Dismal, не понравилось совсем.
Сигарета, палец, цвет, тени жесткие..
Dismal:west-kis, значит не смотрите - всё просто
а может проще не выкладывать..смотреть не будут люди.
или,выкладывая фото, изначально считаете, что все должны в ладоши хлопать?
Умение правильно реагировать на критику — это лишь один из навыков, облегчающих нашу жизнь.
Каждый из таких навыков не только расширяет возможность выбора, но и прибавляет нам самоуважения.
© не мое, прочитал где-то ![]()
Dismal:west-kis, значит не смотрите - всё просто
а для чего Вы, простите, тогда фото здесь выкладывали? 
Понеслась кривая в щавель ![]()
Всем сразу не отвечу, подходите по одному.
Комментарий вроде "плохо" вообще непонятен, что жестковато, так это уж простите: я художник и так вижу мир.
так это уж простите: я художник и так вижу мир.
дешевая отмазка. Особенно когда работа реально пустая, но как бы сделана, то за этой фразой можно всегда спрятаться.
GooDMooD, научите дорогим отмазкам или хотя бы делать полные работы. Тогда не буду прятаться.
Dismal, да че париццо, все нормально
Вполне атмосферное фото, некоторым вон даже ню мерещиццо... ![]()
Dismal,
отличная фотография. Лично у меня ассоциация с 60-ми годами почему-то ![]()
Люди помешались на качестве техники и уровне обработки фото, забывая, что главное у фотографии это настроение.
Dismal, плохо.
Повеселил комент 16-тилетнего мальчика - он уж точно знает, что такое хорошо и что такое плохо ![]()
Pilgrim:Dismal, плохо.
Повеселил комент 16-тилетнего мальчика - он уж точно знает, что такое хорошо и что такое плохо
ну, возраст художественному вкусу(если он есть) - никак не помеха
Dismal, насчет отмазок GooDMooD в чем-то прав. Тем не менее лично у меня фотка отторжения не вызывает
west-kis, в целом понравилось
А чего арабиан?
Открытые части тела не совсем с этим согласуются имхо... так же как и пингви... тьху... верблюды на заднем плане