Доброго времени суток!
Собрался купить Сanon L 120, есть возможность купить в польше мщжно через инет магазины или в любом польском гипере! Интересует два вопроса:
1. Можно ли его перепрошить на руссский язык либо там внутри можно выбрать в настройках?
2. Потдерживают ли фирменные сервисные центры гарантию?
RCD:1. Можно ли его перепрошить на руссский язык либо там внутри можно выбрать в настройках?
выбор языка имеется, русский будет без исключения
RCD:Потдерживают ли фирменные сервисные центры гарантию?
если гарантия официальная - то в фирменных центрах у нас не откажут
нужен фотоаппарат до 250$. планирую заниматься фотографией сразу зеркалку брать не хочеться не уверен что это мое. из желаний побольше ручных настроек, выдержка, портретное фото с размыты фоном....
|
офлайн
therealkostik
Junior Member
|
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
vegnovec, canon sx130is, или canon sx210is вписываются в ваш бюджет и в ваши требования.
therealkostik, а что вам надо от фотика. Если только "хорошие фтографии" берите любой понравившейся вам, всё равно разницы между разными фотиками не почувствуете. Тем более бюджет у вас большой, а это значит и выбор больше.
|
офлайн
therealkostik
Junior Member
|
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
BONDит007:vegnovec, canon sx130is, или canon sx210is вписываются в ваш бюджет и в ваши требования.
therealkostik, а что вам надо от фотика. Если только "хорошие фтографии" берите любой понравившейся вам, всё равно разницы между разными фотиками не почувствуете. Тем более бюджет у вас большой, а это значит и выбор больше.
мне очень понравился sx210is стоит ли его брать или поискать что нибудь получше, за такие же деньги, я не хочу сильно дорогой фотик, так как в будущем хочу купить что то на подобии Canon EOS 550D Body, Nikon D3100 Body
therealkostik, берите canon sx210is, на нём вы сможете побаловаться с ручными настройками, что в последствии скажется в лучшую сторону при работе с зеркалкой.
|
офлайн
therealkostik
Junior Member
|
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
BONDит007:therealkostik, берите canon sx210is, на нём вы сможете побаловаться с ручными настройками, что в последствии скажется в лучшую сторону при работе с зеркалкой.
а какую флешку лучше всего купить к этому фотику
и на сколько
therealkostik, флешку надо брать мин. 6 класса. А сколько там будет памяти решать вам. Я только скажу, что на флешку объёмом 8 гб. влазит около 40 мин. видео в HD или около 2000 фоток в высоком разрешении.
|
офлайн
therealkostik
Junior Member
|
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
BONDит007:therealkostik, флешку надо брать мин. 6 класса. А сколько там будет памяти решать вам. Я только скажу, что на флешку объёмом 8 гб. влазит около 40 мин. видео в HD или около 2000 фоток в высоком разрешении.
спасиб, теперь я готов к покупке
|
офлайн
АНТОНИЙ_79
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. На сайте Sony в описании фотоаппарата Sony HX7V написано, что есть возможность размытие заднего фона, есть какой то определенный режим или имеется ввиду съемка в ручном режиме?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
АНТОНИЙ_79
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, у Sony HX7V, в режиме full hd, при увеличении, очень слышно звук моторчика, на режиме качества ниже - такого нет. У всех так или это брак? У Sony HX5V такого не было
Ребята такой вопрос. Может кто сталкивался...
Может немного не в тему. Хочу купить фотоаппарат Canon 600D.
Знакомый предложил привезти из польши его за 700 у.е. Т.е. на 100 у.е. дешевле чем на онлайнере.
Подскажите, стоит ли заказывать? Кто-нибудь уже покупал в польше себе аппарат?
добрый день
нужна мыльница родителям
снимать видео и фото на автомате
гиперзум не нужен
HD-видео надо.
Пока насобиралось такое вот:
http://catalog.onliner.by/compare/coolp300+canonixus230hs+ixus310hs/
Ценовой диапазон - 300-500
На что еще стоит обратить внимание?
inhate, желательно вживую этот fullhd посмотреть хотя бы на ютубе от этих моделей.. че то не впечатлило видео по качеству от кэнона, на большом экране убого как то. Мне кажется Sony A35 лучше взять как минимум именно из за видео.