Я еще вот,что скажу,как человек который ищет инсигнию(ну или пытаюсь..) инсигния та машина,которая ВООБЩЕ почему то недооценена нашими людьми,плюс перегоны хлам тянут(это тоже играет на репутацию авто в целом),плюс инсигния СИЛЬНО теряет в цене и она довольно не дешева в обслуге.На данный момент обслуга ауди в В8 кузове и БМВ е90 стоит дешевле,ну или примерно одинаково,как обслужить синьку(утрирую конечно,многое зависит от мотора и опять же комплектухи,но зная наших белорусов при выборе ауди и бмв или опель,ну вы меня поняли....).Говорю,как бывший владелец данных авто.Меня все отговаривают от синьки,а мне хочется,так,что не имется,но,как посмотрю,что-нибудь,то одни расстройства(уже почти желание отбилось),то засада по кузову,то мотор ушлепок,про салоны и комплектации вообще молчу.Написал,просто,как есть,КРИК ДУШИ.Сегодня одну смотрел,ну думаю ..10 год..,ну мотор динозавр 1.8,ну комплектация ни о чем ВООБЩЕ, ну смотрю,вроде все живое и кузов и салон,и ходовка,да и пробег 130.000 или что-то около того.,надежда ,то теплится,может ВОТ ОНА.Достаю прибор и погнало ............................СЛОИ ШПАКЛИ заднее крыло,дверь...и цена конь 20000.Я все понимаю.авто ездит,эксплуатируется,бампера вообще скорлупа,но засады по несъемным элементам+цена конь+комплектация НОЛЬ....ну тут уж простите....От Орла уже начинает потиху воротить........еще сталось пару вариантов,если не они,то все иду в салон за новой.Все...накипело......
Добавлено спустя 20 минут 1 секунда
sasha1985-85:
Fant:
так не смотрит никто), какие косяки... их же сначала увидеть нужно.
Рынок умер.
+
Напрочь умер
Выкинул свою. Так звонки только со стекла
Видел неоднократно,хорошо,что хоть есть,у многих вообще тишина!..