--
Kandy:*#7370# - форматирование [Talk] + [3] + [*] + [Power On] - форматирование в процессе загрузки
ну и какой код по умолчаню?
А кто нибудь юзает 3G?
У меня такая проблема, в стандартном режиме не ловит 3G сеть, только если выбрать режим автономный, тогда телефон выходит из сети, а после включения обычного режима он находит 3G сеть, но обратно в GSM возвращатся не хочет. Либо есть второй метод, но там телефон всегда перезагружается, заходим в режимы сети, выбираем UMTS, аппарат делает рестарт и вуаля, чтобы вернутся в GSM, нужно сделать все тоже самое только выбрать в настройках GSM.
Может кто знает какой нить софт для более удобной работы, чтобы к примеру когда конектишся к нету, телефон искал 3G сеть автоматически, а при выходе или при входящем вызове, переключался обратно в 2G.
А какая скорость 3джи у вас? Какой оператор?
Все хочу протестировать 3джи, да не могу найти лайфовскую симку
выложите пожалуйста настройки ммс для оператора велком! стандртные не работают!
Скажите,а где можно купить оригинальный корпус к Nokia N73 и сколько этот корпус будет примерно стоить ? ? ?
тел на английском языке. лазил по меню, искал список языков, чтоб перейти на русский, не нашел. подскажите где?
ZOLO:Подскажите, где перейти с английскоко на русский язык в меню?
Если прошивка с русским стоит, то можно включить русский язык меню:
Средства-Настройки-Телефон-Общие-Язык дисплея-Русский
Помогите че-то не могу удалить DocViewer. Ни напрямую ни через диспетчер приложений. Пишет не могу удалить, может где в папках, но я незнаю где, ниразу не сталкивался.
Все нашел, все ява приложения лежат в *:\Private\10003a3f\import\apps\NonNative\Resource\ , все ява удалил и ок
Ребята подскажите как сделать так чтобы диктофон который стоит по умолчанию писал не одну минуту а сколько нужно. Мне тупо нужно записывать разговоры с микрофона а не переговоры по телефону. Все программы диктофонов которые можно поставить пишут переговоры по телефону а мне нужен чисто диктофон.
офлайн
VANO_Minsk
Senior Member
|
|
1739 |
15 лет на сайте Город:
|
Цена на аппарат ошеломила, он видимо какой-то культовый или что
Я 3 года назад брал его за 340, а сейчас 240, всего сотка за сошла, вообще конечно удивительно
Народ, не пинайте, если что за неуместный вопрос, нет сил всё осилить, но сломался джостик. Постоянно включен. Где и сколько, это будет стоить, его замена.
Может у кого есть б/у, сломанный в ином месте?
Рассмотреть можно любые варианты.
спасибо!
вообще возможно найти карту минска под симбу (без соединения с инетом желательно)?