхода звука вообще нет - хдми арц нет и оптики с наушниками тоже нет , скарты уже вообще изжиты как пару лет
Друзья, купил телик LG 49UJ631V, в нём нет стандартного 3,5 мм выхода на наушники, можно ли к нему с помощью каких-либо переходников подключить обычные наушники? Можно ли подключить обычные блютуз наушники (c алика например) или только с технологией совместимости LG Sound Sync?
Rygrey:Друзья, купил телик LG 49UJ631V, в нём нет стандартного 3,5 мм выхода на наушники, можно ли к нему с помощью каких-либо переходников подключить обычные наушники?
Можно. Найду ссылку скину.
Вот такой, но через него на выбортв писали звук тихий будет. Я его по этому и не покупал. Там писали, если брать то такой

.
Ссылка в лс.
Товарищи! моя ненаглядная приказала чтоб на новую кухню было куплено чудо техники (чтобы без проводов там всяких/без кабелей) и чтобы и телевизор был с отличнейшей картинкой и инет радио до кучи было.. Дабы не изучать вопрос по современным аппаратам прошу помощи в выборе. И да, денег чужих не считаем, важен функционал, картинка, звук. Размеры.. ну пусть будет 32 и менее, хз
Заранее благодарю откликнувшимся
bez-nika:моя ненаглядная приказала чтоб на новую кухню было куплено чудо техники и чтобы телевизор был с отличнейшей картинкой. Размеры.. ну пусть будет 32 и менее
Две вещи, взаимно исключающие друг друга.
Планирую купить телевизор в Белостоке. Выбираю между двумя моделями.
Samsung UE65NU7472
Samsung UE65MU8002
Первый, как я понимаю, новее модель, но более простой, Tizen 4.0.
Второй, соответственно, прошлого года, но более функциональный, Tizen 3.0
Подскажите какой лучше.Склоняюсь ко второму.
Нацелился на покупку LG OLED55C7V, но посмотрел отзывы и увидел несколько
жалоб на изображения с ps4pro, поэтому думаю, может Samsung QE55Q6FAM
будет не хуже?
добрый вечер. неужеле в 21 веке нельзя как то нормально подключить муз центр к телеку? нафига этот оптический выход? им не пользуется 90% людей. почему не сделать обычный 3,5 выход... может какие то промежуточные устройства использовать получится? например какую смарт приставку) или может какой конвертер оптика-RCA
Ага вам сделай 3.5мм выход, вы сразу на кассетник все перепишете. В 21веке уже существуют av-ресиверы для вывода, переработки,обработки звука.
Подскажите пожалуйста, какой телевизор выбрать из Самсунгов или Lg размером до 50 дюймов при бюджете в 2000 р ?
agolub:Нацелился на покупку LG OLED55C7V, но посмотрел отзывы и увидел несколько
жалоб на изображения с ps4pro..
Что там за жалобы?Вроде играют и всЁ норм..
Delfino9:Подскажите пожалуйста, какой телевизор лучше брать
https://catalog.onliner.by/compare/ue55nu8070uxru+qe55q6famuxru
Отправляться по магазинам и САМОМУ сделать выбор..оба тв норм..И не стоит с ходу отдавать предпочтение NU8 только из-за того,что он новее..плюс возможно консультанты про экслюзивную фичу для Самсунг 18г "FreeSync" напоЮт(если знают);смотрите/оценивайте САМИ)))
Zaz_80:Подскажите пожалуйста, какой телевизор выбрать из Самсунгов или Lg размером до 50 дюймов при бюджете в 2000 р ?
А 55" но без 4К?)>LG 55EG9A7 как раз за касарь были..))
----> хотя пардон,были со скидкой на мультикоме 20ххр,но уже нет ![]()