Что посоветуете из SSD? Для Toshiba A660 i3 330M 2,13GHz 4GB 320GB 5лет олд. 128 или 256? И модель
Что посоветуете из SSD? Для Toshiba A660 i3 330M 2,13GHz 4GB 320GB 5лет олд. 128 или 256? И модель
saurn, возьмите SSD Crucial MX200 250GB , там в комплекте удобная утолщающая рамка для установки в стандартный отсек 2.5" такого старого ноута, как Toshiba A660
Господа,в айде температура моей силикоши:
SPCC Solid State Disk 98 °C (208 °F)
че за хрень такая????? ![]()
oleg-ba, SP Slim S55 определяется в биосе как SPCC Solid State Disk, т.е. буквально это обозначает температуру вашего SSD.
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
oleg-ba,
Если сомневаетесь в показаниях проги, установите другую, в конце-концов тупо пощупайте рукой, если получите ожог, значит AIDA 64, не врёт...
![]()
kode:т.е. буквально это обозначает температуру вашего SSD.
спасибо,я это понял капитан очевидность...но 98 градусов?????? Это как возможно то??????
зы: снял крышку боковую..рукой потрогал сверху SSD..слегонца тепленький ![]()
oleg-ba
toouur:вангую, что в нём нет термодатчика.
могу ещё раз процитировать
toouur:oleg-ba
toouur:вангую, что в нём нет термодатчика.
могу ещё раз процитировать
А чего пишет то тогда эта айда? Был бы прочерк и фсе
.
oleg-ba:А чего пишет то тогда эта айда?
oleg-ba, она иногда может бред писать, однажды мне выдала, что температура одного из процессорных ядер: -2 °C
oleg-ba, обновить аиду и проверить еще раз) или какой-нибудь другой тулой, например HWMonitor
http://www.3dnews.ru/931062/
Gnusmas выпустил что-то бюджетное.
С бюджетной гарантией в три года...
oleg-ba:А чего пишет то тогда эта айда?
ну вот так вот пишет при отсутствии термодатчика. у меня на goodram c100 тоже 99 пишет.
oleg-ba:А чего пишет то тогда эта айда? Был бы прочерк и фсе .
В меню Отчёты есть пункт - Отправить разработчику.
В следующей версии писать не будет...
Точнее Отчёты - Отправить отчёт в FinalWire
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
|
4612 |
16 лет на сайте Город:
|
Alhlm:Compiller:Gnusmas выпустил что-то бюджетное.
гамно...
Отличный обзор, информативный. Сразу понятно, что не стоит его покупать. ![]()
Зато в обзоре интересен физический размер платы накопителя, и совмещённый в одном чипе процессор и оперативная память самого накопителя.
Плюсы ли это или минусы - другой вопрос.
Gyfi777:Что скажите о китайских SSD? Хочу заказать парочку через Али
Они дешевле 23 евро?
Если нет,то налог за превышение в размере 30% не забудьте добить.Овчинка выделки по моему не стоит,да и шило в мешке.
oleg-ba:Они дешевле 23 евро? Если нет,то налог за превышение в размере 30% не забудьте добить.Овчинка выделки по моему не стоит,да и шило в мешке.
да, есть и дешевле. у меня 60гб за 21 евро.